Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Роль молитвьі в торговли на форекс.

Делимся опьітом и свидетельствами.

Здравствуйте Уважаемые читатели. Во все времена деловые,предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха но и оставить свой след в истории,запомнится добрыми делами. А сегодня когда наша страна делает ставку на молодежь трудно найти более нужное дело чем помочь семьям попавших в ужасную ситуацию,малообеспеченным семьям в воспитании и обучении своих чад.Кто то обращается на прямую к предпринимателям,деловым людям,кто то пишет такие письма как я.А как быть тем кто живет в глубинке да еще и на кредитах,вот и приходится мужьям покидать свои семьи для поиска работы в больших городах. Я не буду рассказывать как трудно жить в глубинке.У нас в семье трое детей.Старшая закончила школу и поступила в институт на психолога,после второго курса пришлось уйти с учебы- нечем было платить.Средняя молодец с ее редкой болезнью (фонематическая дислексия смешанная дисграфия) нельзя переживать и мы старались ее не расстраивать.И она отблагодарила нас закончила школу и прошла по баллам на бюджетное отделение и общежитие не дорогое.Самое главное она сама хочет учится и достичь всего в жизни.Старшая сестра смотря на нее хочет восстановится на заочном отделении.Стараются помогать во все и воспитании брата,но им свой путь в жизни надо найти. Немного о себе без лукавства (можно проверить в интернете просто водите Ф.И.О.в поисковике) информация выходит сразу.В 2003году решили с другом открыть фирму нашли спонсоров в Москве. Начали строить завод по переработке дикорастущих ягод и грибов, заказали оборудование залили фундамент.Настало время отправлять отчет московским коллегам оказалось деньги спонсоров с фирмы пропали.И начались судебные тяжбы.Суд выяснил кто занимался хищением денежных средств,после друг полез в петле ( царство ему небесное ) у меня началась депрессия потерял все а самое главное уважение людей..Вся семья переживала за меня.Наверное в это время и заболела средняя дочь.Брался за любую работу что бы как то прокормить семью.В 2012 году открыл И.П. по грузоперевозкам и такси заключил договор с питерской фирмой "DAREX"ну подумал все налаживается не тут было через год попал в аварию машину продал и поехал к себе на родину. Я стараюсь смотреть на мир с оптимистического взгляда и готова верить в то, что добра больше чем зла! Справедливости ради стоит отметить, что должен соблюдаться баланс добра и зла, в этой борьбе рождается прогресс и познаётся ценность доброты как таковой. Но можно начать с того чтобы самим не приносить зло в наш мир, прежде всего начать с самих себя, научиться творить добро пусть и мелкое но все же..покормить бездомного кота например, ведь мелочь а возможно вы ему жизнь спасете этим..Вы сразу почувствуете то, что не применно сделает вас лучше))) Так, что все наших руках дорогие дамы и господа. Пройдя по это сылочке http-://yasobe.ru/na/gabriella и люди поймут чего больше.Да хранит вас Господь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 12:29)
Медаль
Такие темы нельзя открывать на форумах. Сейчас прилетят сектанты и тут начнется полная жесть.
ООО_о такой ветки сообщений я еще не видел. Вы всегда ребята молитесь перед тем как ордер открыть?
Медаль
мда.. молитва это наше фсё)))
Чат трейдеров
Медаль
Victor
ООО_о такой ветки сообщений я еще не видел. Вы всегда ребята молитесь перед тем как ордер открыть?

А вы что ордера без молитвы открываете? Да как вы смеете это же нельзя так делать lol. П.С. За время чтения молитвы уже не надо будет ордер открывать=)))
Я не считаю, что молитва как-то влияет. Религия и математика не особо вообще дружат)
Мозги-то точно нужны...но молитва может помочь успокоится, что тоже иногда важно!
Никаким образом молитва не поможет в торговле)) но в качестве укрепление собственной веры в результат и вдохновения - пожалуй, сгодится.
Какая необычная тема, зачитался прям))
Ребята, не хочу задеть чьих либо чувств, но наверное нужно больше полагаться на знание, опыт и прогнозирование. Возможно это и помогает, больше как то в эмоциональном плане, не более.
молитва позволяет держать свое сознание и разум в холоднокровие и возможно даже принимать верные решения в процессе торговли.
Медаль
Bvikech

Такие темы нельзя открывать на форумах. Сейчас прилетят сектанты и тут начнется полная жесть.

Почему верование в бога сразу относится к сектантам? По вере вашей вам воздастся (Евангилие)
Может быть это просто способ отвлечься? )
если веришь, я считаю не нужно об этом говорить
Медаль
Кроме молитвы рабочую ТС нужно иметь. Без последней можно конечно себя успокаивать молясь, но думаю на результат в положительную сторону это никак не повлияет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
А есть у кого специальные молитвы для рынка форекс? Оч надо, а то в последнее время, совсем тяжко! )
Может лучше в бубны бить? )
Andrei

Уважаемьіе учасники и посетители форума.

Открьівая ету ветку форума хотелось бьі усльішать как Бог помагает в торговли на форекс, если есть свидетельства можно привести, как Бог отвечает на наши молитвьі. И какая роль молитвьі в нашей с вами торговли на форекс.

С уважением,

Андрей.

я однозначно верю , читаю молитвы покровителям торговли , это все действительно помогает .ю только если реально верить
Медаль
Ни какой роли нет :) Хоть молись, хоть нет. Вы представляете сколько таких кто молится )))
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Ага и что-то все не разбогатели еще)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад