Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Роль молитвьі в торговли на форекс.

Делимся опьітом и свидетельствами.

Лучше то время , что пытаешься затратить на поиски нужной молитвы потратить на изучение того, как правильно торговать на форексе, какие новые методики появились и их осваивать, так как по мне гораздо больше в итоге толка будет.
я сейчас тут со своим здоровым атеизмом нарушу покой, но хочу заметить, что на бога уповать в таких делах бессмысленно. если вам молитва и помогла, то это не божья воля, а сила вашего желания и сила мысли. человек сам способен вершить великие дела,изредка при помощи другого человека
Бог отвечает на наши молитвы, чего бы они не касались. Если нам действительно нужна Его помощь, Его поддержка, Он поможет. Но важно понимать, что Бог не подрядился играть роль золотой рыбки, чтобы исполнять все что не придет в голову человеку. А еще Он дал человеку разум, чтобы тот мог с мудростью управлять свой жизнью и делами.
да вы что, люди, при чём тут Бог и рынок?)
Andrei
как Бог помагает в торговли на форекс

Хотите знать, что я думаю по этому поводу? А то, что Вы сам себе Бог и только Вы сами способны достигать успехов в том или же ином деле. Торговля в этом случае не исключение. Так что не нужно заниматься подобного рода бредом, когда Вы зачитываете молитву, чтобы цена в нужном направлении пошла. Но если это добавит Вам уверенности, то поступайте так, как считаете нужным.
serg17

Бог отвечает на наши молитвы, чего бы они не касались. Если нам действительно нужна Его помощь, Его поддержка, Он поможет. Но важно понимать, что Бог не подрядился играть роль золотой рыбки, чтобы исполнять все что не придет в голову человеку. А еще Он дал человеку разум, чтобы тот мог с мудростью управлять свой жизнью и делами.

Какой ужас Вы рассказываете...выдумать Защитника..Настрадать Его,...вручить циркуль и пусть круги Рисует... :look: Он похож на Ребёнка, Которому, дали пластилин, Чего то там слепил .наделил,Душой..Выдумал кучу ситуаций,Как пластилин будет жить и Что делать ..знакомая ситуация ? :zst: Сам в песочнице играл..что будет дальше ? Мыть руки...Обед,Полдник,Ужин.... не важно,- Важно Руки мыть.... :scratch:
кушал змей,гадюк..вынужденно..пластилиновые извращения... :rofl: , Если бы молился и уповал,сидел бы без интернета...Дохлый...
не, тут только светлый разум и терпение помогают
фарт и везуха... чет/нечет, угадал - молодец, нет - слил всё... при чем тут молитвы, совсем уже мозги баксами проросли...
надо над своими трейдерскими качествами работать, а не молиться. а то если всегда видеть причины движения рынка в высшей силе, то и мозгой двинуться можно!
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Медаль
Впервые вижу такую удивительную тему! По-моему религия и форекс - несовместимы. Я даже слышал, что в церкви этот вид деятельности считаю темной силой.. а то что кто-то еще и молиться для успеха в торговле - совершенно удивило ))
Медаль
Пословица же есть на Бога надейся,а сам не плошай,если помогает кому то молитва,то неплохо,но и без нее можно торговать,прямой связи не вижу религии и трейдинга.
Медаль
Я верю в Бога, иногда молюсь о благополучии и здоровье моей семьи. Но о помощи в торговле почему-то ни разу не просил.
Медаль
У Бога нет других рук кроме наших. Ими и торгуй.
Медаль
Так это надо Гермесу молиться, жаль, из-за давности тропарей на евро/бакс и доллар/иену в оригинале не сохранилось ...
Медаль
Когда трейдер молится, то он привлекает к себе светлые силы. Они в свою очередь будут его оберегать. Тогда трейдеру будет сопутствовать успех.
Медаль
Vlada
привлекает к себе светлые силы

Сильно сомневаюсь, что светлые силы будут помогать в осуществлении спекулятивных операций с деньгами, деньги ведь - зло ... :smile:
Медаль
День никогда не были злом. Только от человека зависит, что ему принесет заработок пользу или вред. Это неправильная интерпретация информации. Как раз бедность - это и есть болезнь, зло общества. А богатый, значит трудолюбивый. Трейдер не спекулирует. Он только перепродает. Вот если бы сам цену устанавливал, тогда другое дело.
Молитва на Форексе помогать не должна ибо Форекс относится к азартным играм, а все религии это осуждают.
Медаль
В азартную игру можно превратить что угодно. Понятное дело, что Бог этого не может одобрить. Но дело ведь здесь не в Форексе и не чем бы то ни было, а в нашем отношении к тому, чем мы занимается. Для меня лично трейдинг на валютном рынке никогда не являлся азартной игрой и поэтому я не думаю, что мне нужно покаяние пред Господом за то, что я зарабатываю таким способом на хлеб для себя и своей семьи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад