sorusmЖивём в такой стране, что лучше не афишировать. Если бы я был успешным трейдером, то ни за что не афишировал этот аспект. Поэтому реальной картины не будет знать никто.
если бы Вы были успешным трейдером, то Ваш успех бы заметили соседи, родственники...по увеличению материальных благ |
Одни на форексе сливают, а другие зарабатывают, чтоб быть в числе вторых нужно иметь знания, которые помогут открыть выгодную сделку. Я вот недавно именно за этими знаниями обратилась в школу Master Futures. В принципе осталась довольна материалом по которому обучалась, так как на практике результат который есть у меня сейчас меня устраивает. |
Чтобы кто-то заработал кто-то должен потерять свои деньги. К сожалению все кто зарабатывают, делают это за счет сливов других трейдеров |
Zoidberg
Чтобы кто-то заработал кто-то должен потерять свои деньги. К сожалению все кто зарабатывают, делают это за счет сливов других трейдеров
Ну таков рынок у кого-то прибывает, у других убывает. Точно ведь тяжело угадать направление Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
К сожалению пока, пока еще существует компания инстафорекс, и нет единого нормального налога на форекс, у нас будет много проблем. Брокеры, особенно нечестные будут обманывать своих клиентов. Таких примеров очень много, компания мммсис, фоеркс тренд и так далее. |
Ну, по крайней мере инста скамиться еще не собирается. А вот у трейдеров из ФХСтарт уже возникают проблемы, так как с этой компанией аннулирована лицензия на использования МТ4. Вот это уже серьезный звоночек о приближении скама данной компании. |
Карибский
Ну, по крайней мере инста скамиться еще не собирается. А вот у трейдеров из ФХСтарт уже возникают проблемы, так как с этой компанией аннулирована лицензия на использования МТ4. Вот это уже серьезный звоночек о приближении скама данной компании.
А что там много трейдеров работает? Помоему единицы. Так как я даже клиентов с ними торгующих не вижу. Форума у них своего тоже нет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
К сожалению вы устроен так еще не скоро такие компании как инстафорекс пропадут полностью. Я имею в виду такие компния как инстафорекс, перестанут обманывать своих клиентов. Поэтому сейчас нужно быть максимально осторожным перед выбором форекс брокера. |
CroshЧтобы кто-то заработал кто-то должен потерять свои деньги. К сожалению все кто зарабатывают, делают это за счет сливов других трейдеров
А почему именно за счет других трейдеров? Почему вы не учитываете банки, финансовые корпорации, альянсы, и всякие там денежные магнаты? Складывается такое впечатление, что на форексе торгуют несколько человек, Ванька, да Петька, ну может еще Васька, и вот он гоняют свои деньги между друг другом. В же сами прекрасно понимаете, что это абсолютно не так. Поэтому не совсем правильно говорить, что какой то трейдер потерял, а другой трейдер от этого заработал. Все что свыше,все содействует ко благу! |
Чтобы кто-то заработал, обязательно кто-то должен потерять свои деньги, возможно это будете вы :) |
Galya
Чтобы кто-то заработал, обязательно кто-то должен потерять свои деньги, возможно это будете вы :)
Круговорот денег в природе :) они перетекают от одних к другим, и часто к одним больше а к другим реже.смотря какой опыт и отношение к торговле Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Galya
Чтобы кто-то заработал, обязательно кто-то должен потерять свои деньги, возможно это будете вы :)
Круговорот денег в природе :) они перетекают от одних к другим, и часто к одним больше а к другим реже.смотря какой опыт и отношение к торговле
Это правда, и чем раньше новички об этом узнают, тем проще будет концепция торговли. Уже не будет бездумных действий на форекс. |
Долго думал как ответить на вопрос : как устроен форекс.И ничего больше не пришло на ум как это.График-это поле,новости-это рулетка,Драге,Курода,Карни,Пауелл-крупье.Есть еще "смотрящие"- Moody’s и Fitch и "корректировщики "ОПЕК" если вдруг кто-то "отсебятину" замышляет.Может быть это звучит бредово но вот так я вижу это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 00:07) |
culibin
Долго думал как ответить на вопрос : как устроен форекс.И ничего больше не пришло на ум как это.График-это поле,новости-это рулетка,Драге,Курода,Карни,Пауелл-крупье.Есть еще "смотрящие"- Moody’s и Fitch и "корректировщики "ОПЕК" если вдруг кто-то "отсебятину" замышляет.Может быть это звучит бредово но вот так я вижу это.
Не забудте еще про разных Соросов что могут на раз обвалить или поднять валюту объявив что хотят ее купить или продать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
culibin
Долго думал как ответить на вопрос : как устроен форекс.И ничего больше не пришло на ум как это.График-это поле,новости-это рулетка,Драге,Курода,Карни,Пауелл-крупье.Есть еще "смотрящие"- Moody’s и Fitch и "корректировщики "ОПЕК" если вдруг кто-то "отсебятину" замышляет.Может быть это звучит бредово но вот так я вижу это.
Не забудте еще про разных Соросов что могут на раз обвалить или поднять валюту объявив что хотят ее купить или продать
Последние пару лет его "хотелки" рынок с легкостью пережевывает и выдает-error. |
culibin
Crosh
culibin
Не забудте еще про разных Соросов что могут на раз обвалить или поднять валюту объявив что хотят ее купить или продать
Последние пару лет его "хотелки" рынок с легкостью пережевывает и выдает-error.
Ну я примерно сказал. Ктото другой может что-то подобное брякнуть.Или сделать внезапно. Мало ли что у этих зубров на уме. Особенно на рынке с невысокой ликвидностью Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я думаю, что мало кто знает, как на самом деле устроен форекс. Считаю, что есть много версий, что такое форекс, все они для отвода глаз от действительности. А как оно реально - не знать. |
Lightster
Я думаю, что мало кто знает, как на самом деле устроен форекс. Считаю, что есть много версий, что такое форекс, все они для отвода глаз от действительности. А как оно реально - не знать.
Деньги бумажки или виртуальные - все придумано человечеством. Так что если появятся другие ценности они тоже могут оказаться на Форекс как криптовалюты. А фиат может исчезнуть :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshФорекс как криптовалюты. А фиат может исчезнуть :)
что целью является уровень средней линии вил.444Таким образом для тех кто хотел заработать на падении, |
dim kryчто целью является уровень средней линии вил.444Таким образом для тех кто хотел заработать на падении,
не всё ещё потеряно. Либо сразу продаём, поддерживая пробой двухнедельного застоя. Либо руководствуясь |