Ищу индикатор
Всем привет. Ищу ZIGZAG_LARSEN_101 -именно такой и в mq4 , только не дикомпил . Заранее благодарю.Можно сюда vaas04@ya.ru. vaas04 | ||||
Вопрос снят сам нашёл (zigzag larsen) vaas04 | ||||
Надеюсь ветка не умерла.Всем привет у кого есть это чудо в mq4. Поделитесь пожалуйста. Area_vininI_Canal_MTF_sig -так он дразнится. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 15:30) vaas04 | ||||
Вижу что сюда обращаться бес толку. ЖАЛЬ ЖАЛЬ . vaas04 | ||||
vaas04
да просто это "чудо" никому не нужно и никто его не держит, сори | ||||
Не давно зарегистрировался на сайте tradingview.com-(Живой график), и сразу же присмотрел один интересный индикатор, Balance of Power называется, хотел поставить его в МТ4 но не смог его там найти,( поискал в инете, тоже не те индикаторы выдает по запросу, есть предположение что этот индикатор на сайте tradingview.com переименован(( Если это так, то как мне его найти для МТ4?
Кто чем сможет помочь? ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2015 в 09:59) | ||||
Barimen, а в чем суть и красота этого индикатора? Может он у кого-то и есть, вы хоть кроме названия ещё что-то скажите про него | ||||
vaas04, может действительно ни у кого нет. По картинке встречал что-то подобное, но по названию нет.
Barimen, вы уверены, что он есть для МТ4? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
KOTMAKC.Да это для МТ4.Меня интересует mq4 .ex4 прилогаю кому надо пользуйтесь .А на счёт КАСПЕРА мне кажется что поторопился с выводом.Всем удачи. Прикрепленные файлы:
vaas04 | ||||
В дополнении к предыдущему посту.Есть подобный Laguerre но не такой точный.Мне он нужен для перехода на MT5.Там можно файлы mq4 автоматом перевести в mq5 с небольшой коррекцией при компиляции.Для этого нужен исходник.Заранее всем спасибо. vaas04 | ||||
Barimen.Такого у меня нет,но может этот подайдет. Прикрепленные файлы:
vaas04 | ||||
Уважаемые пользователи подскажете как правильно настраивать осцилляторы Мувинг эвереидж.На каких тайм фреймы лучше ставить и ценам закрытия или открытия для болея точного отображения цен. | ||||
Тук Тук сюда кто нибудь заходит,судя по отсутствию ответов нет.Ладно сделаю ещё одну глупость,спрошу есть у кого или нет такой stochastic если да поделитесь плиии....з. Прикрепленные файлы:
vaas04 | ||||
denxxx-ты что прикалываешься.Если новичок набери в поиске, я точно не уверен но миллиона 1,5 ответов будет. vaas04 | ||||
Ну что есть у кого нибудь мысли про stochastic? vaas04 | ||||
vaas04, стохатик входит в стандартный набор индикаторов Метатрейдера | ||||
Kasper-я смотрю ты вообще не в теме.Глянь посты выше и не умничай :dance: vaas04 | ||||
Кто нибудь знает название нижнего индикатора? Или может есть у кого? Прикрепленные файлы:
vaas04 | ||||
vaas04
Кто нибудь знает название нижнего индикатора? Или может есть у кого? Спроси у гугла, кто торгует по ТМАэксперт, вроде у них есть такой индикатор, ну или что-то похожее. | ||||
Тамерлан-я про нижний индикатор спрашивал.Но всё равно спасибо. vaas04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.