Получить 100$ на счет бесплатно! Инвестировать в Памм!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Евро, иена и фунт готовятся к корреции
+1
EUR/USD

Прошедшая торговая пятидневка очень точно указала на уязвимое место для быков по евро. Диапазон 1.1260-1.1250 был протестирован трижды, но уйти выше так и не получилось. В итоге на недельном таймфрейме имеем ярко выраженный сигнал на продажу: разворотный бар с точкой входа у 1.1160.

Вполне вероятно, продавцы евро воспользуются сложившейся ситуацией для коррекционного отката к 1.1100-1.1000, тем более что входящие новости пока на стороне американской валюты. Так, опубликованные в пятницу данные по ВВП США в первом квартале продемонстрировали рост к 1,2% против прогноза в 0,9%.

Эта пятидневка также насыщена фундаментом. Сегодня в 16.00 состоится выступление Марио Драги, а завтра будут опубликованы данные по инфляции и индексу потребительских цен Германии.

Локальные сопротивления расположены у 1.1220-1.1200, поддержка — у 1.1160.
Продолжение в блоге компании
Гринбек готовит переворот
0
USD/JPY

Медвежьи тучи, нависшие над американской валютой в последние дни, понемногу начинают рассеиваться. Судя по вчерашнему движению основных валютных пар, доллар сдаваться не собирается. Решающая схватка, по всей видимости, предстоит сегодня после публикации протокола последнего заседания ФОМС.

Политический скандал в США на время затих, и инвесторы вспомнили о твердых намерениях федрезерва еще дважды повысить ставку в этом году. Если опубликованный протокол подтвердит ожидания участников рынка, вчерашнее ралли гринбек получит продолжение.

Попытка продавцов пары usd/jpy сломить поддержку у 111 фигуры закончилась провалом. Потенциал, который был накоплен флетовым движением в коридоре 111.70-111.00, вылился в коррекционный откат, и паре удалось наконец протестировать 112 фигуру. Если сегодня покупатели гринбек получат фундаментальную поддержку, восходящее движение может продлиться к 113.40-113.00. Помимо публикации протоколов ФОМС, ждем данные по продажам на вторичном рынке жилья, которые будут опубликованы в 17.00 по мск.

Продолжение нисходящего тренда стоит ожидать после пробоя 111 фигуры.

Продолжение в блоге компании
Сумеют ли сырьевые валюты развить восходящий тренд вслед за иеной и евро?
0
AUD/USD

Прошедшая торговая пятидневка останется в памяти трейдеров молниеносным падением доллара против иены и укреплением единой европейской валютой. Но не всем парам удалось повторить такой успех. К примеру, пара aud/usd всю неделю провела в довольно узком диапазоне и с трудом закрепилась выше 74 фигуры. Впереди цену ждет довольно важное сопротивление у 0.7520-0.7500. Если пройти данный диапазон с первого раза не удастся, отбой может отправить цену обратно к 0.7400-0.7340.

Из важного фундамента на этой неделе ждем данные по ВВП США и публикацию протокола последнего заседания ФОМС.

Продолжение в блоге компаниикомпании
Доллар: из хищника в жертву
0
USD/JPY

Молниеносный нисходящий импульс по американской валюте, спровоцированный обострением политической ситуации в США, начал понемногу затихать. Кризис в Вашингтоне назрел после того, как Дональд Трамп уволил главу ФБР Джеймса Коми. Спустя некоторое время в прессу попала информация, что в феврале вступивший в должность президент США оказывал давление на главу ФБР в отношении расследования по поводу связи его советника генерала Майкла Флинна с представителями России. Если полученная информация подтвердится, у противников Трампа появятся реальные шансы для начала процедуры импичмента. Заявление о недоверии президенту уже высказал Эл Грин — конгрессмен-демократ от штата Техас. А Джонатан Чейт — колумнист New York Magazine — сравнил скандал вокруг Трампа и Коми с «делом Уотергейта», которое заставило уйти с поста 37 президента США Ричарда Никсона.

Как будут развиваться события в дальнейшем, предугадать сложно, но то, что данные обстоятельства неблагоприятны для доллара, сомнений не вызывает. В понедельник мы ждали падения пары usd/jpy к 112 фигуре, но буквально за два дня получили намного больше. Упомянутая поддержка превратилась в сопротивление и, если диапазон 112.00-111.70 устоит, продавцы получат возможность закрыть ценовой разрыв от 24 апреля у 119 фигуры.

Продолжение в блоге компании
Фунт впал в меланхолию, доллар продолжает нести потери
+1
USD/CAD

Американская валюта продолжает находиться под фундаментальным давлением в последние дни. Негативная макроэкономическая статистика, поступающая из-за океана, отправляет доллар к новым минимумам. Если в ближайшее время гринбек не получит хорошую порцию позитивных новостей, нисходящий откат вполне может перерасти в среднесрочный южный тренд.

В начале недели продавцы пары usd/cad предприняли попытку отработки разворотного бара на продажу от 5 мая с точкой входа у 1.3640. Но падение сдерживает поддержка у 36 фигуры. Сегодня ждем данные по запасам сырой нефти в США. Если полученные цифры будут в пользу роста «черного золота», скорее всего, пара уйдет ниже вчерашнего минимума у 1.3580. Уход же пары выше ключевого сопротивления у 1.3650-1.3640 приведет к отмене нисходящего сценария.

Продолжение в блоге
Гринбек не выдержал фундаментального давления
0
EUR/USD

Очередной восходящий рывок американской валюты был неожиданно и грубо прерван в конце прошедшей торговой пятидневки. Рост потребительских цен оказался ниже, чем прогнозировали аналитики. Ошибка получилась и в прогнозах по росту розничных продаж. Увеличение зафиксировано на уровне 0,4%, хотя ожидалось 0,6%. Несмотря на то, что фундамент в целом получился положительным, ожидания инвесторов касательно поднятия ставки в июне упали, что спровоцировало откат основных валютных пар.

Евро/доллар нашел поддержку у 1.0840, так и не закрыв ценовой разрыв от 24 апреля. Пятничная статистика позволила покупателям закрыть день выше 1.0900, подарив еще один шанс на тест 1.1000. Потому среднесрочная судьба пары определится выходом цены за рамки упомянутого флетового коридора. Уход выше 1.1000 позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения с целевыми ориентирами у 1.1400-1.1300. А вот пробой 1.0900 подарит надежду продавцам еще раз протестировать 1.0700-1.0600.

Из фундамента на завтра запланирован выход данных по ВВП еврозоны. Также в 12.00 по мск будет опубликован индекс экономических настроений (ZEW) в Германии за май. А в 15.30 по мск из США станут известны показатели выданных разрешений по строительству новых домов за апрель.

Продолжение в блоге компании
Доллар в поисках новых жертв
0
GBP/USD

Текущая пятидневка оказалась богатой на победы для американской валюты. После ухода инвесторов из евро, потери понесли и сырьевые валюты вместе с фунтом.

Вчерашнее заседание банка Англии разочаровало инвесторов. Участники рынка ждали большего от Марка Карни и чиновников регулятора. Предполагалось, что прогноз по инфляции и экономическому росту будет повышен, а число членов БА, голосующих за повышение ставки, увеличится хотя бы на один. Но, как видим, ожидания участников рынка оказались немного завышенными и все вылилось в мгновенный нисходящий откат по паре gbp/usd. Покупатели британца попытались перехватить инициативу, но без укрепления выше 1.2900 вернуть восходящий настрой по паре будет невозможно. Тем более, что фундамент по гринбек продолжает радовать позитивом. Вчерашние данные по индексу цен производителей оказались намного лучше ожиданий: 0,5 % против 0,2%.

Число первичных заявок на получение пособий по безработице, в свою очередь, упало. Сегодня ожидаем данные по базовому индексу потребительских цен в США за апрель. Аналитики прогнозируют рост показателя: 0,2% против -0,1% в марте.

Технически для пары gbp/usd важным является диапазон 1.2820-1.2760. Если цена закрепится ниже, откат грозит перерасти в полноценное нисходящее движение с первичными целями у 26 или даже 25 фигуры.

Продолжение в блоге компании
Увеличение SWAP для Крипто до 18% годовых
0
Уважаемые клиенты,
В связи с возросшей волатильностью на рынке криптовалют мы увеличиваем SWAP по крипто-парам до 18% годовых.

Более подробно о SWAP и механизме его расчета вы можете узнать в разделе торговые условия для Крипто-счетов.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: support@fxopen.com
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Live Chat (24/5)

Источник: новости компании FXOpen
Евро теряет доверие инвесторов, фунт в ожидании заседания Банка Англии
+1
EUR/USD

Единая европейская валюта, укреплявшаяся весь апрель и первую неделю мая, сумела потерять за два дня больше 100 пп. Продавцам удалось прорвать оборону покупателей и укрепиться ниже ключевой отметки 1.0900. Если существующая тенденция на рынке сохранится, достижение 1.0800-1.0700 — дело нескольких торговых сессий. Скорее всего, такая ситуация обусловлена тем, что после выборов участники рынка закрывали длинные позиции по евро, и так как прежние проблемы ЕС никуда не исчезли, единая европейская валюта потеряла свою привлекательность для инвесторов. Технически ситуация станет более ясной при достижении диапазона 1.0780-1.0740. Если покупатели сумеют отскочить от упомянутых отметок, это будет означать завершение коррекционного отката и продолжение восходящего движения. Закрепление же ниже 1.0700, в свою очередь, вполне можно определить как провал к 1.0500-1.0400.

Сегодня в 15.00 по мск ожидаем выступление Марио Драги. Возможно, ему удастся вернуть покупательский настрой для евро/доллара.

Продолжение в блоге компании
Краткосрочная эйфория: GBP/USD, USD/CAD, USD/JPY
0
GBP/USD

После заседания американского регулятора в среду покупатели гринбек получили еще один шанс с триумфом вернуться на рынок. Но на одном только оптимизме расти не будешь, и долларовым медведям довольно быстро удалось вернуть утраченные за ночь позиции.

Так, после ложного пробоя 1.2870 пара gbp/usd сумела еще раз протестировать 1.2920 и даже закрыть день выше 29 фигуры. Нежелание пары падать объясняется очень хорошим входным фундаментом по британцу. Практически все макроэкономические показатели, опубликованные на этой неделе, оказались выше ожидаемых. Так, вчерашние данные по индексу деловой активности в сфере услуг за апрель выросли к 55,8 против прогноза в 54,5.

В то же время максимум у 1.2960 обновлен не был, поэтому у продавцов пары есть все шансы уйти на коррекцию после теста упомянутой отметки. Если же пара укрепится выше, ждем продолжения восходящего движения к 31 или даже к 32 фигуре.

Продолжение в блоге компании

← Назад