Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Курс рубля обновляет максимумы
0

EUR/USD

Пара EUR/USD торговалась немного выше во время азиатской сессии на уровне 1.1340. Более слабые, чем прогноз, данные по экономике США в пятницу укрепили ожидания того, что ФРС может занять мягкую позицию на этой неделе, посылая доходность облигаций США до 10-недельных минимумов. Производство в США в феврале упало на 0,4 процента, ослабев второй месяц подряд, в то время как производственная активность в штате Нью-Йорк была ниже, чем ожидалось в этом месяце, с показателем индекса 3,7. На этом фоне многие инвесторы ожидают, что ФРС не будет увеличивать ставки в ближайшем будущем, и обнародует план закрытия балансового отчета году на заседании, заканчивающемся в среду.

Общая валюта, однако, продемонстрировала скромный рост, пара стабилизировалась на отметке 1.1330, поскольку экономический спад Евросоюза сделал ее непривлекательной. В пятницу ЕС опубликовал не впечатляющие показатели инфляции за февраль, которые выросли на 0,3% за месяц и на 1,5% год к году, как и ожидалось. Понедельник будет слабым с точки зрения макроэкономических данных, так как ЕС опубликует январский торговый баланс, в то время как США представят индекс рынка жилья NAHB, оба небольших отчета, которые обычно не влияют на цену.

Прежний восходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около нижней границы, откуда может продолжить рост.

Далее о других валютных парах...
Аппетит к риску преобладает на рынках
0

EUR/USD

Валютная пара EUR/USD торгуется выше в ходе азиатской сессии сегодня утром около уровня 1.1320, поскольку евро восстанавливается после вчерашних потерь. Сегодня трейдеры предпочитают рискованные активы по отношению к доллару США (USD) на фоне недавних позитивных отчетах по Brexit. Предстоящие новости из Еврозоны и США могут направить краткосрочные движения рынка, в то время как рисковые настроения усиливаются.

Сегодня рынки перешли к риску после того, как британские законодатели проголосовали за перенос сроков Brexit. Настроения получили дополнительную поддержку после того, как президент Трамп заявил, что переговоры с Китаем продвигаются, а Синьхуа сообщили, что обе страны добились существенного прогресса на торговых переговорах. На динамику пары могут повлиять данные по индексу настроений потребителей Мичигана и промышленного производства в США.

Восходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около нижней границы канала, откуда может продолжить рост.

Читайте далее о других валютных парах...
Рынок штормит перед голосованием по отсрочке Brexit
0

USD/JPY

Японская валюта вначале недели растеряла практически все достижения прошлой пятидневки. Пара сумела укрепиться выше значимого уровня 111.00 и тестирует сопротивление в виде линий аллигатора на недельном таймфрейме. Если данная попытка быков по гринбек окажется удачной, ждем теста 112.00 и продолжения роста к целевому диапазону 114.40-114.00. В противном случае участников рынка ожидает продолжение флетового движения в коридоре 111.00-119.00.

Впрочем, завтра ситуация может кардинально измениться и вполне вероятно может быть запущен вариант падения к текущим годовым минимумам. В 6.00 по мск состоится заседание Банка Японии, на котором будет объявлено о величине базовой процентной ставки и дальнейших планах регулятора на текущий год.

Читайте далее о других валютных парах...
Курс евро консолидируется
0

EUR/USD

Евро снова вырос во вторник, достигнув уровня 1.13, прежде чем немного откатиться. Однако, если смотреть шире, становится очевидно, что курс остаётся в основной области консолидации 1.12-1.14. Эта область показывает небольшое сопротивление, что имеет смысл, учитывая, что недавно была негативная пресс-конференция Европейского центрального банка.

Однако с другой стороны Федеральная резервная система выглядит крайне ослабленной в своей денежно-кредитной политике. Именно поэтому пара EUR/USD пока остаётся в диапазоне консолидации. Сегодня в течение азиатской сессии котировки держаться около 1.1285.

На курс евро могут повлиять политические события, связанные с Брекзитом. Министры финансов из 27 стран, которые останутся в Европейском союзе после того, как Великобритания уйдет, встретятся, чтобы углубить экономическую интеграцию зоны единой валюты. Европейская комиссия, которая в конечном итоге должна будет подготовить окончательный вариант предложения по бюджету Еврозоны, прежде чем он станет законом ЕС, до сих пор предлагала бюджет еврозоны в размере 55 млрд евро (62 млрд долларов).

Прежний нисходящий канал сломан. По максимумам недели формируется новый восходящий канал. После приближения цены к верхней границе канала возможно продолжение роста.

Читайте далее аналитику по другим валютным парам...
Доллар корректируется после провального отчета по рынку труда США
0

USD/CAD

После публикации неоднозначного отчета по рынку труда в прошедшую пятницу американской валюте пришлось начать нисходящую коррекцию в некоторых направлениях. Так, пара доллар/канадец после неудачного теста 1.3570 потеряла больше 100 пп и на данный момент готова к закреплению ниже 1.3400.

Такой результат вполне ожидаем после макроэкономической статистики, опубликованной в конце ушедшей пятидневки. Как оказалось, изменение занятости в Канаде за февраль составило 55,9К против прогноза в 0,3К. А в США, напротив, количество новых рабочих мест упало в 9 раз по сравнению с ожиданиями аналитиков: всего 20К против прогноза в 181К. В то же время следует отметить рост средней заработной платы и падение безработицы в США. Это не позволило валютным парам с гринбек упасть слишком сильно, но в тоже время поубавило пыл долларовых быков.

Из фундамента сегодня ждем публикацию данных по индексу потребительских цен в США. А завтра выйдут данные по базовым заказам на товары длительного пользования в США. Также движение пары usd/cad будет зависеть от ситуации на нефтяном рынке. В нескольких регионах Венесуэлы нарушена работа государственной нефтяной компании PDVSA, что ведет к падению добычи черного золота и, как следствие, росту нефтяных котировок.

Читайте далее аналитику по другим валютным парам...
Рынки сырой нефти в застое
0
Рынок сырой нефти WTI в течение недели пытался подняться выше уровня $57.50, но потерпел неудачу. Цена отступила, а в пятницу довольно резко упала, сформировав очень негативно выглядящую дневную свечу. Эта свеча говорит о том, что, возможно, цены готовы вернуться в предыдущую область консолидации, которая не обязательно будет легкой, но очевидно, что повышение становится проблемой. Можно ожидать высокой волатильности, но нисходящее давление начинает усиливаться.

Рынки нефти Brent, конечно, сделали то же самое, достигнув уровня $67, а затем перевернулись, чтобы пробить уровень ниже 65 долларов. На данный момент, похоже, что уровень в 64 доллара будет сильной поддержкой, но если цена сможет пробиться ниже этого уровня, то упадёт довольно резко. Пока же наблюдается возврат к максимуму прошлой недели.

Читать далее...
Британский фунт продолжает падать
0

EUR/USD

В пятницу пара EUR/USD восстановилась выше 1.1200 во время европейской торговой сессии, чтобы протестировать сессионный максимум на 1.1246. В Италии объем промышленного производства был значительно выше, чем ожидалось, в январе, поднявшись на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем после четырехкратного снижения. Данные превзошли все прогнозы в<cut> опросе 18 аналитиков Reuters. С другой стороны, немецкие данные показали, что в январе промышленные заказы в Германии потерпели самое большое падение за семь месяцев. На американскую статистику по рынку труда евро отреагировал слабо и сегодня торгуется в узком диапазоне около 1.1230. Ожидается появление новых драйверов после публикации германской статистики по промышленному производству и внешней торговле. В США будут опубликованы данные по розничным продажам.

Прежний нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около верхней границы канала. Есть вероятность пробития этого препятствия и восстановления до уровней около 1.1290.

В продолжении о других валютных парах...
Рынки в ожидании нонфарм и заседания ЕЦБ
0

AUD/USD

Начало текущей пятидневки оказалось разгромным для сырьевых валют. Так, падение индекса ВВП Австралии за четвертый квартал активизировало продавцов «оззи» и поспособствовало обвалу пары ниже 0.7060. Вчерашние данные по занятости в США от ADR оказались немного хуже прогноза, и это позволило цене остаться выше 0.7000.

Но ожидать даже коррекционного роста от пары не стоит, так как макроэкономическая статистика в Австралии продолжает ухудшаться. Помимо падения ВВП снизился и объем розничных продаж за январь. Поддержкой цене служит психологическая отметка 0.7000. Если будет закрепление ниже, ждем теста январского минимума у 0.6730.

Далее о других валютных парах.
Доллар продолжает рост против основных конкурентов
+1

EUR/USD

Пара EUR/USD вчера снижалась во время американской сессии, поскольку позитивные макроэкономические данные США усилили доллар США. Несмотря на то, что на фондовых рынках наблюдается небольшое падение, американский доллар остался незатронутым, поскольку данные ISM по непроизводственному индексу PMI вчера были намного лучше, чем ожидалось, и это было интерпретировано как признак сильной позитивной активности в американской экономике. Это привело к падению пары ниже уровня 1.1300, тем более, что евро находится под давлением фундаментальных факторов.

Сейчас евро движется в узком диапазоне около 1.1290-1.1300. Настроения вокруг евро стали негативными, так как последние экономические данные и отсутствие результатов в переговорах о Brexit указывают на то, что евро может столкнуться со значительным замедлением экономического роста. Это привело аналитиков к убеждению, что ЕЦБ может отсрочить планы повышения ставок в 2019 году. Более того, ожидания того, что ЕЦБ может начать реализацию своих планов TLTRO в ближайшем будущем, также сдерживает покупателей евро. Тем не менее, они готовы опять покупать только потому, что инвесторы и аналитики надеются на решения ЕЦБ по процентной ставке и пресс-конференцию для дальнейших указаний, которые обеспечат некоторый уровень ориентиров. Это помогло ограничить снижение евро уровнем 1.1289 во время азиатской сессии.

По минимумам недели сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена находится около верхней границы и в случае её прорыва может вернуться в район 1.1350.

Читайте далее аналитику по другим валютным парам.
Требуется обновление MetaTrader 4
0
С 1 марта 2019 прекращается поддержка версий терминала MetaTrader 4 десктоп старше 1118 и мобильного приложения MetaTrader для Andriod старше 1104, Более старые версии терминала не смогут подключиться к торговым серверам FXOpen.

Мы советуем обновить ваш торговый терминал до версии 1170 от 20 декабря 2018 г. В последней версии устранены ошибки в работе приложения и теперь оно будет работать более стабильно.



Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram.

Служба поддержки клиентов FXOpen
E-mail: support@fxopen.com
Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ)
Live Chat (24/5)

← Назад

бездепозитный бонус