Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Евро опять снижается, Китай ослабляет монетарную политику
0
EUR/USD

Курс евро немного снизился в понедельник, но всё же остается выше минимума прошлой недели около 1.1460. Доллар усиливается, поскольку Китай ослабляет монетарную политику, позволяя своей валюте снижаться. Данные в пятницу показали, что экономика США добавила 134 000 рабочих мест в сентябре, что значительно ниже ожидаемого прироста в 185 000 человек. Тем не менее, уровень безработицы в США упал до самого низкого уровня с 1969 года. Заработная плата за август также получила резкий пересмотр к добавлению 270 000 рабочих мест с 201 000 человек.

""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Курсы валют стабильны перед выходом американской статистики по рынку труда
0
EUR/USD

Американский доллар умеренно снижается к основным валютам под давлением технических факторов. Активность невысокая, так как сегодня участники рынка ожидают главного события этой недели — публикации данных по рынку труда в США, которые оказывают существенное влияние на курсы валют.

Курс евро вчера отошёл от семинедельного минимума на уровне 1.1463. Максимум сессии был отмечен на 1.1542, а сегодня утром пара EUR/USD торгуется в узком диапазоне около 1.1500. Евро восстановился, так как популистское правительство Италии пошло на уступки в вопросе снижения дефицита бюджета. Кроме того, заместитель премьер-министра Италии Луиджи Ди Майо опроверг в четверг, что в декабре или январе были запланированы кадровые перестановки, о чем ранее сообщалось в итальянской ежедневной газете.

""




Прежний нисходящий канал сохранился. Сейчас цена находится около верхней границы канала. Если американские экономические данные окажутся хуже прогнозов, то евро может вернуться в район 1.1600.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Доллар продолжает демонстрировать свое превосходство
0
USD/JPY

Вчерашний день отметился очередным мощным укреплением американской валюты, что, впрочем, неудивительно при таком обилии позитивного фундамента. Так, по предварительным данным от ADR количество новых рабочих мест в США оказалось на уровне 230К, а композитный индекс деловой активности в секторе услуг вырос к 53,9. Публикация данных показателей, а также общий покупательский настрой по гринбек поспособствовали росту usd/jpy к 114.60, и на данный момент пара уверенно держится выше 114.00.

""


По другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Курс биткойна почти обездвижен уже третью неделю
0
Стоимость биткойна все еще колеблется в пределах диапазона. На данный момент монета котируется по цене $6 472.

Биткойн застрял в диапазоне

Как уже было упомянуто выше, биткойн все еще колеблется в пределах диапазона на протяжении 23 дней. Верхняя его граница находится у отметки $6 825, а нижняя – у $6 116.


""



На графике выше этот диапазон обозначен оранжевой областью. На дневном таймфрейме не будет четкой тенденции до тех пор, пока цена окончательно не пробьет его верхнюю либо нижнюю границу. Обстановка на новостном фронте такая же спокойная, как и ценовое движение.


Подробнее читайте в блоге FXOpen
Курс евро подскочил после сообщения итальянской газеты
0
EUR/USD

Курс евро упал вчера до 1.1505, самого низкого уровня за шесть недель. Единая европейская валюта оказалась под дополнительным давлением после того, как глава бюджетного комитета итальянского парламента заявил, что финансовые проблемы будут решены, если страна вернётся к национальной валюте. Политические события в Италии попали в фокус рынка после того, как правящие партии предложили бюджет с более высоким, чем ожидалось, целевым показателем дефицита, усугубляя напряженность в отношениях с другими лидерами Tврозоны и беспокоя инвесторов. Сегодня на азиатской сессии курс евро подскочил сразу на 50 пунктов после публикации в итальянской газете.



""





По вчерашнему минимуму сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена находится около верхней границы канала. Отсюда снижение может продолжиться.




Подробнее по другим валбтным парам читайте в блоге FXOpen
Фунт, евро и «оззи» тестируют старые поддержки
0
GBP/USD

Последняя неделя сентября оказалась не слишком удачной для валют-мажоров. Так, британский фунт не справился с тестом важного сопротивления у 1.3200 и на данный момент готов падать к 1.2930-1.2900. Слабость британца в основном обусловлена затягиванием переговорного процесса по Brexit. Вчера стартовал съезд партии консерваторов, который завершится выступлением Терезы Мэй в среду. Если итоговое решение по Brexit не будет принято, кабинету министров Терезы Мэй может грозить отставка, а стране – досрочные выборы. Как бы там ни было, пока идут переговоры, ожидать стабильности от фунта не стоит. Важной зоной поддержки для gbp/usd выступает диапазон 1.930-1.2900.

""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Нефть продолжает самое длинное квартальное ралли за десятилетие из-за уменьшения предложения
0
Нефть продолжила уверенный рост в Лондоне после самого продолжительного квартального ралли за последнее десятилетие, поскольку замедление роста добычи в США привело к тому, что снижение предложения по всему миру может привести к узкому рынку.

Нефть марки Brent выросла на 0,7 процента, после того, как front-month фьючерсы выросли уже пятый квартал подряд. Что касается глобального кризиса из-за потери доли иранской нефти, президент Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Салман бен Абдулазиз обсудили усилия по поддержанию поставок. Между тем, количество работающих нефтяных установок в США падает вот уже вторую неделю, что свидетельствует о замедлении роста американской добычи.


""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Евро продолжает падать на фоне роста дефицита бюджета Италии
0
EUR/USD

Курс евро против доллара открыл неделю ниже 1.1600. На прошлой неделе пара EUR/USD упала до самого низкого уровня 1.1569 за почти три недели, поскольку евро столкнулся с опасениями относительно роста дефицита бюджета Италии. С другой стороны, индекс доллара США был устойчивым к корзине основных валют, достигая максимума месяца. ФРС повысила процентные ставки на прошлой неделе и заявила, что планирует еще четыре раза увеличить к концу 2019 года. Экономический рост США стабильный, а инфляция остаётся на целевом уровне. Сегодня на динамику пары могут повлиять данные по промышленному производству в Штатах.

""



Прежний нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около верхней границы и в случае прорыва может восстановиться до уровней около 1.1650.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Криптовалютный адвокат Томас Ли предсказывает большое ралли Ethereum до 1900 USD
0
По словам быка рынка криптовалют Томаса Ли, управляющего партнёра Fundstrat Global Advisors, созданы все условия для того, чтобы Эфир, вторая по популярности цифровая монета, взлетела к $1900.

«Эфириум, в этом году переживший несколько серьезных распродаж, когда произошел отток инвесторов с рынка виртуальных активов, вот-вот оправится», – написал Ли в письме клиентам в четверг, как сообщает Bloomberg. По его словам, Эфир потерял половину своей стоимости за последние три месяца, и альткоин с огромной капитализацией оказался недооцененным, что может свидетельствовать о том, что настало время для отскока.

""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Доллар активно растёт после заседания ФРС
0
EUR/USD

Пара EUR/USD продолжает снижаться в ​​пятницу, опустившись до минимума за две недели 1.1612. Доллар США активно рос вчера после того, как экономические данные усилили оптимистичные взгляды на экономику США и поддержали сигнал ФРС о постоянном повышении темпов роста в течение следующего года. Согласно данным правительства, ВВП США вырос во втором квартале за 4,2 процента, что является самым быстрым за последние четыре года. Продажа товаров также выросла.

""


По последним минимумам был сформирован новый нисходящий канал. Сейчас цена находится около нижней границы канала. После глубокого падения возможно коррекционное движение в район 1.1650-1.1700.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

← Назад