Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Аналитика Форекс (747)
Евро растёт после длительного снижения
0
Европейская валюта в четверг показала умеренный рост против доллара США, прервав развитие нисходящего движения с 4 ноября. Пара #EURUSD поднялась до 1.1027 и сегодня колеблется около уровня 1.1020. Появлению коррекционной динамики способствовала умеренно-оптимистичная макроэкономическая статистика из Еврозоны. ВВП Германии в 3 квартале 2019 года вырос на 0,1%, ускорившись от прежнего значения –0,2%. Аналитики ожидали снижения показателя на 0,1%. В годовом выражении ВВП увеличился на 1,0% после снижения на 0,1% по итогам 2 квартала. Прогнозы предполагали увеличение показателя на 0,9%. В целом по Еврозоне рост экономики оказался менее заметным. В квартальном выражении ВВП еврозоны прибавил прежние 0,2%, а в годовом — ускорился с +1,1% до +1,2%. Прежний нисходящий канал сломан. По максимумам двух дней началось формирование нового восходящего канала. Движение вверх может продолжиться.

""

О динамике валютных пар USDJPY и USDRUB читайте в блоге FXOpen.
На валютных рынках флэтовые настроения
0

EUR/USD

""

Европейская валюта показала умеренное снижение против доллара США во вторник, обновив локальные минимумы от 15 октября на 1.1002. Определённую поддержку евро вчера оказала макроэкономическая статистика из Европы. Немецкий индекс настроений в деловой среде от ZEW в ноябре резко вырос с –22,8 до –2,1 пункта при прогнозе –13 пунктов. Индекс оценки текущих экономических условий за аналогичный период поднялся с –25,3 до –24,7 пункта, что оказалось хуже ожиданий рынка в –22 пункта. По Еврозоне индекс экономических настроений в ноябре показал сильную положительную динамику, увеличившись с –23,5 до –1 пункта при прогнозе –32,5 пункта. Сегодня евро остаётся вблизи минимумов около 1.1010.Прежний нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена приближается к верхней границе канала, откуда может продолжить снижение.

О динамике валютных пар EURUSD, GBPUSD и USDJPY читайте в блоге FXOpen.
Доллар растёт на фоне оптимизма
0

EUR/USD

""


Европейская валюта показала уверенное снижение против доллара США в минувшую пятницу, обновив локальные минимумы от 15 октября на 1.1016. Сегодня евро торгуется в узком коридоре около 1.1020.

По итогам прошлой недели сформировался новый нисходящий канал. В ближайшее время возможно коррекционное движение к верхней границе канала.

Читайте подробнее о динамике валютных пар EURUSD, GBPUSD и AUDUSD: https://blog.fxopen.ru.com/dollar-rastjot-na-fone-optimizma/
Фунт и евро продолжают падать
0

EUR/USD

Вчера пара EUR/USD снижалась против доллара, обновив локальные минимумы на 1.1036. Сегодня евро движется в узком диапазоне около 1.1050. Давление на курс евро оказал рост американской валюты на фоне очередного улучшения перспектив заключения торгового соглашения между США и КНР. Накануне появилась информация о том, что стороны готовы на взаимную отмену части введённых ранее повышенных импортных пошлин, что говорит об определённом прогрессе на переговорах. Вместе с тем сроки и место заключения соглашения по-прежнему остаются неизвестными. Опубликованная вчера макроэкономическая статистика из Германии оказала дополнительное негативное влияние на позиции европейской валюты. Объёмы промышленного производства в сентябре снизились после роста в предыдущем месяце. В годовом выражении показатель ускорил своё снижение.

""

Прежний нисходящий канал сохраняется. Цена приближается к верхней границе, откуда может продолжить снижение.

Читайте подробнее о динамике валютных пар GBP/USD и USD/JPY в блоге FXOpen.
Американская валюта растет после выхода октябрьского NonFarm
0
Пара EURUSD не сумела уйти выше 1.1180, и на данный момент близка к тому, чтобы повторно протестировать важную область 1.1100-1.1070. В таком узком диапазоне евро/доллар уже больше трех недель, значит, в скором времени можно ожидать импульсного выхода из границ с последующим трендовым движением в строну пробоя. Из фундамента сегодня ждем публикацию индекса деловой активности в непроизводственном секторе от ISM в США. А завтра выйдет ряд важных показателей из Европы.

""


Обзор по валютным парам USDJPY и AUDUSD читайте в блоге FXOpen.
Снижение евро продолжилось после оглашения итогов заседания ЕЦБ
0

EUR/USD

""


Европейская валюта заметно снизилась против доллара США в четверг, обновив локальные минимумы на 1.0920. Сегодня пара EUR/USD движется в узком диапазоне около 1.1100. Давление на евро оказали итоги заседания ЕЦБ, а также публикация макроэкономической статистики по деловой активности в Еврозоне.

Нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится посредине канала и может продолжить снижение после приближения к верхней границе.


Читайте подробнее о динамике валютных пар #GBPUSD, #EURUSD и #USDJPY: https://blog.fxopen.ru.com/snizhenie-evro-prodolzhilos/https://blog.fxopen.ru.com/snizhenie-evro-prodolzhilos/

#форекс #аналитика #торговыесигналы
Рубль и евро корректируются в преддверии заседания ЦБ
0

USD/RUB

""


Несмотря укрепление нефтяных котировок, российской валюте не удалось продолжить рост. Пара #usdrub нашла поддержку у 63.50, и готовится штурмовать 64 фигуру. Завтра рублю предстоит важный день. В 13.30 по мск состоится заседание Центробанка России, на котором предположительно будет снижена базовая процентная ставка. Понижение ставки может спровоцировать рост пары к целевому диапазону 65.00-64.50. В свою очередь слабость гринбек, которую наблюдаем в последние недели, может поспособствовать пробою 63.50 и падению пары к 63 фигуре.

Помимо заседания ЦБР завтра, сегодня паре также предстоит выход важного фундамента. В 15.30 по мск ждем публикацию базовых заказов на товары длительного пользования в США за сентябрь, а в 17.00 будут опубликованы данные по продажам нового жилья.


Читайте о динамике валютных пар EURUSD и USDJPY в блоге FXOpen.


#форекс #аналитика #торговыесигналы
Фунт и евро снижаются против доллара
0

EUR/USD

""


Вчера европейская валюта показала снижение против доллара США до 1.1130, продолжив развитие коррекционного импульса, сформированного в начале недели. Пара торгуется под влиянием технических факторов, тогда как фундаментальный фон и макроэкономическая статистика остаются смешанными. Сегодня пара EUR/USD вновь снижается до 1.1115. Макроэкономический фон среды достаточно беден, поэтому ожидать существенных изменений в векторе движения евро пока не приходится. Прежний восходящий канал сломан. По минимумам двух дней формируется новый нисходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала и может продолжить снижение после приближения к верхней границе.



Читайте подробнее о динамике валютных пар GBPUSD, EURUSD и USDRUB в блоге FXOpen.
Гринбек в аутсайдерах практически по всем направлениям
0

USD/CAD

""


Распродажи американской валюты, начатые на прошлой неделе, продолжились и с началом новой торговой пятидневки, но уже с меньшей интенсивностью. Так, продавцамнаконец-то удалось пробить важную поддержку у 1.3100, и судя по их напору цена вскоре протестирует июльский минимум текущего года у 1.3020. Впрочем, нельзя исключать скорого начала восходящей коррекции. Текущий диапазон 1.3100-1.3000 достаточно силен, ниже цена не уходила уже больше двух лет.

О динамике валютных пар GBPUSD и EURUSD читайте в блоге FXOpen.
Доллар продолжает снижаться после публикации макроэкономических данных из США
0
Европейская валюта показала уверенный рост против доллара США на торгах прошедшей недели, обновив локальные максимумы от 14 августа на 1.1170. Сегодня пара EUR/USD торгуется уже выше этой отметки.

""


Сохраняется прежний восходящий канал. Сейчас цена отскочила от нижней границы канала и может продолжить движение вверх.

Читайте подробнее о динамике валютных пар EURUSD, GBPUSD и USDJPY в блоге FXOpen


#форекс #аналитика #торговыесигналы

← Назад

бездепозитный бонус