Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Аналитика Форекс (484)
Последуют ли сырьевые валюты вслед за евро и фунтом?
0
EUR/USD

Осень полноценно вступила в свои права, а это значит, что для валют на рынке Форекс пришло время для новых трендов. Некоторые из валютных пар уже сумели определиться с дальнейшим направлением, а некоторым еще только предстоит это сделать. Так, единая европейская валюта все никак не может преодолеть сопротивление у важной отметки 1.1600 и продолжить дальнейшее укрепление. Сегодня наблюдаем очередную попытку покупателей преодолеть упомянутое сопротивление. Если попытка окажется удачной, стоит ожидать роста к 1.1730-1.1700. А вот очередной отбой отправит пару к 1.1540-1.1500.

""




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Корреляция нефти и канадского доллара на валютном рынке
0
Если и существует товар, который изменил мир, в котором мы живем, то это нефть. С момента своего открытия сформировавшиеся нефтяные отрасли коренным образом повлияли на (нарушили) привычную модель деятельности предприятий и стали источником прогресса, который мы сейчас воспринимаем как данность.

Многие ассоциируют нефть только с транспортной отраслью. Отчасти, это естественно.

Поскольку автомобили являются частью нашей повседневной жизни, это наша первая встреча с нефтепродуктом: бензином. Но нефть – это далеко не только бензин.



""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Золото и рубль растут, доллар слабеет
0
EUR/USD

Евро открывает эту неделю, колеблясь около 1.1550. В пятницу пара EUR/USD достигла максимума двух недель на уровне 1.1610, но в течение дня упала до 1.1534. Причиной падения вновь стала Италия. Финансовые рынки обеспокоены конфликтом между итальянским правительством и Еврокомиссией. Итальянское правительство не желает снижать дефицит бюджета, который не соответствует нормам Евросоюза, а финансовые комиссары ЕС отказываются принимать такой план. Комиссия может отклонить его и попросить об изменениях, установив возможный процесс переговоров. Такие противоречия могут негативно повлиять на курс единой валюты. ​​Сегодня в конце дня следует обратить внимание на данные по розничным продажам в США за сентябрь и NY Empire State Manufacturing индекс за октябрь.

""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Курс евро вернулся к росту
0
EUR/USD

Сегодня утром курс евро снова вырос, достигнув максимума двух недель на уровне 1.1610. Американский доллар торговался на своем самом низком уровне в этом месяце против основных валют, так как снижение доходности казначеек США и дальнейшее падение фондового рынка усилились. Более слабый, чем прогнозировалось, рост потребительских цен в США подорвал доллар, так как трейдеры менее уверены в объявленном количестве повышения ставок. Евро стал основной причиной слабого доллара в пятницу, поднявшись выше 1.1600 и положительным тоном в минутах последнего заседания ЕЦБ. В протоколе было высказано мнение о том, что ЕЦБ настроен на нормализацию своей крайне мягкой денежно-кредитной политики в этом году, несмотря на опасения относительно замедления роста в Европе. На динамику пары EUR/USD сегодня могут повлиять данные о ценах на экспорт и импорт за сентябрь, которые будут опубликованы в США.

""



По максимумам этой недели сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена находится около нижней границы канала и может отсюда продолжить движение вверх.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Британский фунт задает новые тренды
0
GBP/USD

Текущая пятидневка оказалась успешной для британской валюты. Благодаря удачному раунду переговоров между ЕС и Великобританией по Brexit, пара gbp/usd сумела вырасти более чем на 200 пп и вырвалась в абсолютные лидеры недели. Не сумел помешать росту и вчерашний негативный фундамент. Как оказалось, показатель ВВП страны в августе снизился, упал также и объём строительства за аналогичный период.

""




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Основные криптовалюты застряли в диапазоне. Это затишье перед бурей?
0
Большинство основных криптовалют застряло в узком диапазоне. Это также касается и двух коинов, по которым мы пишем обзоры во средам. Как биткойн, так и litecoin не смогли пробить сопротивление с момента нашего последнего обзора неделю назад.

Биткойн остается во флете

Цены на биткойн продолжают торговаться в довольно узком диапазоне. В течение прошлой недели цены BTC достигали максимума $6 693 и минимума $6 419. Ценовая разница составила всего $274 или 4,2 процента. Это незначительная цифра для такого зачастую непредсказуемого рынка, особенно в сравнении с волатильностью, которую мы могли наблюдать ранее в этом году и на протяжении всего прошлого года.

""



Подробнее читайте в блоге FXOpen
Созрел ли доллар для коррекции?
0
USD/JPY

Движение основных валютных пар после публикации отчета по занятости в США оказалось довольно разноплановым. Пара usd/jpy за два дня потеряла больше 150 пп, а gbp/usd укрепилась к 1.3100.

Снижение доллара/иены было прогнозированным, цена приблизилась к важному сопротивлению у 114.60, да и длительный рост нуждался в коррекции. Поспособствовал падению гринбек и пятничный фундамент. Количество новых рабочих мест оказалось значительно ниже прогноза, а рост средней заработной платы на уровне 0,3%. В то же время безработица в США стабильно держится на низких отметках: 3,7% против прогноза в 3,8%. В итоге такие разнонаправленные данные привели к тому, что в понедельник usd/jpy рухнула ниже 113.00, начав отработку разворотного бара на продажу на недельном таймфрейме. Вместе с тем на дневном таймфрейме цена встретила поддержку у линий аллигатора, и на данный момент откатилась к 113.40. Тест диапазона 113.60-113.40 покажет, насколько сильны продавцы и готов ли доллар к коррекции.


""





Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Торговые сессии на Форекс – когда лучше торговать?
0
Торговля валютой – это рынок 24/5, который практически следует за солнцем. С понедельника по пятницу рынки работают круглосуточно, что затрудняет спекуляцию на всех торговых сессиях.

К тому же, разные торговые сессии имеют свои особенности. Например, некоторые из них более волатильны, чем другие, поэтому трейдеры должны корректировать свои стратегии.

Прежде чем приступить к обсуждению способов торговли на различных торговых сессиях, давайте сначала сосредоточимся на определении торговых сессий и их особенностях.


""





Подробнее читайте в блоге FXOpen
Евро опять снижается, Китай ослабляет монетарную политику
0
EUR/USD

Курс евро немного снизился в понедельник, но всё же остается выше минимума прошлой недели около 1.1460. Доллар усиливается, поскольку Китай ослабляет монетарную политику, позволяя своей валюте снижаться. Данные в пятницу показали, что экономика США добавила 134 000 рабочих мест в сентябре, что значительно ниже ожидаемого прироста в 185 000 человек. Тем не менее, уровень безработицы в США упал до самого низкого уровня с 1969 года. Заработная плата за август также получила резкий пересмотр к добавлению 270 000 рабочих мест с 201 000 человек.

""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Курсы валют стабильны перед выходом американской статистики по рынку труда
0
EUR/USD

Американский доллар умеренно снижается к основным валютам под давлением технических факторов. Активность невысокая, так как сегодня участники рынка ожидают главного события этой недели — публикации данных по рынку труда в США, которые оказывают существенное влияние на курсы валют.

Курс евро вчера отошёл от семинедельного минимума на уровне 1.1463. Максимум сессии был отмечен на 1.1542, а сегодня утром пара EUR/USD торгуется в узком диапазоне около 1.1500. Евро восстановился, так как популистское правительство Италии пошло на уступки в вопросе снижения дефицита бюджета. Кроме того, заместитель премьер-министра Италии Луиджи Ди Майо опроверг в четверг, что в декабре или январе были запланированы кадровые перестановки, о чем ранее сообщалось в итальянской ежедневной газете.

""




Прежний нисходящий канал сохранился. Сейчас цена находится около верхней границы канала. Если американские экономические данные окажутся хуже прогнозов, то евро может вернуться в район 1.1600.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

← Назад