Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Аналитика Форекс (594)
Трамп оправдан, глобальные акции падают из-за страха перед рецессией
0
Глобальные акции упали после того, как десятилетняя доходность казначейских облигаций США изменилась, и президент Трамп очищен от обвинений в сговоре с Россией. Инвесторы США вздыхают с облегчением. Фьючерсы на американские индексы указывали на умеренно позитивное открытие на фондовых рынках в понедельник. Основной причиной стало известие о том, что отчет Мюллера не привел к заключению, что Трамп или его администрация вступили в сговор с русскими во время избирательной кампании 2016 года.

Инвесторы приветствовали новости о реабилитации Трампа, поскольку они ослабили многие беспокойства, которые преследуют рынок. С окончанием расследования Трамп может обратить свое внимание на завершение торговой сделки с Китаем и второй раунд снижения налогов, который будет направлен на улучшение положения рабочего класса Америки. В новостях сообщается, что госсекретарь Стив Мнучин и торговый посол Роберт Лайтхизер отправятся в Пекин на этой неделе. Это будет третий раунд переговоров на высоком уровне, и рынок надеется, что сделка будет достигнута в ближайшее время.

Читать далее...
Сырьевые валюты корректируются, евро отыгрывает потери
0

NZD/USD

Стартовала последняя торговая пятидневка марта, которая может существенно изменить актуальные тренды по некоторым парам. И первой валютной парой, по которой следует ожидать значимых изменений, выступает NZD/USD. Сегодня в 23.00 по мск будет объявлено о величине базовой процентной ставки, а пару часов спустя состоится пресс-конференция РБНЗ. От регулятора не ждут кардинальных изменений, участникам рынка в первую очередь будут интересны дальнейшие планы и экономические прогнозы от РБНЗ.

На дневном и недельном таймфреймах пара находится выше линий аллигатора, что располагает к продолжению роста. Но, в то же время, впереди важное сопротивление у 0.6970-0.6940, выше которого цена не уходила уже больше полугода. Если новостной фон после заседания РБНЗ позволит пробить указанное сопротивление, ждем роста к психологической отметке 0.7000. А вот разочарование инвесторов по «киви» отправит пару повторно тестировать поддержку у линий аллигатора на недельном таймфрейме.

Читать далее аналитику по другим валютным парам...
Валюты корректируются после волатильной пятницы
0

EUR/USD

Курс евро сильно упал во время пятничной сессии, пробившись ниже критического уровня 1.13 после слабых экономических показателей Германии. Минимум был отмечен на 1.1272. Рынок, вероятно, будет оставаться волатильным, так как опасения по поводу глобальной рецессии усиливаются после того, как кривая доходности американских облигаций упала впервые с 2007 года. Уровень ниже 1.1250 должен привлечь большое внимание, и если пара пробьет уровень ниже 1.12, это будет крайне негативным и откроет дверь к уровню 1.10. Сегодня пара EUR/USD скорректировалась до 1.1300 и торгуется в диапазоне около этого уровня.

Прежний восходящий канал сломан. По минимумам прошлой недели формируется новый нисходящий канал. Сейчас цена находится около верхней границы и может отсюда продолжить падение.

Читать далее о других валютных парах...
ФРС США изменила ситуацию на рынках
0

EUR/USD

Евро восстанавливается после резкого падения, достигая 1.1380. Пара EUR/USD упала вчера до минимума 1.1342. Пара отступила от своего многонедельного максимума, достигнутого вчера на 1.1446, после того как ФРС в среду завершила ужесточение денежно-кредитную политики, отказавшись от прогнозов в отношении любого повышения процентных ставок в этом году на фоне признаков замедления экономического роста и заявив, что это остановит устойчивое снижение его баланса в сентябре. Понизив свои прогнозы роста, безработицы и инфляции в США, чиновники заявили, что базовая процентная ставка ФРС, вероятно, останется на текущем уровне, по крайней мере, в течение этого года, что является полным изменением их мировоззрения.

Падение евро было вызвано, тем, что переговоры по Брекзиту остаются в неопределённости. Европейские лидеры в четверг обсуждали различные варианты отсрочки выхода Великобритании, но конкретного результата нет. Терезе Мэй требуется любая отсрочка, чтобы парламент принял какое-то соглашение. Переговоры между США и Китаем тоже буксуют, что усиливает доллар.

По недавним экстремумам сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена движется вверх вдоль нижней границы канала.

Далее читайте на блоге FXOpen о других валютных парах...
Доллар падает, а фунт в тупике
0

USD/JPY

Вчерашнее заседание ФРС вдохновило продавцов гринбек на новые достижения. От американского регулятора никто не ожидал кардинальных изменений в кредитно-денежной политике. Но то, что большинство чиновников не считают необходимым повышать ставки в 2019 году, стало для участников рынка сюрпризом. Джером Пауэлл, выступавший спустя полчаса после объявления решения ФРС, отметил рост занятости и сильный рынок труда при замедлении расходов домохозяйств и низкой инфляции. Также глава ФРС заявил о том, что Brexit, торговые войны и проблемы мировой экономики вынуждают взять паузу и обождать с увеличением базовой процентной ставки.

В итоге таких заявлений пара usd/jpy в течение нескольких часов потеряла больше 100 пп и одним махом оказалась ниже линий аллигатора на дневном таймфрейме. На данный момент наблюдаем коррекционный откат от вчерашних минимумов, который может затронуть 111.00-110.80. Если уйти выше данных отметок не получится, ждем продолжения нисходящего движения с потенциальными целями у 109.00-107.00. Из фундамента сегодня ждем публикацию данных по индексу производственной активности от ФРБ Филадельфии за март, а завтра выйдут данные по продажам на вторичном рынке жилья за март.

Читайте далее о других валютных парах.
Доллар стабилен против европейских валют, но усиливается против иены
0

EUR/USD

Пара EUR/USD вчера продолжила рост, достигнув самого высокого уровня за последние две недели на 1.13602. Ранее в Германии данные показали, что настроение среди немецких инвесторов улучшилось в марте намного больше, чем ожидалось, поскольку потенциальная задержка ухода Британии из Европейского Союза поддержала настроения.

Исследовательский институт ZEW показал, что экономические настроения среди инвесторов выросли до -3,6 с -13,4 в феврале. Экономисты ожидали повышения до -11,0. Более сильные, чем ожидалось, данные ZEW опровергли недавние слабые данные по экономике Германии. Сегодня утром евро торгуется в узком диапазоне около 1.1350, так как участники рынка ожидают публикации заявления ФРС США по монетарной политике.

По максимумам двух дней сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена горизонтально движется к нижней границе канала.

Читайте далее о других валютных парах.
Сырьевые валюты растут в преддверии заседания ФРС
0

USD/CAD

Публикация неоднозначной макроэкономической статистики из США позволила евро, иене и сырьевым валютам уйти на полноценную коррекцию. Так, доллар/канадец потерял больше 150 пп и на данный момент готовится к очередному тесту 1.3300. Фундамент из-за океана в последнее время не радует быков по гринбек. Так, инфляция в феврале оказалась на уровне 1,5% против прогноза в 1,9%. Розничные продажи выросли только на 0,2%, а количество новых рабочих мест оказалось на уровне 20К. Ускорения медвежьему движению по гринбек добавляет также Дональд Трамп. Напомню, американский президент впервые наложил вето на резолюцию конгресса США об отмене введенного режима чрезвычайного положения на границе с Мексикой. Также продолжаются расследования по поводу причастности Дональда Трампа к вмешательству России в выборы в 2016 году.

Естественно, при таком геополитическом фоне доллару сложно расти, а инвесторы предпочитают уходить в защитные активы. В корне поменять ситуацию может завтрашнее заседание ФРС. Участники рынка не ждут повышение ставки на данном заседании, прежде всего им будут интересны дальнейшие планы американского регулятора и обновленные экономические прогнозы.

Пара usd/cad несмотря на красный цвет осциллятора АО продолжает оставаться выше линий аллигатора на дневном таймфрейме. Ключевыми отметками для дальнейшего тренда выступает диапазон 1.3300-1.3270. Если цена сумеет закрепиться ниже, ждем падения к целевому диапазону 1.3200-1.3100. В случае отбоя ожидаем очередной волны роста к 1.3500.

Читайте далее о других валютных парах.
Брекзит - хаос продолжается
0
Как раз тогда, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подумала, что хуже быть не может, Спикер Палаты представителей Джон Беркоу заблокировал третье голосование по сделке с ЕС. Отсутствие существенной разницы в предложениях по сравнению с предыдущими формулировками было причиной решения. На предстоящую неделю речь шла о том, чтобы британский премьер-министр усилила влияние, чтобы поддержать сделку #Brexit, которая была отклонена на прошлой неделе.

Отсутствие голосования и уход 29 марта из ЕС в настоящее время повышает вероятность участия Британии в майских выборах в Европейский парламент. В связи с тем, что Великобритания проголосовала за выход из ЕС летом 2016 года, это участие отражает неспособность правительства выполнить поставленные задачи. Были надежды на то, что перед саммитом ЕС в четверг состоится полноценное голосование. Последняя неудача теперь дает ЕС право требовать более продолжительного продления, которое может превышать 12 месяцев.

Читайте продолжение на нашем блоге.
Курс рубля обновляет максимумы
0

EUR/USD

Пара EUR/USD торговалась немного выше во время азиатской сессии на уровне 1.1340. Более слабые, чем прогноз, данные по экономике США в пятницу укрепили ожидания того, что ФРС может занять мягкую позицию на этой неделе, посылая доходность облигаций США до 10-недельных минимумов. Производство в США в феврале упало на 0,4 процента, ослабев второй месяц подряд, в то время как производственная активность в штате Нью-Йорк была ниже, чем ожидалось в этом месяце, с показателем индекса 3,7. На этом фоне многие инвесторы ожидают, что ФРС не будет увеличивать ставки в ближайшем будущем, и обнародует план закрытия балансового отчета году на заседании, заканчивающемся в среду.

Общая валюта, однако, продемонстрировала скромный рост, пара стабилизировалась на отметке 1.1330, поскольку экономический спад Евросоюза сделал ее непривлекательной. В пятницу ЕС опубликовал не впечатляющие показатели инфляции за февраль, которые выросли на 0,3% за месяц и на 1,5% год к году, как и ожидалось. Понедельник будет слабым с точки зрения макроэкономических данных, так как ЕС опубликует январский торговый баланс, в то время как США представят индекс рынка жилья NAHB, оба небольших отчета, которые обычно не влияют на цену.

Прежний восходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около нижней границы, откуда может продолжить рост.

Далее о других валютных парах...
Аппетит к риску преобладает на рынках
0

EUR/USD

Валютная пара EUR/USD торгуется выше в ходе азиатской сессии сегодня утром около уровня 1.1320, поскольку евро восстанавливается после вчерашних потерь. Сегодня трейдеры предпочитают рискованные активы по отношению к доллару США (USD) на фоне недавних позитивных отчетах по Brexit. Предстоящие новости из Еврозоны и США могут направить краткосрочные движения рынка, в то время как рисковые настроения усиливаются.

Сегодня рынки перешли к риску после того, как британские законодатели проголосовали за перенос сроков Brexit. Настроения получили дополнительную поддержку после того, как президент Трамп заявил, что переговоры с Китаем продвигаются, а Синьхуа сообщили, что обе страны добились существенного прогресса на торговых переговорах. На динамику пары могут повлиять данные по индексу настроений потребителей Мичигана и промышленного производства в США.

Восходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около нижней границы канала, откуда может продолжить рост.

Читайте далее о других валютных парах...

← Назад

бездепозитный бонус