Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Сырьевые валюты опять под ударом
0
AUD/USD

В начале января рисковые валюты пережили настоящий шок, некоторые из пар за час потеряли больше 300 пп. Так, ауди/доллар практически добрался к 67 фигуре, обновив при этом минимум 2016 года. Стоит отметить, что практически сразу покупатели «оззи» вернули утерянные позиции и даже попытались изменить существующий тренд на рынке. Но как видим, данная попытка оказалась не успешной. После заседания РБА, цена сумела уйти выше 0.7260. Но, выступление Филиппа Лоуи ранним утром в среду, практически полностью выбило почву из-под ног покупателей. Глава австралийского регулятора заявил о переходе на нейтральную позицию в монетарной политике, после того как длительное время в заявлении регулятора упоминалась фраза об ужесточении политики в обозримом будущем.



""





Подробнее по другим валютным парами читайте в блоге в блоге FXOpen
Доллар усиливает свои позиции
0
EUR/USD

Курс евро падает сегодня до минимума недели на уровне 1.3908. Доллар в среду оставался стабильным по отношению к аналогам, демонстрируя слабую реакцию на выступление президента США Дональда Трампа о положении дел в Союзе, которое касалось вопросов торговли и бюджета, но преподнесло инвесторам немного сюрпризов. Евро упал ниже 1,14 по отношению к доллару США под давлением после обнародованного во вторник опроса, показавшего, что промышленное производство в Еврозоюзе упало до самого низкого уровня с середины 2013 года. Данные показали, что розничные продажи упали в декабре, поскольку непродовольственные продажи и, в частности, покупки в Интернете сократились, что было вызвано самым резким спадом покупок в Германии за последние 11 лет. Статистическое управление Евросоюза, во вторник заявило, что розничные продажи в 19 странах зоны евро, в декабре снизились на 1,6% в месячном исчислении, что соответствует среднему прогнозу в опросе экономистов Reuters.


""





Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Доллар упускает шанс на восстановление
0
EUR/USD

Пятничный отчет по рынку труда в США получился довольно позитивным. Количество новых рабочих мест оказалось на уровне 304К против прогноза в 165К. Вместе с тем, рост средней заработной платы, как и ожидалось, замедлился, а безработица выросла к 4,0% против 3,9% в декабре. Несмотря на такие разнонаправленные показатели, гринбек предпринял очередную попытку вернуть утерянное преимущество. Так, пара евро/доллар так и не сумела укрепиться выше значимого уровня 1.1500, и на данный момент готова тестировать поддержку в виде линий аллигатора у 1.1400 на дневном таймфрейме. Если продавцам евро удастся уйти ниже упомянутой поддержки, ждем цену у 1.1300-1.1280. А вот отбой позволит рассчитывать на повторный подход к 1.1500. Технически пара находится в затяжном и узком флете уже несколько месяцев. И чем дольше eur/usd в канале, тем интенсивней будет движение, которое последует за пробоем. Из фундамента сегодня ждем публикацию индекса деловой активности в непроизводственном секторе (PMI) США от ISM.


""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Отчёт NFP не изменил настроений на рынках
0
EUR/USD

Курс евро сегодня немного снизился до уровня 1.1440, поскольку участники рынка по-прежнему находятся под впечатлением напряженной недели, в которую вошли NFP и мягкое заявление председателя ФРС Пауэлла после решения по процентной ставке, которое не изменилось. На данный момент рынки, похоже, оценили паузу повышения ставки ФРС в последние несколько недель. Кроме того, инвесторы могут пересмотреть прогноз ФРС, если данные США продолжат улучшаться, а инфляция усилится. В пятницу евро практически не изменился по отношению к доллару США, несмотря на первоначальное снижение, после того, как отчет по занятости продемонстрировал слабый рост заработной платы, что подчеркивает обоснованность позиции ФРС в отношении дальнейшего повышения ставок. Еврозона переживает период замедления, что может привести к задержке ужесточения политики ЕЦБ или даже к новым стимулам. Ввиду того, что внутриполитическая напряженность и торговый спор между США и Китаем оказали давление на настроения, в прошлом году экономика завершилась лишь незначительным ростом производства. Италия погрузилась в рецессию, прогнозные индикаторы почти одинаково рисуют мрачную картину, а Германия, крупнейшая экономика, на этой неделе снизила прогноз роста.



""




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Курсы валют консолидируются перед отчётом по рынку труда в США
0
EUR/USD

Пара EUR/USD в настоящее время консолидирует свои позиции вблизи минимумов предыдущей сессии. Диапазон ограничен уровнями 1.1430 и 1.1450. Публикуемые сегодня данные по рынку труда США дадут выход из диапазона. Аппетит к риску остается относительно высоким на широком рынке и был одной из главных причин, почему евро смог ограничить снижение значительно выше уровня 1.14, который действовал как стабильная поддержка в течение недели. Доллар США восстановился на широком рынке на фоне оптимистичных данных по продажам новых домов. Доллар также получил поддержку на новостях о том, что торговая сделка между США и Китаем была отложена еще раз, несмотря на то, что обе стороны выразили оптимизм в отношении прогресса и ключевых вопросов, которые решаются, как и ожидалось. Президент США Дональд Трамп сообщил о встрече с руководителями КНР и КНДР в конце февраля 2019 года. Он очень надеется на торговое соглашение во время своей встречи.



""




По крайним точкам двух последних дней сформировался восходящий канал. Сейчас цена вышла за пределы канала, что может означать разворот локального тренда.




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
ФРС отправил доллар к новым минимумам
0
USD/JPY

Вчера американская валюта потерпела очередное поражение. Отчет по занятости от ADR оказался положительным: 213К против прогноза в 180К. А вот индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости за декабрь оказался намного хуже ожиданий: -2,2% против 0,8%. Но главным разочарованием среды стало заседание ФРС. Никто не ожидал повышения ставки на данном заседании, инвесторам важно было услышать о планах американского регулятора на 2019 год. Как оказалось, чиновники практически полностью изменили риторику. ФРС готовится проявить терпение в свете глобальных экономических и финансовых событий, учитывая при этом слабую инфляцию.


""





Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Британский фунт падает после неудачного голосования по Брекзиту
0
EUR/USD

Пара EUR/USD вчера закрылась без изменений после зигзагообразного движения цены. Пара торговалась с небольшим бычьим уклоном в течение азиатской сессии и достигла новых двухнедельных максимумов, однако позже пара отошла от внутридневных максимумов и достигла минимума 1.1411 на новостях из Великобритании по проблеме Брекзита. Однако худшие, чем ожидалось, американские данные по потребительскому доверию в сочетании с общей слабостью доллара США в преддверии обновления FOMC помогли паре отскочить от внутридневных минимумов и сегодня вновь достигнуть максимума на 1.1445. Пара продолжает оставаться заблокированной в небольшом ценовом диапазоне, несмотря на явные признаки того, что быки по евро имеют преимущество. Участники рынка продолжают проявлять осторожность в преддверии сегодняшнего обновления процентных ставок FOMC и торговых переговоров между США и Китаем. Ожидается, что ФРС сохранит процентную ставку без изменений, однако инвесторы ждут выступления Джерома Пауэлла с учетом заявлений, которые намекают на прекращение процесса сокращения баланса, который продолжается уже два года.


""




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Шатдаун прекратился, но доллар продолжает падение
0
USD/CAD


В конце прошлой недели Дональд Трамп был вынужден пойти на уступки и возобновить работу правительства США, которое вынуждено не работало 35 дней. На три недели принят бюджет без выделения средств на строительство стены, но обсуждение финансирования данного проекта будет продолжаться. Демократы празднуют временную победу, так как Дональд Трамп так и не заставил их выделить 5,7 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой. “Президент подумал, что может сломать демократов, но он этого не сделал, и я надеюсь, что это урок для него”, – заявил лидер демократов Сената Чак Шумер.


""






Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Падение на азиатских фондовых рынках
+1
Возобновление американо-китайской торговой напряженности ограничивает азиатские рынки. В понедельник министерство юстиции США предъявило уголовное обвинение, чтобы официально потребовать экстрадиции Мэн Ваньчжоу, финансового директора китайского телекоммуникационного гиганта Huawei.


""




Слабость китайской экономики наконец-то ударила по американским производственным показателям в понедельник, когда Caterpillar сообщила о более слабых, чем ожидалось, доходах за четвертый квартал.



Подробнее читайте в блоге FXOpen
Доллар слабеет после перемирия в торговой войнеВалютные курсы консолидируются после резких движений пятницы
0
EUR/USD

Сегодня движения пары EUR/USD ограничены максимумами пятницы с нейтральным уклоном, поскольку участники рынка проявляют осторожность, несмотря на преобладающие настроения риска на широком рынке. В пятницу пара продемонстрировала резкий рост, в связи с риском торговой активности, которая привела к резким распродажам доллара на широком рынке. Пара получила дополнительный импульс на новостях о том, что президент Трамп согласился вновь открыть правительство США на три недели. Вышли также отчёты, показывающие что ФРС, скорее всего, прекратит сокращать свой баланс. Это было воспринято как признак того, что ФРС вряд ли повысит ставки в 2019 году. Курс евро вырос от 1.1288 до 1.1415. Можно ожидать продолжения диапазонных колебаний, поскольку доллар США торгуется слабо на широком рынке, в то время как росту евро не хватает фундаментальной поддержки.


""




По максимумам недели сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена находится около верхней границы канала. Более вероятно горизонтальное движение к нижней границе.




Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Нет комментариев что ФРС вряд ли повысит ставки в 2019 году Курс евро вырос от 11288 до 11415 Можно ожидать продолжения диапазонных колебаний, что президент Трамп согласился вновь открыть правительство США на три недели Вышли также отчёты, форекс, скорее всего, прекратит сокращать свой баланс Это было воспринято как признак того, поскольку участники рынка проявляют осторожность, поскольку доллар США торгуется слабо на широком рынке, показывающие что ФРС, несмотря на преобладающие настроения риска на широком рынке В пятницу пара продемонстрировала резкий рост, которая привела к резким распродажам доллара на широком рынке Пара получила дополнительный импульс на новостях о том, валютныепары, в то время как росту евро не хватает фундаментальной поддержкиeurusd, в связи с риском торговой активности, аналитика, usdjpy, gbpusd, fxopen, eurusd Сегодня движения пары eurusd ограничены максимумами пятницы с нейтральным уклоном

← Назад