Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

Forex: Курсы валют
AUD/USD 0.00 0.00
EUR/CHF 0.00 0.00
EUR/GBP 0.00 0.00
EUR/JPY 0.00 0.00
EUR/USD 0.00 0.00
GBP/CHF 0.00 0.00
GBP/JPY 0.00 0.00
GBP/USD 0.00 0.00
USD/CAD 0.00 0.00
USD/CHF 0.00 0.00
USD/JPY 0.00 0.00
EUR/AUD 0.00 0.00
AUD/JPY 0.00 0.00
EUR/CAD 0.00 0.00
Данные на 00:00 мск
 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Обзор PAMM-счетов FXOpen по итогам октября 2018 года
0
Вот и наступил последний осенний месяц. Теперь осталось ловить лишь единичные теплые деньки перед долгой зимой. Что же принесет ноябрь, помимо холодов и дождей, нашим трейдерам? Стоит отметить, что различные события, которыми были насыщены осенние дни, призывают к снижению рисков. PAMM управляющие стали осторожнее торговать на Форекс. Давайте рассмотрим варианты для инвестиционного портфеля среди PAMM-провайдеров FXOpen и выясним, какие счета оказались одними из лучших, а какие только могут быть перспективными в будущем периоде.

На 1 ноября в FXOpen открыто 225 инвестиционных счетов и введено инвестиционного капитала на сумму $3’233’775.00. Кроме проверенных провайдеров, рассмотрим несколько новых интересных счетов, достойных нашего внимания.


""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Доллар усилился на позитивных данных по занятости
0
EUR/USD

Курс евро падал большую часть прошлой недели, но в завершение вернулся к уровню 1.1400. Это сильный поворот событий, означающий, что уровень 1.1300 устоял и евро может вернуться к росту. В пятницу был достигнут максимум недели на 1.1455, но во второй половине дня доллар был поддержан позитивными данными по рынку труда и пара EUR/USD снизилась до минимума сессии на 1.1373. Неделя закрылась на 1.1390 и сегодня евро движется в узком коридоре около этого уровня.


""



Цена вышла за пределы нижней границы восходящего канала, но вероятность продолжения роста сохраняется. Дальнейшее развитие событий зависит от поведения цены около ранее пробитой границы. Здесь возможна реализация фигуры теханализа «голова-плечи».



Подробнее читайте в блоге FXOpen
Доллар снижается перед отчётом по занятости
0
EUR/USD

Европейская валюта в четверг выросла до 1.1420, поддержанная прекращением покупок доллара с началом месяца. Курс евро поднялся с недавних минимумов на 1.1302 после трёх дней падения, что было вызвано слабыми данными по Еврозоне, а также проблемами бюджета в Италии и проблемами Brexit. В пятницу пара EUR/USD продолжила движение вверх до максимума на 1.1443. Доллар США по-прежнему снижался против других основных валют перед отчетным докладом о занятости в США. Пара повысилась, так как рисковые настроения значительно улучшились из-за новостей о телефонном разговоре между президентом США и президентом Китая, которые, как надеются, могут сигнализировать об ослаблении торговых барьеров.


""



По максимумам недели сформирован новый восходящий канал. Сейчас цена отошла от верхней границы. После резкого роста возможна коррекция к нижней границе канала.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Сумеет ли NonFarm изменить существующую тенденцию на рынке?
0
USD/JPY

В преддверии публикации ежемесячного отчета по занятости в США американская валюта начинает демонстрировать слабость. Пара usd/jpy после заседания Банка Японии сумела укрепиться выше 113.00, но уже вчера сформировала разворотный бар на продажу на дневном таймфрейме. Учитывая то, что на недельном таймфрейме у нас зона продаж по красному АО и АС, шансов уйти к 114.50-114.00 практически не осталось. Изменить ситуацию могут завтрашние показатели по рынку труда в США. Если количество новых рабочих мест окажется выше 200К, а показатель средней заработной платы будет лучше прогноза, доллар получит очередную порцию вдохновения для продолжения роста. В противном случае можно ожидать падения к значимому диапазону 111.00-110.00.


""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Биткойн падает, но остается во флэте, Litecoin вернулся в нисходящий тренд
0
Как биткойн, так и litecoin потеряли позиции с момента нашего последнего обзора. В то время как пара BTC/USD упала на $192 или почти на 3 процента, LTC/USD снизилась на 6,8 процента, что вернуло LTC обратно в нисходящий тренд.

Биткойн торгуется в еще большем диапазоне

После значительного падения 29 октября биткойн вырвался из меньшего торгового диапазона, отмеченного оранжевым прямоугольником на графике ниже. В данный момент криптовалютная пара BTC/USD торгуется на уровне $6 353, рядом с последним минимумом $6 295.



""




Подробнее читайте в блоге FXOpen
Доллар укрепляется против всех валют
+1
EUR/USD

Курс евро упал снова во время торгов во вторник, но ситуация выглядит так, как будто европейская валюта пытается найти поддержку около уровня 1.1350. Экономические данные показали вчера, что производство выросло меньше, чем ожидалось, в третьем квартале (1,7% против 1,9% в год), а экономическая уверенность продолжала падать. Потребительское доверие США выросло до 18-летнего максимума в октябре, что гарантирует сильный экономический рост в ближайшей перспективе. Напротив, экономические данные из Европы разочаровали аналитиков. Политическая неопределенность в Германии, из-за решения канцлера Ангелы Меркель уйти в отставку в 2021 году, также оказывает давление на единую валюту. Кроме того, противостояние между Римом и Брюсселем по бюджету Италии, который нарушает налоговые правила Европейского союза, повлияло на евро.



""




Прежний нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена приближается к верхней границе. В случае прорыва этого сопротивления возможен рост к 1.1380-1.1400.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen



Чтобы начать торговать получите бездепозитный бонус FXopen
Иена,фунт и евро в ожидании перемен
0
GBP/USD

Сырьевые валюты вместе с фунтом и евро продолжили нисходящее движение в начале торговой пятидневки. Макроэкономическая статистика продолжает ухудшаться, а переговоры по Brexit результатов пока не принесли. Так, в сентябре в Британии упал объем потребительского кредитования Банка Англии, а отчет по осеннему прогнозу не вдохновил инвесторов на новые покупки.

""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блогев блоге FXOpen
Российский рубль падает после заседания Центробанка РФ
0
EUR/USD

В пятницу курс евро упал до минимума 1.1335, что является самым низким уровнем с середины августа. По мере того, как мировые фондовые рынки снижаются, аппетит к риску угасает, инвесторы обращаются к доллару США за счет евро и других валют. Тем временем доллар вырос до новых двухмесячных максимумов в основном в результате спроса на безопасные активы. Хотя неделя закрылась около уровня 1.1400, пробитие этой важной поддержки означает возможность дальнейшего снижения. Сегодня пара EUR/USD торгуется в узком коридоре 1.1390-1.1410. Это плохая новость для единой валюты, поскольку пара сталкивается с высоким уровнем медвежьего давления.

""



Нисходящий канал сохраняется. Сейчас цена находится около верхней границы и может отсюда продолжить снижение.


Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Евро упал после заседания ЕЦБ
0
EUR/USD

Пара EUR/USD преодолела уровень 1.1400 и упала до нового месячного минимума 1.1355 вчера после решения ЕЦБ. Сегодня евро консолидируется в узком диапазоне 1.1350-1.1380. Центральный банк решил оставить ставки без изменений, как и ожидалось, и в сопроводительном заявлении нет ничего нового. В рамках пресс-конференции Драги попытался остудить опасения по итальянской ситуации, заявив, что он уверен, что обе части достигнут соглашения. Он повторил, что для инфляции все еще необходим значительный стимул, добавив, что он ожидает, что она поднимется к концу года, несмотря на более слабый импульс.

""




По минимумам двух дней сформирован новый нисходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала и движется к верхней границе.



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen
Доллар готовится к покорению новых вершин
0
EUR/USD

Над единой европейской валютой продолжают сгущаться тучи. Вчерашний фундамент оказался намного хуже ожиданий, что вызвало очередные распродажи eur/usd. Так, индекс деловой активности в производственном секторе PMI Германии в октябре снизился к 52,3 против прогноза в 53,5. Упал также аналогичный показатель в секторе услуг еврозоны за текущий месяц.


""



Подробнее по другим валютным парам читайте в блоге FXOpen

← Назад