cooljeckХотел попробовать, но не буду.
Именно по причине взноса или есть другие аргументы? Меня к примеру это тоже насторожило, а где гарантия, что заказчик вообще найдётся. |
Читаю ветку сообщений и не могу понять откуда такое не доверие к ресурсу workzilla и что такое 50 рублей для тех кто играет на бирже? На сайте можно быть не только исполнителем но и заказчиком и многую рутинную работу можно за небольшую сумму делегировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 04:05) |
marina.piattiи что такое 50 рублей для тех кто играет на бирже?
Для меня такое явление вполне нормально. Но есть такие, кто любое требование денег расценивает как лохотрон и ищет другие способы. Хотя думаю, что зря. |
Без лоха жизнь плоха. Это мое субъективное мнение.marina.piatti если Вы так много зарабатываете и у Вас есть желание "затянуть" туда побольше рефералов, так дайте за них эти 50 рублей. И Вам хорошо и они не будут думать что это лохотрон. |
Я смотрю со своей стороны. Если мне предложат такой вариант я попробую, а если пока что ни за что мне надо отдать 50 рублей- ну тогда звените но нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 10:17) |
cooljeck
А мне и на краснослове работки хватает))).Еще на etxt иногда подрабатываю.А вот Адвего не понравилась.Кстати,на фрилансе и textsale тоже деньги вносить надо,но для расширения возможностей
На иностранных буксах тоже просят заплатить для расширения возможностей Заработка. Видимо, у них это нормальная практика. И на воркзилле пошли по тому же пути. |
dimaisthebestВы не мне платите,а платите на сайте.50 рублей.Это цена чтобы искоренить школьников и тому подобных индивидуумов.Вы за это получаете статус исполнитель.И начинаете работать.Заданий очень много.Каждый день все обновляется.Вы эти 50 рублей можете там за 20 минут отбить и уйти в плюс.Все зависит только от вас и как варит у вас серое вещество.Я например заработал 220 рублей за то что с фотографий сделал видеоряд и наложил музыку
Искоренить школьников и прочих увальней да? Да нет, это очередной способ нажиться на новых пользователях, зарабатывали бы свои деньги с комиссии и все, куча работников было бы. Но уже люди редко доверяют таким вот предложениям, ведь сейчас куда ни посмотришь, кругом лохотроны. |
Ответь, ты этого проекта или же просто платят его рекламу. Этот проект - лохотрон, я не один форум посетил и читал кучи отзывов, где пишут, что ноль, а только деньги взяли. Но, конечно, найдутся такие ты и будут все равно утверждать, что они работают там и уже не раз выводили деньги. Да и вообще, зачем нормальному сайту, нацеленному на то, чтоб работодатели и работники находили друг друга брать какие-то деньги за регу, если итак можно наживиться на комиссии и рекламе.? |
Что-то это мне напоминает типичный фрилэнс, и не более, только там не задания, а заказчики оставляют задания исполнителям, которые в свою очередь и выполняют эти задания, не зависимо от их сложности и направленности. Так что вы не удивили этим, точьнее этой работой |
В свое время хотел поработать на этой бирже. Но не понравилось, что надо деньги в залог ставить. Если память не изменяет, кажется 100 рублей было. Есть другие биржи, которые не требует первоначального взноса. Например Адвего. Непонятно зачем Воркзилла такие требования выдвигают. |
АригусВ свое время хотел поработать на этой бирже. Но не понравилось, что надо деньги в залог ставить. Если память не изменяет, кажется 100 рублей было. Есть другие биржи, которые не требует первоначального взноса. Например Адвего. Непонятно зачем Воркзилла такие требования выдвигают.
И я о том же. Можно и на других биржаз работать и при этиом не чего не вкладывая. |
Дорогие наши сторонники верзиллы, скрины выплат то будут..... Покажите сколько вы оттуда вывели, если вывели вообще))))) Покажите нам скрины, иначе это похоже просто на замануху. |
В своё время, довольно плотно работал с данным сайтом, начинал с транскрибации, то есть перевода с аудио в текст, потом научился работать с программой, которая редактировала и обрабатывала видео, и начал зарабатывать побольше. Так же освоил фотошоп, и ещё не мало программ, но главное, что заработок шёл приемлемый, это ещё было когда доллар стоил 30 рублей. Но всё таки форекс перетянул на себя. А вот супруга до сих пор работает на данном ресурсе, и в принципе нормально зарабатывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2019 в 15:37) |