Читаю ветку сообщений и не могу понять откуда такое не доверие к ресурсу workzilla и что такое 50 рублей для тех кто играет на бирже? На сайте можно быть не только исполнителем но и заказчиком и многую рутинную работу можно за небольшую сумму делегировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 04:05)
и что такое 50 рублей для тех кто играет на бирже?
Для меня такое явление вполне нормально. Но есть такие, кто любое требование денег расценивает как лохотрон и ищет другие способы. Хотя думаю, что зря.
Без лоха жизнь плоха. Это мое субъективное мнение.marina.piatti если Вы так много зарабатываете и у Вас есть желание "затянуть" туда побольше рефералов, так дайте за них эти 50 рублей. И Вам хорошо и они не будут думать что это лохотрон.
А мне и на краснослове работки хватает))).Еще на etxt иногда подрабатываю.А вот Адвего не понравилась.Кстати,на фрилансе и textsale тоже деньги вносить надо,но для расширения возможностей
На иностранных буксах тоже просят заплатить для расширения возможностей Заработка. Видимо, у них это нормальная практика. И на воркзилле пошли по тому же пути.
Вы не мне платите,а платите на сайте.50 рублей.Это цена чтобы искоренить школьников и тому подобных индивидуумов.Вы за это получаете статус исполнитель.И начинаете работать.Заданий очень много.Каждый день все обновляется.Вы эти 50 рублей можете там за 20 минут отбить и уйти в плюс.Все зависит только от вас и как варит у вас серое вещество.Я например заработал 220 рублей за то что с фотографий сделал видеоряд и наложил музыку
Искоренить школьников и прочих увальней да? Да нет, это очередной способ нажиться на новых пользователях, зарабатывали бы свои деньги с комиссии и все, куча работников было бы. Но уже люди редко доверяют таким вот предложениям, ведь сейчас куда ни посмотришь, кругом лохотроны.
Ответь, ты этого проекта или же просто платят его рекламу. Этот проект - лохотрон, я не один форум посетил и читал кучи отзывов, где пишут, что ноль, а только деньги взяли. Но, конечно, найдутся такие ты и будут все равно утверждать, что они работают там и уже не раз выводили деньги. Да и вообще, зачем нормальному сайту, нацеленному на то, чтоб работодатели и работники находили друг друга брать какие-то деньги за регу, если итак можно наживиться на комиссии и рекламе.?
Что-то это мне напоминает типичный фрилэнс, и не более, только там не задания, а заказчики оставляют задания исполнителям, которые в свою очередь и выполняют эти задания, не зависимо от их сложности и направленности. Так что вы не удивили этим, точьнее этой работой
В свое время хотел поработать на этой бирже. Но не понравилось, что надо деньги в залог ставить. Если память не изменяет, кажется 100 рублей было. Есть другие биржи, которые не требует первоначального взноса. Например Адвего. Непонятно зачем Воркзилла такие требования выдвигают.
В свое время хотел поработать на этой бирже. Но не понравилось, что надо деньги в залог ставить. Если память не изменяет, кажется 100 рублей было. Есть другие биржи, которые не требует первоначального взноса. Например Адвего. Непонятно зачем Воркзилла такие требования выдвигают.
И я о том же. Можно и на других биржаз работать и при этиом не чего не вкладывая.
Дорогие наши сторонники верзиллы, скрины выплат то будут..... Покажите сколько вы оттуда вывели, если вывели вообще))))) Покажите нам скрины, иначе это похоже просто на замануху.
В своё время, довольно плотно работал с данным сайтом, начинал с транскрибации, то есть перевода с аудио в текст, потом научился работать с программой, которая редактировала и обрабатывала видео, и начал зарабатывать побольше. Так же освоил фотошоп, и ещё не мало программ, но главное, что заработок шёл приемлемый, это ещё было когда доллар стоил 30 рублей. Но всё таки форекс перетянул на себя. А вот супруга до сих пор работает на данном ресурсе, и в принципе нормально зарабатывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2019 в 15:37)