Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заработок с WorkZilla

Медаль
регион 59
А можешь несколько скринов нам показать с выводом реальной прибыли от них?

Скринов такие парни могут нарисовать хоть миллион, с любыми валютами. Нельзя никогда никому платить вперед. Читайте классику - утром деньги вечером стулья, можно и наоборот но деньги вперед. В нашем случае - сначала работа, потом оплата.
Медаль
andrstar
Скринов такие парни могут нарисовать хоть миллион, с любыми валютами. Нельзя никогда никому платить вперед. Читайте классику - утром деньги вечером стулья, можно и наоборот но деньги вперед. В нашем случае - сначала работа, потом оплата.

Согласен, можно, но теплится надежда, что и честные граждане у нас в стране ещё не перевелись! А что так никто реально и не попробовал в этой системе ничего заработать или есть такие?
dimaisthebest
Всем привет, я расскажу вам о заработке на сайте _workzilla.ru
Вы будете зарабатывать реальные деньги, самостоятельно планируя свой график и занятость. Стать исполнителем в нашей системе может каждый: большинство заданий не требуют высокой специализации, но у Вас будет возможность проявить свои специальные знания и редкие умения для выполнения более сложных, а значит, высокооплачиваемых поручений. Свою занятость и количество рабочих дней Вы полностью контролируете сами: выполнять десять заданий в день или одно в месяц – решать только Вам! Спокойно занимайтесь своими делами и просто следите за новыми заданиями, которые сами будут поступать на Ваш ПК, пока вы учитесь, работаете или находитесь в пути

Давно я такого тупого развода не читал. Люди, не ведитесь на такую х.... Есть много сайтов, давно работающих, без кидков. Хотите писать и выполнять задания- идите на адвего.
что это за заработок если требуют тоже заплатить! Это идешь на работу устраиваться и несешь с собой деньги для работодателя который должен платить! пахнет новой пирамидой!
Медаль
действительно, тема уже более месяца существует, а подтверждения о выводе денег даже на словах (молчу уж о скринах) складывается впечатление, что автору какраз и заказали за 800 рублей прорекламировать проект!!!
кроме того это это что за щедрая душа готова выкинуть 50 руб за то чтоб ему нашли торрент ссылку? это такая лень должна случиться!!!
я так наоборот отзывов о фрилансе начиталась, что предлагают им намного меньше чем реально заказ стоит. а тут прям деньги с ничего!
МедальКубок
lexei252
у школьников Вы считаете 50 рублей не найдется? при любом предложении работы предполагающем первоначальный взнос - пусть и небольшой - создается впечатление лохотрона. В чем причина все таки невозможности оплатить 50 руб с первого часа работы?

очередной развод с кидаловом . компания которая хочет привлечь сотрудников или оплачивает им сумму ввиде бонуса или подписывают договор имеющий юр силу ну это больше касается реальной работы не интернет . а все что требует вложения денег за иллюзию стать богатым это МММ контора только немного видоизмененная не с одним леней голубковым а с сотней который лазят по сайтам и форумам и выклянчиваю денег потому что сами встряли и теперь что бы вернуть свое нужно всадить 20 человек
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте socialtools.ru и там люди ищут людей, для раскрутки своих групп, групп на facebook или vkontakte ну короче все соц сети, начло было не плохим, но сейчас что то нет заказов, мало очень но отзывы хороший, попробуйте. Чем больше друзей тем вам же лучше ))
Медаль
Да уж, что сейчас стоят 50 руб? Ничто!Возможно на это и есть расчет у создателей данного ресурса? Кто-нибудь рискнул с ними поработать? Есть ли положительные результаты?
Кто думает что это обман, Вот вам скрины.
Спойлер

50 рублей окупаются если вы хоть что то умеете(я математику решаю, например)
Кстати, если кому надо решить задачи по Вышмату или физики стучите в скайп nurzhan180, договоримся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 20:00)
А я как-то думал раньше заработать с помощью сайта workzilla, но хорошо что додумался поискать отзывы об этом сайте. А то пришлось бы позабыть о полтиннике. Нормальные сайты деньги вперед не берут - это аксиома.
Медаль
Вообще, когда просят деньги за устройства на работу это попахивает разводом. Всегда есть альтернатива. Скажем 1-2 задания бесплатно выполняются как проверочные. Если же 1-2 недели бесплатно работать то же на развод дольше похоже.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
lexei252

спасибо тесты прошел. указал все специализации. теперь не пойму - перед тем как внести 50 рублей - я могу хоть посмотреть задания чтобы убедиться что я справлюсь - или сначала нужно оплатить все же?

Хотелось бы узнать как у вас получается на этом сайте?Какие задания?Выполнимые?
Поймите---ресурсы, где требуют вперед деньги даже мизерные---это ЛОХОТРОН! Тупо почитайте отзывы в яше, гугле и все. Если на зарекомендованных биржах платять N-ю сумму, то тут в 2-3 раза больше1!!!!!!! РАЗВОД. Читайте и не ведитесь
Медаль
Эта тема вроде как реклама или же предупреждение для новичков? А может то и другое. Я бы туда соваться не стал!
А вы ребята когда на нормальную работу устраиваетесь по трудовой книжке,сколько вы денег тратите на всякие справки,сертификаты,прохождение мед.осмотра,и тд.и тп.Вы тратите примерно четверть своей будущей зарплаты еще не заработав ее.А вспомните соц.ОДНОКЛАССНИКИ раньше там за регу надо было платить.Так что у всех работодателей свой прикол.
bezhik2010
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте socialtools.ru и там люди ищут людей, для раскрутки своих групп, групп на facebook или vkontakte ну короче все соц сети, начло было не плохим, но сейчас что то нет заказов, мало очень но отзывы хороший, попробуйте. Чем больше друзей тем вам же лучше ))

Социалтуз не та тема, где можно нормально заработать. Заказов бывает примерно на 20-30 рублей в день. Я там зарегистрирован чуть ли с самого основания сайта. Пробуйте лучше на просперо и форумке. Там больше заработаете.
skad

bezhik2010

Социалтуз не та тема, где можно нормально заработать. Заказов бывает примерно на 20-30 рублей в день. Я там зарегистрирован чуть ли с самого основания сайта. Пробуйте лучше на просперо и форумке. Там больше заработаете.

Приветствую , подскажи поподробней как на просперо зарабатывать, у меня там только рекламные площадки от разных социальных сетей, партнёрская программа и всё.
Медаль
Скажите , а с какой стати я должна платить за ознакомление в этом вашем сайте: workzilla.ru ? Вы же работу предлагаете , а не благотворительные взносы делать.
dd
Медаль
Я тоже не могу " ничего" сказать об этом сайте-workzilla.ru. Какую такую оплату еще надо , чтобы заработать?
dd
Медаль
Ясно дело , если деньги за работу просят впереди самой работы , непременно лохотрон, тут и к бабушке ходить не надо , все равно "обуют".
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад