Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заработок с WorkZilla

Медаль
А мне и на краснослове работки хватает))).Еще на etxt иногда подрабатываю.А вот Адвего не понравилась.Кстати,на фрилансе и textsale тоже деньги вносить надо,но для расширения возможностей
Все сайты,где просят для начала оплатить хоть что-то,явяются лохотроном чистой воды. Люди не ведитесь на такой обман, ведь ваши 50р никак не станут 1000 рублей даже за неделю!
На краснослове очень низкие расценки за статьи. Я там зарегистрирован, но особо не работаю. На адвего можно иногда нормальный заказ выцепить. А лучше всего писать статьи заказчикам на своих сайтах
Медаль
Согласен что в адвего можно больше и быстрее заработать чем в других сайтах. а в WorkZilla у меня честно говоря не совсем получилось что то заработать!

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 16:33)
очень мудреная регистрация, то есть прежде чем зарегистрироваться придется все прочитать и ответить на ряд вопросов.После регистрации нам сообщают что нужно заплатить 50рэ иначе заданий не будет, я долго промучавшись все таки решил заплатить эти несчастные 50 руб.(Причем деньгу не остаются на вашем счете!!!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 16:53)
Медаль
Вот вот. тоже столкнулся с такой проблемой. Я конечно нечего не платил. Меня это сразу настораживает. Я не готов платить за то чего еще не знаю!

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 16:33)
Посмотрел на сайт. Выглядит прилично, ни "стяпан-сляпан с рояли" как многие. Нормальный, достаточно богатый интерфейс, адрес ни с бесплатных ресурсов. 50 рублей - ерунда, лишь бы задания были реальными. Кто то ведь должен платить за эти задания. Мне больше интересует всегда - есть ли гарантии того, что заказчик платит. И если там предоплата у тех, кто задания заказывает, тогда всё должно быть выплачено.
Медаль
skad

На краснослове очень низкие расценки за статьи. Я там зарегистрирован, но особо не работаю. На адвего можно иногда нормальный заказ выцепить. А лучше всего писать статьи заказчикам на своих сайтах

Ну 0,6-0,9 $ за 1000 не самые низкие расценки. Да и к уникальности там требования явно занижены. Достаточно проверки на самом сайте. А Адвего мне что то не нравиться))).
dimaisthebest
Чтобы стать исполнителем нужно заплатить 50 рублей

Вот ни когда не понимала такого положения. Я хочу устроится на работу и за то что меня приймут туда я должна заплатить. В реальной жизни это называется взяткой. Ну, хорошо пусть так, то почему не могут эти же 50 рублей вычесть потом из заработанных средств.
Медаль
Воркзилла — кидалы!
Я перечислил им на счет 100 рублей за регистрацию, и после
этого у меня ни с того ни с его заблокировалась возможность
подтвердить номер телефона. А без подтверждения номера
телефона невозможно ни работу выполнять, ни деньги
выводить.
Обращаюсь в техподдержку — вначале написали отмазу, что мол
на следующей неделе все разблокируется. Уже две недели
прошло — все-попрежнему, а на техподдержке меня теперь тупо
игнорят и ничего не отвечают ни на одно письмо. Вначале
культурно просил хоть что-то ответить. А теперь принципиально
буду оставлять где только могу негативные отзывы о workzille,
чтоб все знали, как у них отношение к людям.

Модератор_AG

Нарушение правил форума п.4 Сообщения. Копипаст.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 16:34)
serg514
Вот это да, все сообщения читала, читала, а в коне бах и такое написано(((. А я придерживаюсь того, что если у меня просят вначале заплатить, а потом мы дадим заработать, то это не по мне. Многие утверждают, что оплата необходима для уточнения о платежеспособности клиента и обещают возврат средств. Но я не верю такому и отношу их к категории лохотрон. Но это чисто мое мнение.
Teddy, вы совершенно верно поступаете. Так и есть на самом деле! Развода хватает, поэтому не стоит на такое и вестись. Думаю, вы не потеряете ничего, если вы откажитесь от работы на таких сайтах
Работа за которую стоит еще платить?Уже пахнет чем-то не чистым.Зачем это мне платить за то чтоб мне дали работу. Получается взятка уже какая-то.Я думаю чтоб проще было и больше участников стоит первое задание сделать просто бесплатным.Тогда я думаю народа по больше будит.
Karamellka
Работа за которую стоит еще платить?Уже пахнет чем-то не чистым

Для меня тоже всегда сомнительно, когда изначально просят что-то вложить или перевести деньги.Добросовестный работодатель никогда таким заниматься не будет. И когда с таким сталкиваешься, то лучше сразу удалиться
Медаль
Уговорили, не будем работать здесь)). Зачем лезть туда, где требуют сразу деньги? Много бирж без каких-либо предоплат. На некоторых сразу работай, гдето проверяют знания с помощью теста. Я понимаю, если для разширения возможностей возьмут оплату. Заработал и оплатил. Да и комиссионные везде берут, за это и живут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:49)
cooljeck
На некоторых сразу работай, гдето проверяют знания с помощью теста. Я понимаю, если для разширения возможностей возьмут оплату. Заработал и оплатил. Да и комиссионные везде берут, за это и живут

Да, они вам могут много причин сказать главное чтобы вы свои кровные деньги выложили (и за расширения возможностей). А я вообще считаю, что где просят у меня деньги, то значит не для меня и выкладывать не собираюсь. А что касается различных комиссионных, то они снимаются с прибыли, т.е. с заработных денег. Вот с этим и не поспоришь.
Полностью согласен с Teddy. Сейчас в интернете такая конкуренция что всегда можно найти похожий проект с лучшими условиями без обязательных предварительных вложений. Нормальные проекты зарабатывают на комиссиях, а не за счет вступительных взносов.
Какое-то странное рвение проявляет dimaisthebest. Сначала пишет, что за час эти 50 р отобьются, потом уже за 20 минут... Ну не знаю, ладно бы там 50 рублей стоило покупка VIP-акаунта или что-то в этом духе. В любом случае должна оставаться возможность создания БЕСПЛАТНОГО базового аккаунта.
Недавно по одной из рассылок пришел видео урок по заработку на данном ресурсе. Выглядит заманчиво, но пока нет времени заняться изучением данного вида заработка.
Медаль
savirman

Какое-то странное рвение проявляет dimaisthebest. Сначала пишет, что за час эти 50 р отобьются, потом уже за 20 минут... Ну не знаю, ладно бы там 50 рублей стоило покупка VIP-акаунта или что-то в этом духе. В любом случае должна оставаться возможность создания БЕСПЛАТНОГО базового аккаунта.

Полностью согласен. Очень подозрительно, что сразу просят денег. Ладно, если платишь и у тебя в аккаунте возможности расширяются. Там по поиску заказа, например. А так сразу - дай бабло! Хотел попробовать, но не буду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад