Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

МедальКубок
Maxim777
Дело в том что даже если долиться большими средствами, и это не факт что депозит удастся спасти, я бы не делал такого ни в коем случае. Самое главное это не допускать такой безвозвратной просадки, и за этим нужно постоянно наблюдать.

Нужно изначально контролировать убытки и не позволять эмоциям передвигать стоп лосс ниже чем рассчитанный процент возможных убытков. Тогда не возникнет ситуации , что дбудет неоюходимо доливать депо. Использую правильный ММ- и расчет лота по всем открытым позициям - не заходить увеличенным лотом. А для счетов с маленьким депозитом, вообще больше одной позиции не открывать желательно минимальным лотом..
Отличная компания для торговли
Медаль
trofik71

Walerus
Доливка опасна тем, что, какправило,в это время уже открыта позиция большим лотом. При этом за 100 пунктов можно получить огромный убыток. Поэтому это дело неблагодарное.

Опасно если долившись, никаких действий не предпринимать для выходя с просадки, а просто смотреть как депо будет дальше просаживаться, а если ждать разворота то нужно и доливаться очень большими средствами.

В таких ситуациях выбор различных вариантов действий уже не так богат. Пытаться найти разворот и снимать лок. Если цена идет дальше - снова лок и, при необходимости, новая доливка. И ситуация с каждым разом опаснее.
Alekskm27

Maxim777
Дело в том что даже если долиться большими средствами, и это не факт что депозит удастся спасти, я бы не делал такого ни в коем случае. Самое главное это не допускать такой безвозвратной просадки, и за этим нужно постоянно наблюдать.

Нужно изначально контролировать убытки и не позволять эмоциям передвигать стоп лосс ниже чем рассчитанный процент возможных убытков. Тогда не возникнет ситуации , что дбудет неоюходимо доливать депо. Использую правильный ММ- и расчет лота по всем открытым позициям - не заходить увеличенным лотом. А для счетов с маленьким депозитом, вообще больше одной позиции не открывать желательно минимальным лотом..

Для того, чтобы не переставлять стоп ниже чем можно достаточно написать советник и всё. То же касается и торгуемого лота. У меня в советнике это работает, но там простенькая функция и платить именно за неё конечно нет смысла. Любой маломальски нормальный программист напишет за очень быстро подобную сову, и за недорого кстати.
Медаль
Alekskm27
Нужно изначально контролировать убытки и не позволять эмоциям передвигать стоп лосс ниже чем рассчитанный процент возможных убытков. Тогда не возникнет ситуации , что дбудет неоюходимо доливать депо.

Оно в принципе и правда так есть,но вы не забывайте что это мы хорошо сейчас так это видим ипонимаем но вот когда реально ктировки бенгут и надо быстро решать и действовать вот тогда и делаешь то что потом не понимаешь и сам.просто надо сначала когда еще не в азарте и не под стрессом так сказать,не открываться большим лотом а стопы тоже не спешить ставить.
vlaaaaad
Медаль
Самое лучшее что можно делать при опасениях это долить средства ,если есть откуда. Но мало кто думает о том что такое время наступит. Поэтому лучший способ начала торговли это полсуммы ложить на депозит и соблюдать ММ. Но если денег нет тогда для меня выход это лок. Это позволит спокойно подумать и разобраться в ситуации.
sergo
Медаль
Интересная тема, мои действия, если депозит на грани слива, ну тут конечно нужно смотреть по ситуации и думаю так, если есть на депозите деньги, то войти в лок и потихоньку малыми илотами копить депозит, а в дальнейшем попробывать выйти с лока, но для этого нужен конечно опыт.
sergo
Самое лучшее что можно делать при опасениях это долить средства ,если есть откуда.

Доливать средства, это что-то из области фантастики. Если вы торгуете депозитом в размере например 200 000$, то где вы возьмете денег на доливку? У вас ведь все деньги вложены в форекс. И доливки для депозита в 200 000$ брать неоткуда, если вы не миллионер.
Медаль
Fedorovi4
Доливать средства, это что-то из области фантастики. Если вы торгуете депозитом в размере например 200 000$, то где вы возьмете денег на доливку? У вас ведь все деньги вложены в форекс. И доливки для депозита в 200 000$ брать неоткуда, если вы не миллионер.

Ну как вы считаете как много тут имеет подобный депозит? Тут немного дело в другом, проблема не в самой доливке а в том что может проще начать заново и смериться с теми убытками которые у вас уже есть. Так как если слить все до последнего то лучше от этого точно не будет.
Медаль
MsWik
Ну как вы считаете как много тут имеет подобный депозит? Тут немного дело в другом, проблема не в самой доливке а в том что может проще начать заново и смериться с теми убытками которые у вас уже есть. Так как если слить все до последнего то лучше от этого точно не будет.

Ну, доливать,, то есть довносить средства иногда практикуется, хотя гораздо проще потерять депозит, так как иначе будет риск потерять и довнесенные средства.
Медаль
fin-evil
Ну, доливать,, то есть довносить средства иногда практикуется, хотя гораздо проще потерять депозит, так как иначе будет риск потерять и довнесенные средства.

По этому поводу есть много шуток и анекдотов. Так что давайте не будем, так как доливать депозит, а еще и усреднять со словами что тренд бесконечно же продолжаться не может, это наверное последнее что стоит делать в торговле.
Медаль
MsWik
По этому поводу есть много шуток и анекдотов. Так что давайте не будем, так как доливать депозит, а еще и усреднять со словами что тренд бесконечно же продолжаться не может, это наверное последнее что стоит делать в торговле.

Вы вообще вменяемы? Способны понимать, что другие пишут или нет? Я написал именно то же, что и вы, только другими словами, только вашей логики этого понять не хватило.
Медаль
fin-evil, а что вы на человека накинулись? Вы сами-то вменяеный? Постоянно пишете одно и то же про свою логику. Вы часом не учителем логики в школе работаете, детей поучаете, а?
Медаль
Много критики насчёт добывания, а ведь это не моё изобретение. Просто один парень торгуя на Форексе увеличил депо за год в 15раз и при угрозе депо пару раз доливке депо. У него ума хватило не все деньги впулить, а только часть. У меня такой же расчёт. Поэтому дол.бат не думая. Перевод мгновенный идёт на счёт. Депо за полгода увеличил в четыре раза.
sergo
sergo
Много критики насчёт добывания, а ведь это не моё изобретение. Просто один парень торгуя на Форексе увеличил депо за год в 15раз и при угрозе депо пару раз доливке депо. У него ума хватило не все деньги впулить, а только часть. У меня такой же расчёт. Поэтому дол.бат не думая. Перевод мгновенный идёт на счёт. Депо за полгода увеличил в четыре раза.

главное обходиться при доливании без фанатизма и нелепой веры что тренд скоро развернется... а если есть четкие правила при определенных случаях использовать доливание - это своего рода часть ММ...
Медаль
McProfy

sergo

главное обходиться при доливании без фанатизма и нелепой веры что тренд скоро развернется... а если есть четкие правила при определенных случаях использовать доливание - это своего рода часть ММ...

Лишь бы были свободные деньги. Зачем тогда вообще стоп лоссы ставить?. Но в том и беда, что не хватает денег доливать за всеми своими ошибками.
Медаль
McProfy

Совершенно верно, что доливание надо производить без слепой веры в надежна на разворот тренда. А то потом еще придется доливать, только уже гораздо больше, чем в первый раз. И еще не факт, что и после этого вам не пришлось бы еще и в третий раз доливаться, чтоб окончательно не потерять то, что было вложено. Однако такие доливки возможны лишь на небольших депозитах, а если там сумма в несколько тысяч баксов? Как, а главное чем вы будете доливаться, если вы не миллионер?
Медаль
M&M’s
Совершенно верно, что доливание надо производить без слепой веры в надежна на разворот тренда. А то потом еще придется доливать, только уже гораздо больше, чем в первый раз. И еще не факт, что и после этого вам не пришлось бы еще и в третий раз доливаться, чтоб окончательно не потерять то, что было вложено. Однако такие доливки возможны лишь на небольших депозитах, а если там сумма в несколько тысяч баксов? Как, а главное чем вы будете доливаться, если вы не миллионер?

Ну должен же быть глобальный стоп лосс, после которого торговля вообще закрывается до каких-либо новых сигналов, так как иначе вполне очевиден слив и потеря капитала вообще.
Медаль
fin-evil, глобальным стоп-лоссом в данном случае является маржин-колл. Иначе на кой черт делать доливки депозита, если в конце сработает этот ваш глобальный стоп-лосс? Доливаться для того, чтоб по глобальному стоп-лоссу потерять как можно больше депозита, с учетом сделаных доливок? Нет уж! Выставляйте вы сами глобальный стоп-лосс после неоднократных доливок.
Медаль
M&M’s

McProfy

Поверьте доливают и по 5 тонн, при депозите в 2-3т. можно и долить если у вас ТС конечно расчитано на это, а если нет то лучше начинать торговать на доливку, на запас прочности тоже торговать нет смысла, йена все показала как можно по 3-4 тысячи пунктов двигаться за пол года, так точно можно и квартиру проиграть.
Медаль
sergo

лучше наверное иметь просто несколько счетов, просто иногда важно не так доливка к депозиту для сохранения средств, а открытие новых возможностей неплохого взятия профита, а на том счету лучше риски не повышать. Также при критических ситуациях можно с одного счета перевести на другой и все дела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад