Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Да действительно,к инструментам которые так же очень хорошо пошли в пятницу можно отнести и фьючерсный контракт на природный газ, так же что примечательно цена закрылась выше прежнего уровня ,и сейчас график очень хорошо смотрится в продолжения рост,так считаю что можно поискать точку на 5 мин графике для покупок.
CCK3...Cocoa,may..по часовому графику видно что цена держит небольшой наклон в северную сторону,но уперлось в сильный уровень сопротивления, так что образовался такой себе сужающийся треугольник...если честно то больше верю в рост...так что считаю что можно покупать на пробой 2195.
Фьючерс на индекс S&P 500 опять возобновляет рост, отбившись от сопротивления 1540 сейчас идет формирования новой северной волны, вчера инструмент отметился сильным ростом и прорывом сопротивления 1555, закрытия дневной сессии состоялось на максимуме -свидетельствует о том что быки оставили позиции на ночь, а значит они уверенны в продолжении роста.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Фьючерс обновил максимум, пробив защитный пивот 1567 (Н4), начав формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1), в волне А,С (Н4-Weekly) вверх. Сопротивление находится на уровне 1567 (вчерашний дневной объем), которое открывает пространство для роста к максимальному значению на уровне 1585. Ключевая поддержка находится на уровне 1549 (месячный и недельный объем фьючерса), и ограничивает снижение цены.
Прикрепленные файлы:
sp50010042013_beq73.gif | 35.92 Кб | Скачали: 324
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера подошел к горизонтальному сопротивлению (и годовому максимуму) 1572, после касания к данному уровню график развернулся на юг, MASD находится в верхней зоне, сегодня от данного уровня собираюсь продавать, думаю снижения продолжится в район поддержки 1550, стоп и точка переворота на покупку- выше 1574.
В последнее время очень неплохо ходит фьючерсный контракт на натуральный газ...вчера после пробоя уровня 1.0440 цена при маленьком возврате давала очень хорошую точку входа для покупок,и сейчас видим что общая картинка смотрится на верх,так что считаю что можно покупать с целями сопротивления 4.117...
Фьючерсный контракт ZSK, Soybeans...похоже цена начинает разворачиваться в северную сторону,видно что образовали несколько восходящих ступенек и сейчас цена торгуется возле уровня поддержки 1385,так что на мой взгляд очень хорошая точка для того чтоб купить с целью минимум 1407..
Согласен с тем что сейчас цены на газ очень неплохо ходят,и есть четко определенный тренд, и сегодня одна из очень хороших точек входа была на уровне 4.150, цена продолжительное время там отстаивалась что давало время как подумать так набрать больше с коротким стопом...так что рекомендую торговать газ в северную сторону,с таких вот консолидаций.
Цена на Soybeans показывают очень неплохой рост в последний несколько дней, сейчас видно что закрепились выше уровня поддержки 1406,так что решил покупать с очень коротким стопом по по 5 мин графику,и вот цена уже начала расти,так что цель минимум для роста 1420 и очень возможно что еще выше ...так как в том месте было очень сильное падения и может быть такой же рост .
N100...видно что цена сейчас движется в очень широком канале,и уже понятно что отбились от верхней границы...последний две свечи достаточно агрессивные,и думаю что со следующей недели падения к нижней границе канала продолжиться...так что для торговли внутри дня нужно найти только точку с коротким стопом.
Индекс доллара опять вплотную подошел к сильной фигуре 82.00, данный уровень цена не может преодолеть уже несколько дней подряд, от него замечался отбой и развития северного сценария, MASD образовало двойную дивергенцию и сигнал на продажу, целями могут выступить уровни сопротивления 82.60 (200 скользящая), 83.00 фигура.
Медаль
Дивергенция индикатора MACD (12,26,9) на дневном графике S&P500 подсказывает что, не смотря на новый достигнутый максимум, высока вероятность медвежьей коррекции к цене 1540.0

Бычьей альтернативой может стать психологический уровень сопротивления 1.600.0
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Цена на газ вчера показала неплохое падения и вот видим что сегодня цена закрепилась ниже уровня 4.150...тем более на фоне вчерашнего,так сказать локального треда,можно рассчитывать что сегодня будет продолжения в сторону отметок 4.100 со стопом за уровень который цены образовывала пол дня.
Индекс доллара продолжает снижения, последняя часовая свеча все расставила на свои места, только что состоялся прорыв горизонтальной поддержки 82.07+-, на дневном графике продолжает происходить отработка сигнала на продажу MASD, снижения думаю продолжится в район отметок 81.50, 81.10+-, стоп чуть выше 82.30.
По индексу доллара на часовом графике хорошо заметный нисходящий канал, именно при отбое от нижней границы данного канала сейчас и одет формирования северной волны, график за последние несколько часов прилично вырос, после такого роста как привило следует ожидать южною коррекцию, ее и собираюсь ловить при отбое от верхней границы канала.
При падении цены на медь вроде очень неплохо держит горизонтальные уровни,видно что первый раз отскочили от отметки 3.300 и сейчас рисуется похожая ситуация. что думаю нужно искать точку с минимальным стопом, и пробовать проехаться еще к прежним минимумам..
Цена на какао очень здорово выросла за последний дни, и видно что сейчас цена находиться на очень важном уровни сопротивления ,так что думаю ближайшие дни будут очень сильно определять дальнейшее движения цены .если пробьет то можно рассчитывать на рост примерно к 2445...
Медаль
Индекс доллара сейчас находится в неопределенной ситуации, на часовом графике отлично заметен сформировавшейся сходящейся прямоугольный треугольник, для определения будущего направления нужно ждать- какую из границ курс прорвет, скорей всего это будет южная граница так как верхняя граница намного сильнее- там сосредоточено больше фрактальных зон.
Индекс доллара наметил новую северную тенденцию, несколько часов назад перед напором быков не устояла 200 скользящая, индекс также преодолел и горизонтальное сопротивления 82.65 после чего продолжает рост, укрепления выше 82.65 открыло путь к 83.00 и к 83.35+-- район месячного максимума.
Медаль
По индексу доллара только что открыла продажу, за последние несколько часов индекс сильно вырос и на коррекционное движения рассчитывать как минимум можно, тем более что график вплотную подошел к верхней границы канала около которого уже началась консолидация, цель -середина канала 82.70 + стохастик подал сигнал на продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад