Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Партнерская программа «FreshForex» — №1 на рынке Форекс.

Выплаты партнерам — до $20 за лот!

А с этим я полностью согласна, именно в компании фрешфорекс вполне реально заработать на партнерке, потому что условия выгодны и клиентам нравятся акции
Huligan
А с этим я полностью согласна, именно в компании фрешфорекс вполне реально заработать на партнерке, потому что условия выгодны и клиентам нравятся акции

Вот и новая акция от ФФ. По моему мнению очень выгодная для трейдеров.
Такое ощущение, что акции на ФФ идут непрерывно. И всегда интересные для трейдеров.

Медаль
Stebons, Акций действительно много, и я рад этому, потому что сотрудничают с фф давно, но иногда может только казаться акций много, они очень удачные продолжают после того как срок акции вышел
Это верно. Вот и бонус на пополнение в размере тридцати пяти процентов продлили. Кстати этот бонус на ФФ можно отработать и снять теперь.
Вы лучше обратите внимание на то, какой ФФ конкурс начали! ТАм призовой фонд аж 50 тысяч долларов. Но торговля идёт на реальных мастер счетах.
Медаль
Titar, Если я вас правильно понял, то вы говорите об акции на ПАММ счетах, или нет? Потому что другую какую-то акцию с призовым фондом в 50 000 в компании фф, я лично незнаю.
МедальКубок
Сейчас 500 баксов новым клиентам дают. Так что советую воспользоваться этой акцией для привлечения клиентов.
Медаль
elena1319

Сейчас 500 баксов новым клиентам дают. Так что советую воспользоваться этой акцией для привлечения клиентов.

Как вариант для привлечений клиентов думаю это интересно).
Медаль
В любом случае работать по партнерской программе в компании фф выгоднее чем в других компаниях. За большого количества преимуществ и бонусов
Tischler
В любом случае работать по партнерской программе в компании фф выгоднее чем в других компаниях. За большого количества преимуществ и бонусов
Сейчас можно партнёров привлекать используя акцию "Платим за торговлю" - новичкам оплачивают по 10 долларов за каждый лот.
Медаль
Puppa, Если честно сказать, то в компании фрешфорекс много таких акций и предложений которыми очень легко заинтересовать трейдеров по партнерской программе
МедальКубок
Tischler

Puppa, Если честно сказать, то в компании фрешфорекс много таких акций и предложений которыми очень легко заинтересовать трейдеров по партнерской программе

Вот сейчас конкурс у них новый проводят, с призовым фондом в 5000. Можно под это дело народ привлекать.
Медаль
elena1319, А о каком именно конкурс идет речь ?? Я с компанией фф давно и стараюсь следить за всеми новыми акциями и предложениями но о таком еще не слышал.
Сейчас выгодно приглашать партнёров на Фреш. До конца июля начислят по 15% от депозита приглашенного.
Suriks
Сейчас выгодно приглашать партнёров на Фреш. До конца июля начислят по 15% от депозита приглашенного.
Тоже воспользуюсь этой акцией для получения бонусов. Тем более, что торговать в компании и привлечённым выгодно - торговые условия хорошие.
Медаль
Не уточнял, но если бонус бездепозитный, то по сути это деньги, просто снять их нельзя).
Vasilii

Не уточнял, но если бонус бездепозитный, то по сути это деньги, просто снять их нельзя).

Тогда в чем смысл?? Или это так для фикции?)
Медаль
LastBreath, В таких бонусах, которые предоставляет компания фрешфорекс, много смысла. Я как начинающий в этом убедился лично. Очень полезна и выгодно начинать торговать с бонусов, а не из собственных средств, или с демо счета
Tischler
В таких бонусах, которые предоставляет компания фрешфорекс, много смысла. Я как начинающий в этом убедился лично. Очень полезна и выгодно начинать торговать с бонусов, а не из собственных средств, или с демо счета
Конечно бонусы от ФФ выгодны. Вот к примеру бонус за переход из другого ДЦ - 50% и он участвует в торговле. Конечно это возможность побольше заработать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад