В любом случае давно пора на уровне государства (законов) покончить с лохотронами - я например готов платить налоги, страховку и еще что нибудь - лучше отдать часть прибыли государству, чем отдать всю сумму лохотронщикам
Проблема в том что самый большой лохотронщик в нашем случае это и есть государство. Лично я с ним связываться не собираюсь. На рынке достаточно вполне приличных ДЦ и можно обходить лохотроны стороной. Вот например появление Милтрейда явно опустошит карманы не одной тысячи людей, но кто им доктор?
В любом случае давно пора на уровне государства (законов) покончить с лохотронами - я например готов платить налоги, страховку и еще что нибудь - лучше отдать часть прибыли государству, чем отдать всю сумму лохотронщикам
А Вас, да и многих других, никто в шею не толкает нести свои сбережения в лохотронский проект и вкладывать в него. Каждый сам решает стоит ему участвовать в том или ином проекте. И каждый сам должен отвечать за свои поступки. В том числе и за потерю денег. Заработать хотелось? Хотелось. Знал что можешь не заработать, а потерять? Знал. Думал проскочить? Не удалось. Значит сам виноват! Плохо изучил компанию.
А бороться? Так государство по мере сил борется. Но как можно бороться с проектом если основатель зарегистрирован где нибудь на островах в Карибском море, а "кинул" он людей в странах СНГ? Кто поедет его искать?
Вывод: не хотите терять деньги на всяких интернет-проектах - держите деньги в "Сберегательной кассе!". В каком то смысле это надежнее, правда менее выгодно. Но тут тоже каждый должен решать сам за себя.
Вот мусолите вы мусолите все одно да потому. Система проста как три копейки. Вся проблема в том, что Секс и Деньги это то, против которой выступает Вера. А против веры нужно иметь четкие и отработанные схемы и одному тут очень сложно, практически не реально.
Форекс не лохотрон, лохотрон это работа на дядю. Вчера хотел побухать с друзьями и пять друзей не могли, так как их загрузили их шефы работой. И только хирург пошел со мной бухать. Это говорит о том, что они рабы и зависимые. А я трейдер, хоть много не зарабатываю, но я свободный, не раб, а это главное!
Это говорит о том, что они рабы и зависимые. А я трейдер, хоть много не зарабатываю, но я свободный, не раб, а это главное!
Ну так можно сказать про всех, кто не имеет своего дела, в смысле бизнеса, практически в любой отрасли. Это (свой бизнес) может быть и торговля, и...сами понимаете, И форекс является одним из самых рисковых вариантов бизнеса. На мой взгляд так профессиональное мошенничество игра в карты или рулетку более надежно...
Для многих новичков форекс это лохотрон , просто новички не думают а хотят много заработать и все сливают по этому они говорят что это лохотрон . Даже если новичек правельно открыл сделку и заработалл то через некоторое время он все слил .Таких людей много и все они лохи потому что онине хотят работать .
И каждый сам должен отвечать за свои поступки. В том числе и за потерю денег. Заработать хотелось? Хотелось. Знал что можешь не заработать, а потерять? Знал. Думал проскочить? Не удалось. Значит сам виноват! Плохо изучил компанию.
А вы на сто процентов уверены что компании через которые торгуете вы не лохотрон. Сейчас никто от лохотрона не застрахован и скам компания или реальная вы узнаете только тогда когда она наконец перестает выплачивать прибыль - но это происходит разом, а до этого момента компания работает на положительные отзывы - чтобы привлечь больше клиентов и их денег
А вы на сто процентов уверены что компании через которые торгуете вы не лохотрон.
Есть компании которые изначально ведут себя как лохотронщики, тот же Милтрейд, вы просто прочитайте договор в котором написано что они консультационный центр, но при этом они берут у вас деньги и даже придумали пирамиду.
И каждый сам должен отвечать за свои поступки. В том числе и за потерю денег. Заработать хотелось? Хотелось. Знал что можешь не заработать, а потерять? Знал. Думал проскочить? Не удалось. Значит сам виноват! Плохо изучил компанию.
А вы на сто процентов уверены что компании через которые торгуете вы не лохотрон. Сейчас никто от лохотрона не застрахован и скам компания или реальная вы узнаете только тогда когда она наконец перестает выплачивать прибыль - но это происходит разом, а до этого момента компания работает на положительные отзывы - чтобы привлечь больше клиентов и их денег
Конечно же нет. Такую гарантию не может лать ни один владелец ДЦ, какой бы честный по отношению к клиентам он ни был. Может сегодня/завтра компания и исправно выплачивает заработаное, а послезавтра владелец посчитает что достаточно заработал и пора закрываться. И перестанет выплачивать, а проект свернет. Может такое быть? Может. Так что прежде чем войти в какой либо проект нжно заранее просчитать как из него вовремя выйти. Желательно ничего не потеряв в финансовом плане. А если еще и повезет то и заработав.
А как это заранее просчитать. Я понимаю когда ваша работа сводится к такому - ввел пару сотен баксов, заработал еще пару сотен и вывел. А когда вы нацелены на долгосрочную работу, когда хотите свои пару сотен превратить в пару миллионов (а для этого не один год нужен),а через лет пять удачной торговли вдруг узнаете что ДЦ банкротится (или делает вид что банкротится)
А как рассчитать. Я понимаю когда ваша работа сводится к такому - ввел пару сотен баксов, заработал еще пару сотен и вывел. А когда вы нацелены на долгосрочную работу, когда хотите свои пару сотен превратить в пару миллионов (а для этого не один год нужен),а через лет пять удачной торговли вдруг узнаете что ДЦ банкротится (или делает вид что банкротится)
Я стараюсь вывести сумму равную первоначально внесенной в проект, а после этого половину прибыли оставляю на реинвест, а половину вывожу. При таком раскладе не будет так обидно если проект закроется. Какую то сумму все равно уже заработал. Да и для того чтобы превратить пару сотен в пару миллионов понадобится не пару лет, а значительно больше времени, а Вы готовы столько ждать и не выводить прибыль по пять/десять лет и более? Лично я нет. Я могу конечно подождать месяц/два/три, но годами смотреть как работают мои деньги и ничего не ощущать в руках - нет уж извините, время от времени все равно нужно выводить средства иначе никак.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 17:33)
Ну так можно сказать про всех, кто не имеет своего дела, в смысле бизнеса, практически в любой отрасли. Это (свой бизнес) может быть и торговля, и...сами понимаете, И форекс является одним из самых рисковых вариантов бизнеса. На мой взгляд так профессиональное мошенничество игра в карты или рулетку более надежно..
Вы не правы как раз реальный бизнес это наиболее рисковый бизнес. реальный бизнес могут отобрать, мозги у вас никак не отбирут.
Я стараюсь вывести сумму равную первоначально внесенной в проект, а после этого половину прибыли оставляю на реинвест, а половину вывожу. При таком раскладе не будет так обидно если проект закроется. Какую то сумму все равно уже заработал. Да и для того чтобы превратить пару сотен в пару миллионов понадобится не пару лет, а значительно больше времени, а Вы готовы столько ждать и не выводить прибыль по пять/десять лет и более? Лично я нет. Я могу конечно подождать месяц/два/три, но годами смотреть как работают мои деньги и ничего не ощущать в руках - нет уж извините, время от времени все равно нужно выводить средства иначе никак.
Ну а меня интересует как раз большой куш в будущем. Мне не особо нужны 100, 200, 500 долларов сейчас (я зарабатываю больше на основной работе и на жизнь хватает), но дать какой то хороший первоначальный капитал детям и обеспечить свое будущее (может быть уйти с работы) - я совсем не против и мне важно чтобы брокер выдал мне заработок и через несколько лет, а не только сейчас
Вы знаете я давно заметил, а когда стал торговать огромными лотами, то увидел, что цена после открытия начинает идти в обратную или начинает стоять на месте, в минусе , как специально, чтобы стряхнуть трейдеров, так около часа после открытия так было, когда я закрыл в ноль, то сразу же пару как прорвало, они побежала вниз и очень быстро, вот как это понимать?
user100, а не кажется Вам, что eryoma поступает более правильно? Какой смысл торговать на Форекс и видеть деньги только на счету? Все ждавшие большой куш и в итоге оставшиеся и без своих вложений - советуют поступать именно так, как делает eryoma.
Ну так можно сказать про всех, кто не имеет своего дела, в смысле бизнеса, практически в любой отрасли. Это (свой бизнес) может быть и торговля, и...сами понимаете, И форекс является одним из самых рисковых вариантов бизнеса. На мой взгляд так профессиональное мошенничество игра в карты или рулетку более надежно..
Вы не правы как раз реальный бизнес это наиболее рисковый бизнес. реальный бизнес могут отобрать, мозги у вас никак не отбирут.
На форексе проще потерять всю составляющую бизнеса - а именно весь свой капитал..и еще не так обидно, если сам потеряешь, а если исчезнет дц, как допустим брокко, могу назвать и другие....
Да и ни у одного из моих знакомых бизнес не отобрали, а вот слилось на форексе много...
Я долго читал разные статьи о форексе,книги о тех. и фун. анализе... прошло около 3-х лет после того как я первый раз решил что на форексе можно неплохо зарабатывать. За это время я закончил университет,поменял 2 работы и много чего успел сделать,но идею о форексе не забросил. Сейчас торгую около 10 месяцев, депозит вырос на ~1000$ включая все неудачные периоды. Так что сразу не бросайте работу,учебу и не несите все деньги в ДЦ. Подумайте,подучитесь. Я вот ,например, все еще стратегию торговли разрабатываю.
увидел, что цена после открытия начинает идти в обратную или начинает стоять на месте, в минусе , как специально, чтобы стряхнуть трейдеров, так около часа после открытия так было, когда я закрыл в ноль, то сразу же пару как прорвало, они побежала вниз и очень быстро, вот как это понимать?
Это происходит тогда когда начинаешь торговать с нарушениями правил ММ и нервы начинают перенапрегаться. Часто кажется что рынок настроен лично против вас, для того чтоб избежать подобного эффекта нужно торговать строго по системе и разумными лотами.
user100, а не кажется Вам, что eryoma поступает более правильно? Какой смысл торговать на Форекс и видеть деньги только на счету? Все ждавшие большой куш и в итоге оставшиеся и без своих вложений - советуют поступать именно так, как делает eryoma.
То есть нормальных брокеров вообще нет? Все сто процентов лохотронщики? И мы просто как в пирамиде снимаем небольшую прибыль пока конторка не закрылась? Вы думаете что у всех контор один и тот же финал?
Да нет. Просто от своей торговли и получить что-то хочется. А главное это снимать часть прибыли когда она есть. Ведь, если бы она была постоянно, то можно было бы и иначе поступать. Потом не думаю, что счет у брокера лучшее место где можно копить средства.