С рисками мы то соглашаемся, но мы не понимаем что на форексе все риски не оправданы
Ну вы практически точно сказали, что трейдер без опыта, да и с не большим опытом сам в основном идёт на не оправданный риск и сливает депозит, но первым делом конечно старается обвинить в этом диллинговый центр, а вообще конечно зарабатывать на форексе можно, валютный рынок- не лохотрон.
трейдер без опыта, да и с не большим опытом сам в основном идёт на не оправданный риск и сливает депозит, но первым делом конечно старается обвинить в этом диллинговый центр, а вообще конечно зарабатывать на форексе можно, валютный рынок- не лохотрон.
Когда трейдер начинает рисковать он просто не видит другого результата риска кроме как профит и в этом есть большая проблема трейдера, ведь от торговли можно заработать как профит так и убытки и это нужно помнить всегда, причем особенно перед входом в сделку и тогда может быть не придется искать виновников потери депозита
трейдер без опыта, да и с не большим опытом сам в основном идёт на не оправданный риск и сливает депозит, но первым делом конечно старается обвинить в этом диллинговый центр, а вообще конечно зарабатывать на форексе можно, валютный рынок- не лохотрон.
Ну проще же себя убедить в обратном. Тем более что проигрывает большинство, а прибыльная торговля требует знаний и терпения
Ну проще же себя убедить в обратном. Тем более что проигрывает большинство, а прибыльная торговля требует знаний и терпения
Ну да, когда слил депозит, себя не хочется винить. Лет так шесть назад, когда я впервые начал торговать на реале, я слил депозит, но виной тому был дилинговый центр, к тому времени у него у первого была платформа торговая для мобильного телефона на яве. Я был в плюсе и закрыл все позиции, отложных ордеров не было, я не умел их выставлять, а утром проснулся и увидел открытую позицию с огромным минусом, так и ничего не доказал.
Ну вы практически точно сказали, что трейдер без опыта, да и с не большим опытом сам в основном идёт на не оправданный риск и сливает депозит, но первым делом конечно старается обвинить в этом диллинговый центр, а вообще конечно зарабатывать на форексе можно, валютный рынок- не лохотрон.
Если есть трейдеры которые зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, значит форекс не лохотрон. Хотя есть много ДЦ которые способствуют тому чтобы новички сливали деньги. Это их заработок.
Если есть трейдеры которые зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, значит форекс не лохотрон. Хотя есть много ДЦ которые способствуют тому чтобы новички сливали деньги. Это их заработок.
Что касается новичков, то ДА. Многие ДЦ именно так и хотят, чтоб деньги новых и неопытных клиентов были слиты и законно перешли в собственность ДЦ. Другое дело, если трейдер торгует десятками тысяч долларов и его сделки выводят на межбанк, то такой трейдер выгоден ДЦ. Это как курица, которая несет золотые яйца. Её не будут резать, то есть сувать палки в колеса, чтобы слить депозит.
Я когда только пошел на бесплатные курсы у Телетрейда , окончил их , там только теория была , 10 занятий , чуть больше часа в день . Нам тоже постоянно заливали , что форэкс это круто , не надо ни чего особо делать . А по окончанию менеджер приглашал по одному в свой кабинет и предлагал уже завтра начать торговать и счет надо открыть на 1000 долларов И они еще тысячу дают . Хорошо , что я не купился на это , хотя желание было , не было возможности и Слава Богу . Теперь то спустя пол года знаю эту кухню и уверен на все сто , что слил бы и глазом не моргнул .
Я когда только пошел на бесплатные курсы у Телетрейда , окончил их , там только теория была , 10 занятий , чуть больше часа в день . Нам тоже постоянно заливали , что форэкс это круто , не надо ни чего особо делать . А по окончанию менеджер приглашал по одному в свой кабинет и предлагал уже завтра начать торговать и счет надо открыть на 1000 долларов И они еще тысячу дают . Хорошо , что я не купился на это , хотя желание было , не было возможности и Слава Богу . Теперь то спустя пол года знаю эту кухню и уверен на все сто , что слил бы и глазом не моргнул .
Это типичное их занятие. Они и курсы эти специально проводят, для того что бы побольше к себе новичков прибрать и пытаться что то из этого заработать. Но еще более дурак тот , кто ведется на их уговоры и вносит деньги. Не надо быть лохом и все будет нормально.
Что касается новичков, то ДА. Многие ДЦ именно так и хотят, чтоб деньги новых и неопытных клиентов были слиты и законно перешли в собственность ДЦ. Другое дело, если трейдер торгует десятками тысяч долларов и его сделки выводят на межбанк, то такой трейдер выгоден ДЦ. Это как курица, которая несет золотые яйца. Её не будут резать, то есть сувать палки в колеса, чтобы слить депозит.
А вы что думаете что такая кухня как Форекс4ю выводит сделки больших клиентов на межбанк? Да не смешите меня.
BVV31
Так в ТТ меня учили работать без стопов и без ММ. После слива первого депо я в нете прочитал, что есть такое слово на манименеджмент.
Так в ТТ меня учили работать без стопов и без ММ. После слива первого депо я в нете прочитал, что есть такое слово на манименеджмент.
Вовсе посудить любой вид деятельности на рынке форекс, торговать без стопов это прямой путь к сливу. И по этому мало кто их брокеров это говорит, им куда выгоднее взять ваши деньги ..
А вы что думаете что такая кухня как Форекс4ю выводит сделки больших клиентов на межбанк? Да не смешите меня.
А это уже надо у них самих спросить. Чего нам гадать и строить какие-то предположения. Просто есть компании, которые сделки на межбанк выводят, а есть конечно и кухни, которые варят всё внутри своей конторы. Но вот например компания Робофорекс имеет счета ЕСН, там сделки на межбанк выводятся и нет конфликта интересов между компанией и клиентом.
Я когда только пошел на бесплатные курсы у Телетрейда.
Скажу следующие, что эту контору нужно обходить стороной, там реально помогут оставить денег, у меня товарищь там практически всё оставил, ребята работают очень хорошо, обработка ведется на высшем уровне, там реально толком не учат, самое главное это чтобы ты пополнил депозит.
Ну да, когда слил депозит, себя не хочется винить. Лет так шесть назад, когда я впервые начал торговать на реале, я слил депозит, но виной тому был дилинговый центр, к тому времени у него у первого была платформа торговая для мобильного телефона на яве. Я был в плюсе и закрыл все позиции, отложных ордеров не было, я не умел их выставлять, а утром проснулся и увидел открытую позицию с огромным минусом, так и ничего не доказал.
У меня был похожий случай только в инсте, у меня начали закрываться ордера долгосрочные, причём с уже хорошим плюсом а за последние две три недели он бы ещё увеличился. Доказать тоже так и не чего не смог
В Форексе вообще никому ничего не докажешь, можно только пожаловаться на форумах и т.п. Форекс - это возможность заработать в первую очередь ДЦ и только уж во вторую 5-10 процентам удачливых трейдеров.
Знаете я лет 5-6 назад проходил платный курс от а до я форекс клубе, и по его окончанию тоже предлагали такие варианты, правда они не давали 100 % бонус к депозиту как в вашем случае. Но там всё сводилось в получение дополнительных опций например Аналитика от Trading Central если депозит 1000$, когда у других брокеров это бесплатно но ведь многие купились именно на этом, до 500 $ предлагали другое что то
BVV31
Нас например торговать вообще не учили, хотя теоретическую часть давали не плохо, это я уже понял потом после окончания за отдельную плату предлагали практические занятия опять же платные но уже с депозитом в 500-1000 у.е. Я тогда не ходил потому как с оплатой было не понятно, был два дня просто потерял время на этом.
Реклама свое делает и сливаются 99%. А потому никак таких диспропорций не будет. ДЦ всегда будет зарабатывать.
Ну может это и так. Только кто ж вам признается, сколько процентов трейдеров сливают свои деньги у кухонных брокеров, которые не выводят сделки на межбанк. Такой статистикой обладают только сами эти кухонные брокеры.
Наверное свой первый депозит сливали все и не только у кухонных брокеров, а то и по два три, прежде чем придёт понимание. Но а потом если взять то из начинающих трейдоров остаётся всего 5-10 % кто уже начал реально зарабатывать, так что и кухонные и нормальные брокеры в накладе не остаются.
Тут вопрос только в том сколько вы зарабатываете. Если начнете выводить более 400 дол в месяц, увидите как все поменяется. Потом сами поменяете мнение.
Да, по 400 и более долларов в месяц выводить, это вам не по 4 бакса в неделю. Четыреста долларов это уже довольно приличная сумма для конторы, за которой закрепилась репутация лоховской. (типа UPME) Могут и не выплатить вам 400 долларов, тем более, что далеко не все пенсионеры и рабочие в России получают зарплату и пенсию по 400$. Для кого-то это очень приличная сумма.
Ну у меня допустим пенсия 14500, можно сказать почти такая же сумма о которой вы пишите. Наверное надо чаще осуждать именно такие лоховские конторы, делится печальным опытом, для того что бы другие на этом не погорели. В форекс 4ю я выводил 580 баксов проблем не было, вывел практически моментально, хотя те же 20 баксов там же ждал несколько дней
Брокеры зарабатывают и на обучении, и на спредах, и на советниках, и т.д. и т.п. А что имеет трейдер? Если он разберется во всех тонкостях и хитростях Форекса, то сможет получать прибыль, если нет, то сольет несколько депозитов и бросит торговлю. Для получения прибыли нужно потратить много времени и, наверное, нервов.
Вы этим сейчас хотите сказать что трейдер находится в самом плохом положении ?? И что лучше сделать свою компанию и только зарабатывать на том, что вы перечислили: обучение, комиссия, советники ..