Много мнений, и все они столь разные, что порой кажется, что где-то там, есть идеальное место, где всё и у всех получается. Вот и я решила испытать судьбу, попробовала торговать бинарными опционами у другого брокера.
Понятное дело, досрочного закрытия у него нет. Так я чуть не афигела, насколько выше риски потерять депо, без возможности спасти сделку путём досрочной продажи опциона.
Я то привыкла, работать на Гранд Капитал, где всегда можно продать опцион и не только спасти «лот», но ещё и прибыль получить. И только тогда я поняла, что эта комиссия 10%, которую ввели за «досрочку» - это мелочи жизни, по сравнению с вероятностью раз за разом сливать опцион.
Grand Capital - вопросы и ответы, обсуждение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 01:22) | ||
Как трэйдер со стажем работы у трёх ДЦ, хочу сказать что компания Гранд Капитал один самых старых и наиболее ответственных брокеров. Grand Capital славится хорошими торговыми условиями и идеальным исполнением ордеров. Среди моих знакомых много скальперов, которых привлекают на Гранд Капитал спрэд в 1 пункт и молниеносная реакция терминала, который без залипаний открывает и закрывает позиции.
Ещё, Гранд Капитал имеет большое число сторонников бинарных опционов, которые без умолку хвастаются возможностью досрочной продажи опциона, с обязательным получением прибыли. | ||
Кто пробовал работать скальпингом на отложных ордерах на самых коротких дистанциях. Открыв счёт «стандарт» на Гранд Капитал, вижу пары со спрэдом в 1 пункт, накинул полосы болинжера и вставил по ним отложники в сторону средней скользящей. Вижу что терминал работает без проскальзываний, пару раз получилось взять профит, но надо ещё немного отточить ТС, и я думаяю это стоит внимания. | ||
Знаю, что счёт «стандарт» имеет валютные пары со спрэдом 1 пункт, но чтоб можно было так просто пипсовать, да ещё и завышенным лотом – не верю. Другое дело если вы открываете две встречные сделки (вручную не получиться пункт в пункт открыть, придётся скрипт установить). Но и дальше тоже вряд ли в ручную получится. Например если срипт, типа трэлинг-стоп по два пункта выставить в обе стороны – это уже другое дело. На мой взгляд так будет намного перспективней.
На самом деле спрэд 1 пункт даёт большие возможности для лавирования, а всевозможные вспомогательные программки, дают возможность вовремя поймать профит. Нам остаётся только быть предельно внимательными и не упустить возможность заработать. | ||
Разделил свой депозит на два счёта. На одном торгую самостоятельно, а на втором – инвестировал средства. Мало того что инвест счёт растёт, так я ещё и подглядываю, как торгует управленец. Считаю, что нашёл для себя «золотую середину». То есть, провожу тех анализ, потом прохожу по страничкам аналитиков, сравниваю их мнение со своими домыслами, а в завершении подглядываю что делает профи… Вот так и работаю сейчас. Но не забывая о том, что я всё таки любитель бинарных опционов, ищу что-то подобное для торговли на счету БО. Если найти, то можно будет на пенсию выходить | ||
У вас очень усложненная форма верификации документов, не понимаю для чего нужно подтверждать адресную строку, если это касается вывода средств, то уж адрес никак не заменит банковского счета, можно подумать, что выплату вы пересылаете на домашний адрес. http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Да какая там сложная верификация: адрес, телефон и эмейл. Домашний адрес нужен для того, чтоб в процессе разборок можно было ещё каким-нибудь документом подтвердить вашу личность. Я например у другого брокера имел скандал и когда выслал квитанцию с моей фамилией и адресом, только после этого успокоились. А если говорить о личном кабинете, то на Гранд Капитал есть такая фишка, что заказать вывод средств нельзя без СМС-ки. Вот и получается, что намного надёжней. Никто другой не может распоряжаться моими деньгами, без СМС подтверждения. А для меня безопасность средств на первом месте. | ||
В моей практике были ДЦ с более жёсткими требованиями к верификации. Но было это очень давно. Примерно лет пять назад, для того, чтоб получить бездепозитный бонус, нужно было пройти длинную и сложную регистрацию, выложить сканкопии паспорта (примерно 4 страницы). Затем, звонил оператор и задавал наводящие вопросы, включая нюансов торговли и обязательно, вопрос по торговым условиям. Но время прошло, и уже сегодня, Гранд Капитал раздаёт бонусы, всего лишь верифицировав первую страницу паспорта и получив смс-код на мобильный телефон. При чём деньги приходят на счёт в тот же день… | ||
Меня тоже верификация не испугала, но вот с сканкопией паспорта пришлось повозиться. Я просто не имею дома сканера, поэтому пришлось искать где можно отсканировать. Но пока это единственные неудобства от данной компании, всё остальное нравится и даже очень. В первую очередь скажу про спрэды – реально низкие, правда надо смотреть есть валюты с приличными спрэдами, но это только кроссовые, я на них не торгую, поэтому мне пофиг. Главное что EUR/USD и GBP/USD идут от одного пункта. Ещё обратил внимание, что у этого брокера очень много бонусов разных, или акции (как они там правильно называются не знаю). Надеюсь дальше их тоже будет много, так как именно из-за реальных бонусов на Гранд Капитал можно хорошо поднять депозит. По крайней мере, друзья так мне объясняли. | ||
Отдав деньги в управление, я почувствовал халяву, которая подтолкнула меня к следующему этапу. Теперь без конца испытываю автоматических советников. Сначала конечно на дэмо счету, затем с минимальным депозитом на счету «микро» (на Гранд Капитал это всего лишь 10 баксов), а если есть положительная динамика торгов то понемногу доливаю на депозит. И хочу сказать, что роботы торгуют значительно лучше меня, а может быть и лучше многих из нас. Зная о том, что компании Grand Capital дали награду за самые лучшие условия центового счёта, думаю вполне рационально размышлять про армию роботов торгующих на разных счетах этого брокера. Конечно, придётся арендовать VPS, но даже на начальном этапе видно, что такой подход к торговле имеет большое будущее. | ||
С одной стороны приятно слышать, что кто-то зарабатывает деньги и вообще не напрягается. С другой стороны, вряд ли бы я смогла взять свой счёт и передать его в руки инвестора или что ещё хуже советника. Подумать только, у меня на счету более 1000 баксов, которые советник может слить в один день, и даже «извини» не скажет. Простите ребята, но «моя тебя не понимать». А инвестирование – это уже другой вопрос. Зная о том, что на Grand Capital можно инвестировать средства с минимальной суммой 10$, то, можно открыть счёт инвестора и увидеть динамику роста депозита, рискуя всего лишь десятью долларами. И если вас всё устраивает, пополнить счёт до стандартной суммы. Согласна. Лучше отдать деньги специалисту, чем самостоятельно их слить. В этом случае поддерживаю. | ||
Поймала себя на мысли, что наверно меня уже никто не заставит ходить на работу. Если сравнить сегодняшние результаты торгов с зарплатами, то невольно понимаешь, что на работе тебе дают денег ровно столько, чтоб ты не умер с голоду и пришёл дальше работать. А на форексе зарабатываешь в соответствии со своими умственными способностями. Главное, чтоб Гранд Капитал ни одно из своих условий не поменял, так как благодаря возможности досрочной продажи опциона я и выхожу в плюса даже не имея «козырной» торговой стратегии. | ||
Хочу у них открыть счёт бинарных опционов, и не знаю о нём ничего. Ребята отпишитесь пожалуйста, как брокер?
Очень понравилось, что можно поторговать CFD на бинарных опционах, вот решил перевести свой депозит к ним. Читал много разного, но всё имеет немного устаревший формат. Хочется услышать свежее. Например про вывод средств, который они обещают за пол часа. Или про досрочную продажу опциона – расскажите, пожалуйста. | ||
Я давно перевел к ним свои средства и даже рука не дрогнула. Посудите сами: торгуя бинарными опционами, хочется постоянно чувствовать «приток» денег, так как и рискуешь тоже не хило. Поэтому у меня были периоды, когда я каждый день выводил деньги. Торговал по принципу Мартингейла, без особой стратегии, так сказать на УДАЧУ. И чтоб завтра Мартин не съёл весь мой депозит, каждый день заказывал вывод средств. А почему бы и нет? Выводит Grand Capital бесплатно и в течение часа, а с вэбмани до банкомата 10 минут, и это всем известно. Дело конечно ваше. Заводить или нет, но справедливости ради, напомню о существовании дэмо счёта для бинарных опционов. | ||
Сравнила на днях условия конкурсов от компании Grand Capital, с конкурсными предложениями от других ДЦ, и хочу сказать, что награждение за победу в конкурсе 2000$ ни один другой брокер не предлагает. Не смотря на это Гранд Капитал имеет не только главные призы, но второстепенные, с не менее достойной наградой, а именно:
1. Конкурс «Драг трейд» - все участники соревнуются на дэмо счетах, в течение одного часа. Всего десять призовых мест, с главным призом - 200$. 2. Конкурс «Ралли трейд» - так же участие проходит на дэмо счету, но уже в течение суток. 20 призовых мест и главный приз – 2000 Долларов США. 3. «Микро трейд» - конкурс проходит на счету «микро», где участники соревнуются в течение недели. Вознаграждением за участие в конкурсе является 300% заработанного профита за время конкурса, и три призовых места. 4. «Future trade» - дэмо конкурс, с пятью призовыми местами, где главный приз составляет – 1000 Долларов США. Если кому интересно можете принять участие в бесплатном конкурсе, с реальным выигрышем на реальный счёт. | ||
ashetkova73
Гранд Капитал имеет не только главные призы, но второстепенные, с не менее достойной наградой, а именно: Кроме первых мест остальные "призы" - бонусы на депозит, что можно получить у других брокеров без конкурсного напряга. И вообще - не верю, не раз пытался участвовать, например, в драг-трейд, даже со специальным советником, ну невозможно ТАК за час нарастить депо. | ||
udobstvo
ну невозможно ТАК за час нарастить депо Я тоже так думал. Торговать на конкурсах нужно примерно так. Первая сделка: 0,01. Открылся и тут же закрываешься одним кликом, выходит окошко, соглашаешься на торговлю в один клик. Далее работаешь только самым большим лотом, сколько позволяет открыться. Получил небольшой профит. Закрывайся и тут же открывайся лотом чуть больше, ведь с увеличением депозита и в сделку можно войти большим объёмом. И так постоянно увеличивая лот. Только так можно победить в конкурсе, где на кону стоит 2000 баксов. А если поймал небольшого лося, можно сразу закрывать терминал и сдаваться, так как «враг не дремлет». Если трейдер с опытом, знает, что компания Grand Сapital реально раздаёт такие деньги, то фиг вы его догоните со своими среднестатистическими показателями. | ||
Если бы ни знал, что Grand Capital большая, серьёзная и авторитетная компания, то подумал бы что награда в размере 2000$ имеет какой-то подвох, а зная о честных намерениях своего брокера, смело говорю о безупречной репутации этого ДЦ. Решил и я попробовать свою удачу и принял участие в очередном конкурсе. Надо отметить, что участников действительно много, и это не удивительно, кто ж упустит шанс на шару получить 2000 баксов. К сожалению, мой опыт торговли и пренебрежение манименеджмента завели меня в глубокие минуса, что напрочь лишило меня право на победу. Но я обязательно когда-нибудь буду победителем, пусть я не займу первую позицию, но на призовое место всё равно когда-нибудь попаду. | ||
Работаю более года на МТ4 по опционам, неудобно. что самому приходиться делать расчеты по выплате с Американского опциона. Хотя на картинке видно , что должно расчитываться само. Можно ли сделать так , что бы всю эту математику в голове не держать. формула очень сложная. Буду благодарен. Думаю тогда обороты резко увеличаться Sneg3519 | ||
Понимаю вас потому что сам работаю на «Американских опционах», но со временем выработал для себя правило стараться не продавать опцион пока не пройдёт 70% времени истечения экспирации. Если придерживаться этого правила, то вознаграждение минус комиссия, компенсируется и выходишь из сделки без убытка. И ещё. Если рано продаёшь опцион, то есть вероятность, что цена таки вернётся, а ты уже: продал и получил убыток – неприятно.
Если затронуть тему досрочного закрытия опциона, то пришёл к выводу, что торговать нужно на Н1 и выше. Тогда и вознаграждение полноценное и цена уходит настолько далеко, что скачёк в 10 – 20 пипсов не должен повлиять на исход сделки. Вообще считаю, что компания Grand Capital провела действительно хорошую работу по усовершенствованию условий торговли бинарными опционами, поэтому и работаю с ними, и пока всё нравится. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.