Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Svetlana9013
Если человек берет 1-2% на сделку, а для советника это 0,5-0,6%. То запас хода с плечом 1-1000 будет гораздо больше. Если же человек не руководствуется правилами управления капитала то ему какое плечо не дай -все равно сольет. От Амеги проходила акция "Дневники " -давали 250 долларов с плечом 1/10 у большого числа участников были слив пол депо а то и все - значит дело не в плече . а в подходе к торговле.

Точно, смотрел же как-то сколько живых дневников осталось при таком-то отличном кредитном плече 1:10 и аж ошарашен был, видимо, всем нравится торговать на всю котлету и снимать прибыль, если она есть, а вот из просадки никто выходить не хочет, наверное, торгуют по принципу угадаю - заберу прибыль, не угадаю - будь что будет, зачем напрягать извилины.
Медаль
alekmosk
смотрел же как-то сколько живых дневников осталось при таком-то отличном кредитном плече 1:10 и аж ошарашен

Так я о чем, дело вовсе не в плече. Робофорекс сейчас предоставляет плечо 2000. Вполне комфортно торговать, когда уровень маржи в процентах порядка 5-6 тысяч =-задействование депозита минимальное, что позволяет разрешать советнику открывать большее количество сделок -минимальным лотм, без напряга для депозита.
Медаль
alekmosk
Точно, смотрел же как-то сколько живых дневников осталось при таком-то отличном кредитном плече 1:10 и аж ошарашен был, видимо, всем нравится торговать на всю котлету и снимать прибыль, если она есть, а вот из просадки никто выходить не хочет, наверное, торгуют по принципу угадаю - заберу прибыль, не угадаю - будь что будет, зачем напрягать извилины.

Нет, наверно все же дело здесь и в размере плеча и не в том, что люди любят торговать на всю котлету. дело в том, что при таком плече и при таком размере депозита процент отрицательных сделок в начале торговли минимален. То есть каждая сделка должна быть положительной и желательно с хорошим профитом. Для того что бы увеличить сильно депо на старте и потом не переживать что по стопу закроется 3-5 сделок.
Медаль
Svetlana9013
Так я о чем, дело вовсе не в плече. Робофорекс сейчас предоставляет плечо 2000. Вполне комфортно торговать, когда уровень маржи в процентах порядка 5-6 тысяч =-задействование депозита минимальное, что позволяет разрешать советнику открывать большее количество сделок -минимальным лотм, без напряга для депозита.

Насколько я понимаю, подавляющее большинство трейдеров, гоняющихся за получением бездепозитных бонусов, никогда не возьмутся за учебники для того, чтобы научиться анализировать валютный рынок, а так и будут открывать позицию и ждать сольются или прибыль получат.
Медаль
andrstar
Нет, наверно все же дело здесь и в размере плеча и не в том, что люди любят торговать на всю котлету. дело в том, что при таком плече и при таком размере депозита процент отрицательных сделок в начале торговли минимален.

А может дело в заинтересованности, с таким депозитом и плечом заработок минимальный, вот и относилось большинство "спустя рукава".
Медаль
alekmosk
Насколько я понимаю, подавляющее большинство трейдеров, гоняющихся за получением бездепозитных бонусов, никогда не возьмутся за учебники для того, чтобы научиться анализировать валютный рынок, а так и будут открывать позицию и ждать сольются или прибыль получат.

А потому-что не на свои торгуют или не успевают хорошо разогнать, если есть за что держаться, навряд ли будешь рисковать.
Медаль
andrstar
Нет, наверно все же дело здесь и в размере плеча и не в том, что люди любят торговать на всю котлету. дело в том, что при таком плече и при таком размере депозита процент отрицательных сделок в начале торговли минимален. То есть каждая сделка должна быть положительной и желательно с хорошим профитом. Для того что бы увеличить сильно депо на старте и потом не переживать что по стопу закроется 3-5 сделок.

Я мысль понял, Вы считаете, что трейдер специально сперва пытается закрыть серию прибыльных сделок, чтобы потом можно было торговать ещё лучше, но уже с правилами риск-менеджмента, со стоп-лоссами. Но нет же! Выводят прибыль и по 30 центов после каждой сделки, будь их 5 штук за день, то 5 раз и выводят, а не заботятся о депозите, реинвестируя прибыль.
Медаль
alekmosk
Но нет же! Выводят прибыль и по 30 центов после каждой сделки, будь их 5 штук за день, то 5 раз и выводят, а не заботятся о депозите, реинвестируя прибыль.

Значит и не собирались долго торговать, а так получилось - снял, не получилось - не велика беда.
Медаль
sergo30
А потому-что не на свои торгуют или не успевают хорошо разогнать, если есть за что держаться, навряд ли будешь рисковать.

Да, всё логично, просто нет страха потери денег, потому что многие трейдеры и не воспринимают бонусы как реальные деньги, ведь с них же можно вывести прибыль, но тут работает то, что раз со своего кармана не достали и не завели на депозит, значит, это не деньги и можно рисковать на всю катушку. Точно корову не проиграешь.
Медаль
alekmosk

Так счет бонусный, плечо маленькое. Авось кривая вывезет, думает трейдер. Ведь особенно если продал хай текущий или же
купил лоу. Вне тренда расчет оправдать можно. Особенно если нет интереса к полноценной торговле.
С уважением, Александр
Медаль
alekmosk
торговать с кредитным плечом 1:1000 на всю котлету - это подобно самоубийству
Да, я об этом и хочу сказать, что для котлеты всей максимум подходит плечо 1к100. Уже плечо 1к200 не подходит для котлеты, а только для пол-котлеты, а лучше на треть.
Медаль
Lemix

alekmosk
торговать с кредитным плечом 1:1000 на всю котлету - это подобно самоубийству
Да, я об этом и хочу сказать, что для котлеты всей максимум подходит плечо 1к100. Уже плечо 1к200 не подходит для котлеты, а только для пол-котлеты, а лучше на треть.

По-моему для всей котлеты ни одно плечо не подходит, будешь торговать по одной сделке, когда на других парах можно открываться.
Медаль
sergo30
Значит и не собирались долго торговать, а так получилось - снял, не получилось - не велика беда.

a2204
Так счет бонусный, плечо маленькое. Авось кривая вывезет, думает трейдер. Ведь особенно если продал хай текущий или же
купил лоу. Вне тренда расчет оправдать можно. Особенно если нет интереса к полноценной торговле.

Lemix

sergo30
По-моему для всей котлеты ни одно плечо не подходит, будешь торговать по одной сделке, когда на других парах можно открываться.

Понятно, что рисковать на полную катушку гораздо проще психологически, когда ты это делаешь на бонусные деньги, фактически, нахаляву заряжаешь, зато если выстрелит, то будет очень приятно слышать шелест купюр, но если и сольётся, то не так страшно, ведь потратил только минимум времени. Вот только лучше всё равно на пол котлеты рисковать, чтобы шансов вывести прибыль было больше.
Медаль
Lemix

Чем больше плечо, тем меньше залоговое требование. То есть при использовании плеча 1:1000 можно открывать сделку самым максимальным лотом, и тогда можно депозит слить буквально за 30-50 пунктов. Или заработать второй депозит за эти же пункты. Вот что значит на всю котлету.
Медаль
andrstar
Чем больше плечо, тем меньше залоговое требование
Это понятно, но практически котлета должна быть жареной, а не сгоревшей. Когда-то максимальным плечо было 1:100, тогда и появилась котлета, а уже плечи больше этого к котлете отношения не имеют.
Медаль
Lemix
Это понятно, но практически котлета должна быть жареной, а не сгоревшей. Когда-то максимальным плечо было 1:100, тогда и появилась котлета, а уже плечи больше этого к котлете отношения не имеют.

Ну, раньше. Раньше и демо счета не было, учились торговать на бумажках. И интернет то бы диковинкой. Зато сейчас каждый второклассник может с телефона торговать и умничать. Просто каждый вкладывает в это понятие свой смысл, хотя общая направленность понятна.
Медаль
andrstar
Раньше и демо счета не было, учились торговать на бумажках.
Но то уже ретро какое-то, винтаж. Не нужно кидаться в крайности. Я про времена начиная с 2007 года, тогда максимальное плечо было 1:100. Этого всем вполне хватало. А то что делается сейчас, это какой-то приход растоманский, меня извините.
Медаль
Lemix
Я про времена начиная с 2007 года, тогда максимальное плечо было 1:100. Этого всем вполне хватало. А то что делается сейчас, это какой-то приход растоманский, меня извините.

Спрос рождает предложения, значит или аппетиты выросли у трейдеров, или многие не для заработка, а для азарта торгуют.
Медаль
sergo30
Спрос рождает предложения, значит или аппетиты выросли у трейдеров, или многие не для заработка, а для азарта торгуют.

Ну а что. Тоже своего рода развлечение - и нервы можно пощекотать и если получится то и заработать. Азарт это ведь дело такое, заразное. И избавиться от него тоже не просто.
Медаль
andrstar
Тоже своего рода развлечение - и нервы можно пощекотать и если получится то и заработать.

На бонусах можно, а лучше на конкурсах это делать-так так бонусные деньги -это тоже деньги и к ним нужно относиться как к своим. ММ везде нужен- чтобы заработать а не слить очередной раз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад