Для депозита в 10 баксов, если разобраться по-хорошему даже лот 0,01 это и то является перебором.
Зачем торговать на таком депозите -не лучше подсобирать бонусов и торговать на хотя бы на сотке. Понятно, бывают разные варианты, тогда нужно увеличивать плечо максимальн,чтобы как-то хоть пытаться продержаться на плаву.
Зачем торговать на таком депозите -не лучше подсобирать бонусов и торговать на хотя бы на сотке. Понятно, бывают разные варианты, тогда нужно увеличивать плечо максимальн,чтобы как-то хоть пытаться продержаться на плаву.
Я про это и говорю. Самый правильный вариант или пополнить депозит своими, хотя бы до сотки или подкопить на тех же бонусах, а если оставить всё как есть с такой суммой только центовый. На классическом счёте и плечо думаю здесь слабый помощник - 10 баксов лотом 0,01 этого всего 100 пт на мажорах на 4-х знаке. Ну разве что разгонно-экстремальный вариант...
Ага -ага :crazy: слив первой сделкой. Вон сейчас Fxopen увеличило маржу по всем инструментам в 5 раз -залог по евро/дол 13 долларов. Даже на сотки не комфортно торговать. Хотя все остальные компании не увеличили. Повторюсь очередной раз больше плечо - меньше маржа. Соблюдай ММ и торгуй хоть с 2000 плечом -кстати в робо на центе так себе и сделал 2000 для советников.
Ага -ага :crazy: слив первой сделкой. Вон сейчас Fxopen увеличило маржу по всем инструментам в 5 раз -залог по евро/дол 13 долларов. Даже на сотки не комфортно торговать. Хотя все остальные компании не увеличили. Повторюсь очередной раз больше плечо - меньше маржа. Соблюдай ММ и торгуй хоть с 2000 плечом -кстати в робо на центе так себе и сделал 2000 для советников.
Согласен! Лично я не вижу ничего плохого в большом плече. Плечо это всего лишь возможности, которые позволяют прилично снизить сумму средств, требующихся на поддержание позиций. А уж грузит тот или иной трейдер свой депо по полной или нет это уже зависит от здравого смысла самого трейдера...
А каком-то завышении лота при таком депозите вообще говорить не серьёзно.
Для депозита в 10 баксов, если разобраться по-хорошему даже лот 0,01 это и то является перебором. Я бы рассматривал такой депозит - исключительно как депозит на одну сделку. Если получится его поднять хотя бы до сотки - тогда лот 0,01 станет для него хотя бы со скрипом, но похожим на адекватный...
Для того, чтобы не торговать с таким депозитом агрессивно, можно ограничить кредитное плечо до 1:10. В таком случае даже если трейдер попытается открыть еще сделки, то не сможет. А торгуя с минимальным лотом можно хоть как-то добиться результата.
Для того, чтобы не торговать с таким депозитом агрессивно, можно ограничить кредитное плечо до 1:10. В таком случае даже если трейдер попытается открыть еще сделки, то не сможет.
С таким плечом он вообще не откроет ни одной сделки, с таким депозитом на стандартном счёте плечо должно быть 1:300 минимум, а лучше 1:1000, маржа меньше, а цена пункта та же.
С таким плечом он вообще не откроет ни одной сделки, с таким депозитом на стандартном счёте плечо должно быть 1:300 минимум, а лучше 1:1000, маржа меньше, а цена пункта та же.
Так можно перевести депозит на центовый счет и там такое кредитне плечо подойдет, вот только как по мне так чем меньше депозит то и небольшое кредитное плечо совершенно не нужно будет трейдеру. Ну что будет за заработок на 10 долларах при кредитном плече 1 к 10, мне это вообще не под силу будет торговать так на месте.
Выбор кредитного плеча, как по мне, то искусственное завышение своих возможностей. Для сотого плеча если до слива одному ордеру надо будет пройти грубо говоря 1000п, то для тысячного будет достаточно 100.
Плохо это или хорошо? Если торговать руками - не очень хорошо, так думается. Если же ставить счет под советнка - то имело бы смысл, т.к. он, как правило, открывает сетку ордеров и использует мартингейл, т.е. ему нужно иметь возможность открыть эти ордера. За счет них он вытаскивает убыточные сделки в плюс.
Но, опять-таки, не стоит забывать, что сильно завышенные риски не только залог получения хорошей прибыли, но и залог скорейшего слива депо.
Тут уже каждый выбирает сам под себя, так думается.
Но прежде чем брать тысячное на реале, нужно хотя бы на демо погонять, посмотреть, как это будет выглядеть.
Так видится.
Я знаю, что многим новичкам рекомендует не сильно большое кредитное плечо, чтобы попробовать себя в этом. Но я не стал идти по этому пути и брал кредитное плечо 1 к 1000 у компании Амаркетс и все хорошо получилось.
Почему же, я торговала с депозитом в 10 долларов с кредитным плечом 1:100, только невозможно торговать агрессивно. С таким депозитом приходится торговать только одной сделкой и лотом 0,01, на большое не стоит рассчитывать.
Я знаю, что многим новичкам рекомендует не сильно большое кредитное плечо, чтобы попробовать себя в этом. Но я не стал идти по этому пути и брал кредитное плечо 1 к 1000 у компании Амаркетс и все хорошо получилось.
Может здесь есть доля везения. Просто такое плечо берут опытные трейдеры и те, кто разгоняет депо. А с маленьким плечом или вообще без него лучше торговать новичкам, ну и ещё так торгуют обладатели больших депозитов, спокойно, консервативно, без рисков.
Почему же, я торговала с депозитом в 10 долларов с кредитным плечом 1:100, только невозможно торговать агрессивно. С таким депозитом приходится торговать только одной сделкой и лотом 0,01, на большое не стоит рассчитывать.
Может здесь есть доля везения. Просто такое плечо берут опытные трейдеры и те, кто разгоняет депо. А с маленьким плечом или вообще без него лучше торговать новичкам, ну и ещё так торгуют обладатели больших депозитов, спокойно, консервативно, без рисков.
Чем меньше стартовый депозит тем будет больше кредитное плечо, что бы торговать уже на крупном депозите ну там от 10000 долларов то можно с кредитным плечом 1 к 50, так как вообще без кредитного плеча будет супер консервативной торговлей, а те кто любит торговлю пошустрее то будут и ставить кредитные плечи.
Пара была фунт/австралийский доллар, или фунт/новозеландский доллар, один из них. Но торговля была без успешной. Из-за волатильности рынка слила депозит, вовремя не успела зафикцировать убыток, а это привела к сливу депозита.
Пара была фунт/австралийский доллар, или фунт/новозеландский доллар, один из них. Но торговля была без успешной. Из-за волатильности рынка слила депозит, вовремя не успела зафикцировать убыток, а это привела к сливу депозита.
Фунт - базовая валюта, значит маржа определяется по ней, самый низкий курс фунта за всю историю 1.2004, значит маржа примерно 12$ при 0.01 лота и плече 1:100, каким образом Вы открывали сделки, если депозит меньше маржи?
Фунт - базовая валюта, значит маржа определяется по ней, самый низкий курс фунта за всю историю 1.2004, значит маржа примерно 12$ при 0.01 лота и плече 1:100, каким образом Вы открывали сделки, если депозит меньше маржи?
Я торговала не по паре фунт/доллар, а по паре фунт/новозеландский доллар и на другом брокере, не на Амеге. Значит кредитное плечо было меньше, я не обратила на неё внимание, думала что 1:100, но обычно счет открывают стандартным кредитным плечом.
Большое кредитное плечо выбирают новички, которые хотят всё и сразу. Чем заканчиваеся - известно. Это как жить в кредит или на свои. В кредит со стороны круче, но рискованно, а на свои беднее, но спокойнее.
Ранше мне тоже нравилось работат с большим плечом. Были брокера даже давали 1:1000. 1:2000, это мне кажется рисковано.Такие плечо открываеш несколько ордеров по разным парам и если не угодал тренд получаеш убыточные ордера. Самый лучший 1:100,