Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
sergey00
Так конечно при правильном входе да с нормального размера депозита можно например за пару дней срубить до тысячи пунктов прибыли, а при максимальном плече так это будет супер прибыль

Сколько будет пунктов зависит не от размера депозита, а только от амплитуды пойманных движений. Но с их ростом опять же нужны большие стопы в пунктах. И конечно, при максимальном плече гораздо скорее будет слив, а не супер-прибыль.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Сколько будет пунктов зависит не от размера депозита, а только от амплитуды пойманных движений. Но с их ростом опять же нужны большие стопы в пунктах. И конечно, при максимальном плече гораздо скорее будет слив, а не супер-прибыль.

На слив плечо не имеет не какое значение, это если завысите лот, то при любом плече риск слить депозит возрастает, большое плечо снижает просто залог когда открываете позицию, таким образом дает возможность маневрировать меленьким депозитом.
Медаль
broko

a2204

На слив плечо не имеет не какое значение, это если завысите лот, то при любом плече риск слить депозит возрастает, большое плечо снижает просто залог когда открываете позицию, таким образом дает возможность маневрировать меленьким депозитом.

Вот и пришли к выводу, что на слив депозита в большей мере влияет ММ, а не размер плеча.
Медаль
sergo30

Вот и пришли к выводу, что на слив депозита в большей мере влияет ММ, а не размер плеча.

И вывод этот совершенно верный! Большое кредитное плечо это всего лишь возможности. А вот использование этих возможностей зависит исключительно только от самого трейдера. Никто же не заставляет грузиться по-полной. При адекватных рисках на сделку ни с каким плечом депозиту слив не грозит!
Медаль
a2204

Хотите сказать что при депозите в 10 долларов и крупной амплитуде пойманных движений можно добиться прибыли в пару тысяч долларов, конечно нет, амплитуда хорошо то, но и депозит с кредитным плечом есть также основными в таких вот достижениях, с депозитом в 10000 долларов конечно можно достичь таких вот результатов.
Медаль
sergey00
Там где кредитное плечо 1 к 10 так я просто не понимаю, как там можно торговать, конечно там уже будет супер консервативная торговля. Мне такая торговля вовсе не нравиться. мне по душе кредитное плечо 1 к 1000, но это совершенно не означает, что я делаю все правильно, такое кредитное плечо часто мне только сливает депозиты.

Супер консервативная торговля получится с кредитный плечом 1:1, а кредитное плечо 1:10 будет нормальной торговлей!)) Если трейдер не умеет торговать, то даже с плечом 1:10 может слить депозит. Вот после конкурса многие получили приз, так среди них есть трейдера которые слили депозит с плечом 1:10))
Медаль
sergey00
Там где кредитное плечо 1 к 10 так я просто не понимаю, как там можно торговать, конечно там уже будет супер консервативная торговля. Мне такая торговля вовсе не нравиться. мне по душе кредитное плечо 1 к 1000, но это совершенно не означает, что я делаю все правильно, такое кредитное плечо часто мне только сливает депозиты.

Можно и на плече 1:1000 торговать консервативно, это выбор трейдера.
Медаль
ForexA
Супер консервативная торговля получится с кредитный плечом 1:1, а кредитное плечо 1:10 будет нормальной торговлей!)) Если трейдер не умеет торговать, то даже с плечом 1:10 может слить депозит. Вот после конкурса многие получили приз, так среди них есть трейдера которые слили депозит с плечом 1:10))

Это как для крупного депозита так такое вот плечо 1 к 10 подойдет, ну там депозит от 1000 долларов и выше, тогда и при кредитном минимальном плече можно получать нормального размера прибыль. А вот когда на торговом счету 10 долларов то прибыль будет всего исчисляться в центах, что не может быть приятным заработком.
Медаль
sergo30

Я совершенно не против, можно и иногда так просто нужно, но все как повторюсь зависит от размера депозита и целей трейдера, когда трейдер желает получать крупную прибыль то ему и кредитное плечо 1 к 1000 будет нужно только для агрессивной торговли. А по нормальному так можно на нем и не спешить делать рискованные сделки.
Медаль
sergey00

sergo30

Я совершенно не против, можно и иногда так просто нужно, но все как повторюсь зависит от размера депозита и целей трейдера, когда трейдер желает получать крупную прибыль то ему и кредитное плечо 1 к 1000 будет нужно только для агрессивной торговли. А по нормальному так можно на нем и не спешить делать рискованные сделки.

Я не про то что против, просто большинство думают, что с большим плечом легче слить, я думаю, что легко слить с неправильным ММ, а запас плеча никогда не помешает.
Медаль
a2204
С уважением, Александр

Депозит всё таки влияет на плечо, понимаешь это потом, когда уже поработал какое то время, начинаешь вникать во все тонкости брокера.Почему у брокеров в настройках стоят разные размеры плечей, наверное всё таки депозит влияет на размер плеча, чем меньше плечо, тем больше оставят на депо.
Медаль
sergo30
Я не про то что против, просто большинство думают, что с большим плечом легче слить, я думаю, что легко слить с неправильным ММ, а запас плеча никогда не помешает.

Полностью согласен. Вон победители конкурса Амега инвест -торгуют с плечом 1 к 10 и многие уже больше пол депозита слили. То есть дело то не в плече, а в не соблюдении ММ. Что мешает при большом плече соблюдать ММ- только сам трейдер себе мешает.
Медаль
treidter2011
депозит влияет на размер плеча, чем меньше плечо, тем больше оставят на депо.

Кто оставит депо? Тогда уже надо говорить, что плечо влияет на депо. Чем оно меньше тем меньше будет слито от депозита. Для сливаторов справедливое утверждение. Только у трейдера цель иная - зарабатывать.
С уважением, Александр
Медаль
sergo30

Конечно вот с кредитным плечом 1 к 3000 так можно слиться на крупном спреде по определенным парам даже просто открыв ордер и больше ничего не нужно делать. В без кредитного плеча так можно и на 10 долларов торговать очень даже не мало времени, конечно и прибыль будет существенные копейки.
Медаль
a2204
Кто оставит депо? Тогда уже надо говорить, что плечо влияет на депо. Чем оно меньше тем меньше будет слито от депозита. Для сливаторов справедливое утверждение. Только у трейдера цель иная - зарабатывать.

При небольшом кредитном плече это будет уже консервативная торговля и потому сроки сливания депозита при неправильной торговле уменьшаются во много раз. Кредитное плечо позволяет вести агрессивную торговлю, когда рискуешь сращу всем, что бы получить в ответ максимум, именно плечо и становится виной частых потерь агрессоров.
Медаль
sergey00
При небольшом кредитном плече это будет уже консервативная торговля и потому сроки сливания депозита при неправильной торговле уменьшаются во много раз. Кредитное плечо позволяет вести агрессивную торговлю, когда рискуешь сращу всем, что бы получить в ответ максимум, именно плечо и становится виной частых потерь агрессоров.

Даже на маленьком плече с неправильным ММ мало толку от торговли, депозит может и не сольёшь, а просадку пересиживать будешь постоянно.
Медаль
treidter2011

a2204
С уважением, Александр

Депозит всё таки влияет на плечо, понимаешь это потом, когда уже поработал какое то время, начинаешь вникать во все тонкости брокера.Почему у брокеров в настройках стоят разные размеры плечей, наверное всё таки депозит влияет на размер плеча, чем меньше плечо, тем больше оставят на депо.

Чем больше депозит, тем меньше плечо, наверно уменьшают аппетиты трейдера.
Медаль
sergo30

Даже на маленьком плече с неправильным ММ мало толку от торговли, депозит может и не сольёшь, а просадку пересиживать будешь постоянно.

Да будет бессмысленная болтанка вокруг нуля, что называется ни прибыли, ни убытков, т.к при просадке хотя депо и не сольёшь, но и новую сделку уже не откроешь. Хотя если пересиживанье затянется будут ещё и свопы потихоньку откусывать от счёта
sergo30

Чем больше депозит, тем меньше плечо, наверно уменьшают аппетиты трейдера.

Если депозит нормального размера, то конечно большое плечо будет ни к чему,
При грамотной торговле в таком случае будет достаточно и консервативного подхода...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 апреля 2020 в 08:20)
Медаль
sergey00
Это как для крупного депозита так такое вот плечо 1 к 10 подойдет, ну там депозит от 1000 долларов и выше, тогда и при кредитном минимальном плече можно получать нормального размера прибыль. А вот когда на торговом счету 10 долларов то прибыль будет всего исчисляться в центах, что не может быть приятным заработком.

С 10 долларовым депозитом вообще лучше не завышать лот, то есть торговать только с лотом 0,01, а кредитное плечо 1:10 в этом поможет, то есть невозможно открыть больше сделок, так будет надежнее. А торгуя с лотом 0,02-0,03 быстро можно слить депозит.
Медаль
ForexA

С 10 долларовым депозитом вообще лучше не завышать лот, то есть торговать только с лотом 0,01, а кредитное плечо 1:10 в этом поможет, то есть невозможно открыть больше сделок, так будет надежнее. А торгуя с лотом 0,02-0,03 быстро можно слить депозит.

А каком-то завышении лота при таком депозите вообще говорить не серьёзно.
Для депозита в 10 баксов, если разобраться по-хорошему даже лот 0,01 это и то является перебором. Я бы рассматривал такой депозит - исключительно как депозит на одну сделку. Если получится его поднять хотя бы до сотки - тогда лот 0,01 станет для него хотя бы со скрипом, но похожим на адекватный...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад