открыл ордер микро объемом , иначе бы давно его в рынке не было. за два месяца
Мне кажется это тупиковый путь. Ну висит сделка в минусе, а чему человек учится, развивается как его ТС. Или просто ждать каждый раз будет удачи - когда в плюс выйдет.
Мне кажется это тупиковый путь. Ну висит сделка в минусе, а чему человек учится, развивается как его ТС. Или просто ждать каждый раз будет удачи - когда в плюс выйдет.
Этот путь однозначно приведет к сливу депо, ну висит убыточная сделочка у новичка, скажем как уже месяц прошел, висит второй - а цена не собирается в плюс возвращаться, наоборот, убыток начинает расти..и тут, у новичка сдают нервы, а давайка я усреднюсь, раз усреднился, второй, и депозиту капец. Ну а если фортовый, то, это уже один на мильон!
Я лично считаю, что чем больше плечо, тем лучше, а вот объём ордера, это уже надо рассчитывать исходя от ТС, если открываешь сделки исходя из расчёта 0.01 лота на 100$, то плечо 1:1000 не повлияет на торговлю, а если 0.01 лота на 30$, то с плечом 1:100 меньше пространства для импровизации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2019 в 10:24)
Этот путь однозначно приведет к сливу депо, ну висит убыточная сделочка у новичка, скажем как уже месяц прошел, висит второй - а цена не собирается в плюс возвращаться, наоборот, убыток начинает расти..и тут, у новичка сдают нервы, а давайка я усреднюсь, раз усреднился, второй, и депозиту капец. Ну а если фортовый, то, это уже один на мильон!
Вот поэтому и понадобится большое плечо, выходить из просадки скальпируя, усреднять не лотом, как у убыточной сделки, а меньшим объёмом, рассчитывать объём исходя не из баланса, а из свободных средств и чтобы оставались средства на локирование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2019 в 10:38)
кто хочет прибыльно торговать, тот ищет закономерности в движении цены , а не спорит про размер кредитного плеча!
для начинающего трейдера, торгующего на центовом счету нет разницы какое у него кредитное плечо, а профессионал заработает себе профит у любого брокера с любым кредитным плечом
Это не просто - разогнать 10$ - но можно, если есть хороший опыт.
/quote]
может быть, 10-долларовый капитал с laverage 1: 1000 позволяет трейдерам открывать больше позиций или может открывать спекулятивные торги, открывая полную маржу, когда появляются высокие новости
кто хочет прибыльно торговать, тот ищет закономерности в движении цены , а не спорит про размер кредитного плеча!
для начинающего трейдера, торгующего на центовом счету нет разницы какое у него кредитное плечо, а профессионал заработает себе профит у любого брокера с любым кредитным плечом
Если бы дело было в закономерности, тогда бы не следили за экономическими новостями, не было бы пробоев и ложных пробоев, индикаторы показывали бы точку входа в рынок со стопроцентной гарантией, а на форекс торговали бы только советники и никто не сливал бы депозит.
а профессионал заработает себе профит у любого брокера с любым кредитным плечом
Не надо равнять профессионала с волшебником. Профессионалы тоже могут совершать ошибки, и совершают. И имеют убытки кроме заработков. А большое плечо правильно может использовать человек и не профессионал, но который хорошо знает правила форекса и особенности.
Не надо равнять профессионала с волшебником. Профессионалы тоже могут совершать ошибки, и совершают. И имеют убытки кроме заработков. А большое плечо правильно может использовать человек и не профессионал, но который хорошо знает правила форекса и особенности.
Полностью поддерживаю, помимо кредитного плеча, ещё и размер средств важен, хотелось бы посмотреть какой профит будет у профи, если предположим, маржа 1200$ по объёму 0.01 лота, а на счету 1300$, да и по поводу брокеров, сам сталкивался, у троих одинаковые графики, а у четвертого, при повышении волатильности, график другой, как только рынок успокоился, они свой график подогнали к тем же котировкам, как у других.
Полностью поддерживаю, помимо кредитного плеча, ещё и размер средств важен, хотелось бы посмотреть какой профит будет у профи, если предположим, маржа 1200$ по объёму 0.01 лота, а на счету 1300$, да и по поводу брокеров, сам сталкивался, у троих одинаковые графики, а у четвертого, при повышении волатильности, график другой, как только рынок успокоился, они свой график подогнали к тем же котировкам, как у других.
Высокое кредитное плечо выгодно прежде всего тем трейдерам, которые не имеют крупного торгового депозита. Такие трейдеры как правило используют максимально возможное кредитное плечо (1 к 1000 и выше) и при такой торговли они могут получать аналогичную прибыль на депозите скажем в 100 долларов как бы это было на депозите в 1000 дол.
Если брокерская компания предоставляет кредитное плечо 1:1000, тогда я его и поставлю на свой торговый счёт, поскольку это даёт мне больше возможностей для манёвров, при этом не стоит забывать про нагрузку на депозит. Если трейдер не может не загружать депозит и жахает на всю котлету, тогда виноват в этом не размер кредитного плеча, а сам трейдер. И, стоит отметить, что существуют ограничения по плечу, в зависимости от размера депозита, поэтому можно пользоваться максимальным плечом, пока дают такую возможность.
Если брокерская компания предоставляет кредитное плечо 1:1000, тогда я его и поставлю на свой торговый счёт, поскольку это даёт мне больше возможностей для манёвров, при этом не стоит забывать про нагрузку на депозит.
В любом случае крупное торговое плечо не помешает трейдеру, в особенности тому кто попал просадку и пытается за счет усреднения или локирования выйти из этой просадки. Как правило трейдеры работающие скальпингом также всегда пытаются торговать с максимально возможным кредитным плечом.
сам сталкивался, у троих одинаковые графики, а у четвертого, при повышении волатильности, график другой, как только рынок успокоился, они свой график подогнали к тем же котировкам, как у других.
Это что то наверно из области фантастики. На сколько разные те графики? На 2-3 пункта? Это принципиально? В таких случаях при таких утверждениях лучше сразу прилагать скрины графиков. А так все это разговоры без подтверждения.
В любом случае крупное торговое плечо не помешает трейдеру, в особенности тому кто попал просадку и пытается за счет усреднения или локирования выйти из этой просадки.
Если так, то большое плечо тем более не нужно. Потому что путь пересиживания больших просадок и усреднений, когда риск сопоставим со всеи депо - не правильный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2019 в 18:20)
Добрый день, сэр ... если я думаю лично, я предпочитаю laverage 1: 500. потому что также не принимайте слишком высокий риск тоже. лучше улучшить наш метод торговли, чем мы сосредоточены на выборе товаров
Я лично считаю, что чем больше плечо, тем лучше, а вот объём ордера, это уже надо рассчитывать исходя от ТС, если открываешь сделки исходя из расчёта 0.01 лота на 100$, то плечо 1:1000 не повлияет на торговлю, а если 0.01 лота на 30$, то с плечом 1:100 меньше пространства для импровизации.
да, я действительно согласен с тем, что вы написали. действительно, это должно быть сбалансировано с нашей столицей. если у нас большой капитал, мы достаточно смелы, если мы маленькие, чтобы не рисковать, используя небольшие расходы
Если брокерская компания предоставляет кредитное плечо 1:1000, тогда я его и поставлю на свой торговый счёт, поскольку это даёт мне больше возможностей для манёвров, при этом не стоит забывать про нагрузку на депозит. Если трейдер не может не загружать депозит и жахает на всю котлету, тогда виноват в этом не размер кредитного плеча, а сам трейдер. И, стоит отметить, что существуют ограничения по плечу, в зависимости от размера депозита, поэтому можно пользоваться максимальным плечом, пока дают такую возможность.
На данный момент, у некоторых брокеров можно даже найти бесконечное плечо, вот только кому оно нужно.. к примеру , для меня плечо не имеет важного значения, в своей торговле стараюсь не нарушать правила менеджмента, однако, от механических ошибок никто не застрахован, можно нечаянно нажать на кнопку, закрыть терминал, и заняться своими делами..а потом открываешь, глядишь а у тебя уже убыток порядочный, разумеется, в данном случае и профиту есть место, но, разве такое случится, как закон подлости все уйдет в минус.
однако, от механических ошибок никто не застрахован, можно нечаянно нажать на кнопку, закрыть терминал, и заняться своими делами..а потом открываешь, глядишь а у тебя уже убыток порядочный, разумеется, в данном случае и профиту есть место, но, разве такое случится, как закон подлости все уйдет в минус.
Бывало такое несколько раз, когда машинально открываешь сделку и не смотришь на то, какой размер лота в данный момент стоит. Это было в мобильном терминале, в обычном тоже было но пару раз. Вот тогда конечно приходится либо сразу убыток закрывать либо просто потом прозревать. Но это просто бок трейдера.
Бывало такое несколько раз, когда машинально открываешь сделку и не смотришь на то, какой размер лота в данный момент стоит. Это было в мобильном терминале, в обычном тоже было но пару раз. Вот тогда конечно приходится либо сразу убыток закрывать либо просто потом прозревать. Но это просто бок трейдера.
Вот и я раз так налетел на приличную сумму на ровном месте, переключаясь между центовым счетом и стандартным. Так что плечо умеренное - дополнительная страховка от таких случаев.
Так что плечо умеренное - дополнительная страховка от таких случаев.
Может быть, но я считаю что просто надо быть внимательным. Несколько раз натыкался на то, что открываю сделку, смотрю на один график а в терминале открывается совсем другая пара. Вот просто с тех пор прежде чем открыть все проверяю.