Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/NZD

Прогнозы по паре GBP/NZD

Медаль
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,прогноз по паре это рост в среднесрочную перспективу поэтому пока только покупки по тренду,Пробой сопротивления на 1,8200 только усилит восходящее движение по паре поэтому возможно доливание на покупку в рамках восходящего тренда с небольшим стоп лосом.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре вполне ожидаемо продолжаем рост в рамках восходящего тренда,сценарий на пробой максимума остается в силе,но это уже перспектива завтрешнего дня,на текущий момент конец американской и в целом азиатская сесия вероятней всего образуют коррекционное снижение по паре,поэтому покупки пока лучше прикрыть.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунт новозеландец вчера сумела пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.8065 и пошла выше к уровню 1.8106и пробила этот уровень и закрепилась над ним , думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.8207.
Медаль
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда и продолжает укреплять свои позиции не смотря на слабость фунта,новозеландец по сути и толкает пару к новым максимумам,вход на бай от текущего уровня считаю довольно рискованным,тренд длится уже не первый день и вероятность смены тренда или глубокой коррекции возрастает,к тому же торгуемся щас у сопротивления.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре на текущий момент торгуемся в рамках восходящего тренда,но расположение линий индикатора говорит пока о безтрендовом движении,тем не менее для покупок щас уровень неплохой так как имеем отскок по сути от сопротивления и есть большая вероятность со второй попытки его пробить и продолжить рост в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Вчера пара Фунт новозеландец протестировал уровень сопротивления в цене 1.8207 но смогла пробить и начала снижаться но после выхода хороших данных по Новой Зеландии пара снизилась к уровню недельной поддержки в цене 1.8065 , думаю что пара начнет расти к уровню сопротивления в цене 1.8106.
Медаль
По паре продолжили снижение на текущий момент но продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,так или иначе глобально на юга пока не рассчитываю,новости то по Великобритании завтра по ВВП которые выйдут завтра должны удерживать пару на текущем уровне или выше даже не смотря на новозеландца который по сути и толкает пару к новым минимумам.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня ввиду того что фунт получил сильную поддержку со стороны данных по ВВП Великобритании ожидаю дальнейшего укрепления всех пар где торгуется фунт,фунт ена только под вопросом.В росте GBP/NZD у меня сомнений не возникает,хотя по новозеландскому сложно что либо прогнозировать но от него щас зависит только то что будет плавный рост по данной паре или импульсный.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре вполне ожидаемо продолжаем рост в рамках восходящего тренда,ну продавать не вижу конечно смысла,среднесрочная перспектива для пары это рост на фундаменте о котором я писал ранее,только вопрос стоит где профи фиксировать,думаю это район 1,8250,хотя и этот уровень конечно в последствии будет пробит на север с дальнейшим ростом пары.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:59)
Торгую у брокера FXOpen
Валютная пара получив ещё вчера восходящий импульс, сегодня как и следовало ожидать получила его продолжение, потому что окончательно подъем ещё не отработан. Входит в данный момент в покупки все таки рискованно, лучше дождаться отката.
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжаем восходящий тренд,от указанного мной ранее уровня сопротивления пока немного отскочили,но данное снижение носит коррекционный характер поэтому закрывать покупки не вижу смысла на сегодня,продажи против треда не рассматриваю и не рекомендую.В целом рассчитываю на рост пары в среднесрочную перспективу.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунт новозеландец сегодня начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.8204 , если паре удастся пробить этот уровень поддержки то цена пойдет ниже к уровню 1.8146, но если пробоя не будет пара начнет движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.8311.
Медаль
По паре имеем коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,по итогу данное снижение ни как не связано со снижением курса фунта,просто новозеландский доллар внес свои коррективы в движение по данной паре,между тем покупки пока закрывать не вижу смыла так как тренд остается восходящий и краткосрочная перспектива для пары это рост
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня фунт утратил часть набранных позиций против всех пар,данная пара не исключение,но тем не менее продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,о закрытии позиций на покупку пока думать рано,для продаж нет оснований тем более что фунт растет на позитивных данных по ВВП Великобритании против всех пар,за исключением пары фунт ена.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня пара вполне ожидаемо продолжила рост в рамках восходящего тренда.В основном конечно рост пары связан с ростом курса фунта который склонен к росту в среднесрочную перспективу на позитивных данных по ВВП Великобритании,но на текущий момент думаю лучше баи по паре прикрыть,продажи не рассматриваю на текущий момент так как тренд остается восходящий.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре все же решил в краткосрочной перспективе купить,на пробой максимума на 1,8400 не рассчитываю,но в пределах 100 пунктов думаю профит можно взять.полагаю что новозеландец придаст паре восходящее движение,на рост курса фунта до обьявления процентных ставок надежды мало,тем не менее пока продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо имеем продолжение роста в рамках восходящего тренда,но фунт как я писал ранее остается склонен к коррекционному снижению так что по данной паре сделки на покупку пока что лучше перевести в б/у,на пробой максимума 1,8400 как и ранее не рассчитываю но профит в 100 пунктов по баям думаю взять сегодня можно.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре в принципе вполне ожидаемо продолжили сегодня рост в рамках восходящего тренда,профит в пределах 100 пунктов дали взять кто на бай стоял и даже переписали максимум на пробой которого не рассчитывал тм не менее максимум переписан а значит вероятней всего что рост пары в среднесрочную перспективу будет продолжен поэтому ищу пока новую точку входа а бай
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре на сегодня продолжили рост как и ожидал,только зайти на покупку повторно не успел и остался вне рынка,для покупок по паре теперь нужно дождаться коррекционного снижения в район 1,8350,откуда вероятней всего восходящее движение продолжится,коррекционное снижение в указанный район ожидаю на завтрешнем обьявлении данные по промышленному производству Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара в рамках восходящего тренда у максимума сегодняшнего дня замедлила свой рост,конечно сопротивление пробито,но есть у меня вариант что от текущего уровня пара уйдет в глубокое коррекционное снижение к обозначенному ранее уровню покупок,так что пока думаю можно продавать пару,по возможности переводим сделку на продажу в б/у
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад