Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.8305, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.8225.
GBP/NZD
Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.8305, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.8225. | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.8675, 1.8769 и 1.8927.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.8581, 1.8709 и 1.8886.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перепроданности и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||
Пара продолжила свое падение к нижней границе канала,в принципе мой прогноз прошлый это предполагал,но потом пара оттолкнулась вверх,я как и ранее предполагаю рост пары к 1.87 с целью технического отката а далее если 1.87 пробита выше не будит дальнейшее падение,если же будит сломлена то дальнейший рост,совет рост к 1.87 . ![]() | ||
Пара остается в нисходящем тренде,ближайшее сопротивление расположено на уровне 1,9000,поддержка на 1,8125,при закреплении выше максимума на 1,8400 ожидаю дальнейшего роста в среднесрочную перспективу ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 1.8340 и на селл от 1.8150. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 100 пунктов не ставить. | ||
Техническая картина по данной валютной паре в целом не изменилась. Пара GBP/NZD по-прежнему находится в нисходящем долгосрочном и среднесрочном тренде. Текущий минимум находится на отметке 1.7988. Наступила коррекция, о которой я писал в предыдущем обзоре, из-за сильной перепроданности пары. Покупать данную пару по-прежнему не рекомендую. Стохастик указывает на рост, но уже находится в зоне перекупленности. Уровнем сопротивления выступает отметка 1.8127. ![]() | ||
Техническая картина в паре GBP/NZD говорит в пользу дальнейшего роста пары с обновлением максимумов. На четырехчасовом графике сформирован подтверждающий сигнал на покупку "золотой крест". Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. На пятницу ожидаю достижение следующих уровней: 1.8430, 1.8500 и 1.8555.
![]() | ||
Фунт новозеландец протестировал сопротивление в цене 1.8445 но смог его пробить и пошел на сжижении к уровню поддержки в цене 1.8362 думаю что пара продолжить расти от этого уровня к уровню сопротивления 18445 и в случаи пробоя пойдет к уровню 18493. ![]() | ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 1.8330 с последующим повышением вплоть до уровня 1.8480 Цели на продажу можно рассматривать лишь при закреплении курса ниже средней линии канала Боллинджера и пересечения MACD. | ||
По паре уже образовалось двойное дно,сейчас формируется третье.
![]() Есть возможность войти с близким стопом.Покупаем со стопом 1.79 и ТР1 - 1.84,ТР2 - 1.90 | ||
Пара находится в канале,наклон которого имеет северное направление,торгуемся у нижней границы от которой я ожидаю дальнейшего роста в район верхней границы этого канала,в случае пробоя последней пара продолжит рост уже в среднесрочную перспективу. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 1.82. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.8030, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.78. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 1.82. | ||
По сути пара упала в район нижней границы равноудаленного канала так что на текущий момент ожидаю роста по паре к верхней границе этого канала,там либо отбой и дальнейшее снижение,либо пробой и дальнейший рост уже в среднесрочную и долгосрочную перспективу. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.8090 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.83. | ||
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 50 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. | ||
На сегодня пара вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда продолжила рост,но ввиду слабости фунта на негативных новостях по Великобритании покупки пока рекомендую закрыть,ожидаю в рамках восходящего тренда консолидацию пары у текущего уровня с небольшим коррекционным снижением в рамках 30-50 пунктов,на котором повторно войду в бай. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||
Пара демонстрирует флэт, но у меня сомнения что флэт долго продлится., в скором времени ожидаю подьём пары .Текущая цель 1,81, целью подьёма в долгосрочной являетя 1,89. запасаемся нервами и терпением, и вперёд. | ||
Ну что же, паре так и не удалось закрепиться выше крупного опционного уровня 1.8196, причем объем при отскоке были очень большими, что говорит о наличии крупного продавца, но на долго ли его хватит я даже не знаю, однако все же больше склоняюсь к продажам к ближайшей цели на 1.8051. | ||
![]() Эта пара находится в низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.7990, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.79. |
В начало страницы |