NZD/CHF
Выкладываем и рассматриваем прогнозы по паре NZD/CHF | ||||
На данном этапе пара демонстрирует южный дивер и направленна к сегодняшнему пивоту, правда необходимо пройти достаточно неслабый сформировавшийся уровень в районе 0.74365. Приблизительные основные уровни на сегодня, точка пивот - 0.74306, цели выше - 0.74592, 0.74796, 0.75056, и соответственно ниже - 0.74019, 0.73842, 0.73556. ИМХО. | ||||
На дневном графике NZD/CHF, по всей вероятности, после «доскока» вверх, будет развиваться движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 0.7026 и 0.6861, движение вверх, в область сопротивления у уровня 0.7026.
Модератор_К
Источник: theignatpost.ru Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 20:18) | ||||
Да действительно пара дошла до сопротивления 0.7600 и сейчас остановилась ,уже несколько свечей идут торги на уровне,это значит что пара чувствует уровень,и там есть деньги и не пускают цену дальше,так что очень возможно что пойдем в обратную сторону... | ||||
По дневному графику пара NZD/CHF приближается к очень сильному уровню сопротивления 0.7700....но судя по тому как цена двигалась почти без глубоких откатов,только лишь некоторое медвежие дни можно сказать что покупатели очень сильны и могут побеспокоить уровень 0.7700... | ||||
Очень сильный тренд по NZD/CHF пришел к уровню сопротивления 0.7840,так же видим по гистограмме дивергенцию,так что может последовать такое же сильное падения..первая цель 0.7660... | ||||
На 4 часовом графике пара нарисовала канал вниз и пробили уровень поддержки 0.7820,и сейчас цена откатила к верхней границе канала так что думаю что надо продавать пару,с первой целью 0.7740..... | ||||
Пара NZD/CHF показала что хочет расти ,но очень быстро ее скинули с верхов....сейчас цена тестирует свой прежний уровень...но я все же за классическую схему...что уровень должен выдержать и цены опять должны вырасти.... | ||||
На мой взгляд по паре NZD/CHF очень сильная формация потому что уровень поддержки совпадает со скользящей средней 200,и думаю этот уровень привлекает внимание многих участников рынка,как по моему мнению то думаю что движения вниз может продолжится пара пробьет уровень и если это случиться то на откате можна будет продавать с целями 0.7450 и ниже... | ||||
пра NZD/CHF подошла к уровню сопротивления 7700 и пытается его пробить..видим что пара пробила скользящую среднюю 200 и успела успешно протестировать этот пробой,так что думаю что у пары есть очень неплохие шансы все таки закрепиться выше 7700..и дойти к цели 7810... | ||||
вроде понятная ситуация рисуется по паре NZD/CHF, есть определенный тренд вниз и уровень поддержки который пара уже держит три раза, но так же видно что вершины снижаются, думаю все если не с первого раза так со второго должен быть пробой вниз, и движения к целям 0.7530 и 0.7520... | ||||
Пара NZD/CHF показала что будет двигаться в северную сторону, уже отработала горизонтальная линия поддержки 0.7630.....так что если цена будет пробивать уровень 0.7700 думаю стоит покупать потенциально пара может пройти к 0.7830.... | ||||
На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 0.7840 и нижней в 0.7780. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 0.7885 на покупку и 0.7715 на продажу. | ||||
по паре NZD/USD ожидаю дальнейшего снижения вплоть то области поддержки что расположена на уровне минимума от которого начали волну роста 0,7610,имеед дивер в пользу нисходящего движения + области 0,7830 пара касается уже в четвертый раз,но пробить пока данную область паре не удалось.Стоп лосс по продажам рекомендую ставить на 0,7855 Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.7695, а в случае пробоя уровня 0.76 до уровня 0.7455. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. | ||||
Пара NZD/CHF в рамках прогноза продолжила нисходящее движение отрабатывая дивер на 4-х часовом графики.Цели продаж пока не достигли,не хватило около 50 пунктов,вполне вероятно что возможно от текущего уровня пара начнет формировать серию циклов вверх к перехаю,поэтому по продажам ставим стоп на 0,7765,покупки пока не рассматриваю Торгую у брокера FXOpen | ||||
Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 0.7825, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 0.7875. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 0.7650. | ||||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов. | ||||
Пара торгуется в восходящем канале.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 0,7694, 0,7687 и 0,7675. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится на линии зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. | ||||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0.7697, 0.7695 и 0.7693.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал. |
В начало страницы |