Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пара сейчас подошла к очередному уровню поддержки 3187 около которого уже заметна консолидация, все еще от него ожидаю возобновления основного северного тренда, MASD показал сигнал на покупку, стоп пока чуть ниже 3180, целью думаю станет отметка 3280, 3300.
МедальКубок
Доброе утро!
Свою покупку закрыла в +30$ не дождавшись основной цели 1,3400.. действовала по ситуации, уровень 1,3310 оказался непробиваемым. Подходя следующий раз не прошли выше сильного сопротивления 1,3283.
Сейчас цена пытается прорвать поддержку 1,3201.. До верхнего объема 1,3231 цена не дошла..
Пятница день тяжелый..
Для спуска ближайшая цель 1,3280
Для роста 1,3231

Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Заметно что пара находится под сильным давлениям медведей, курс даже (на последней северной волне) не сумел прорвать синею скользящею и от нее опять возобновилось снижения, но пока дня продажи необходим еще один дополнительный сигнал - им станет пробой зоны нижних фракталов 3189, это откроет путь к 3100 фигуре.
МедальКубок

Пара откатилась назад к уровню 1.3186 и даже проколола его, дважды оттолкнулась. Я ставлю отложку на продажу на пять пунктов ниже уровня с целью 1.3110.
Вот и появилась смена тенденции, но я считаю не на долго. Обновление сегодняшнего минимума и невозможность закрепиться ниже него - даст повод для профитных покупок с целью на 1.3320. Если закрепимся ниже - то следующая цель внизу на уровне 1.3110.

Я считаю что раз новости безнадежные, то что тренд уже почти развернулся и будет идти к цели 1,3096 предварительно протестировав отметку 1,3135
Медаль
Падение пары к 1.3189 ничуть не смутило быков по евро, да и не должно было, поскольку падение это происходило в рамках нисходящей коррекции, необходимой для выхода единой валюты из состояния перекупленности. Поэтому возобновление роста не было удивительным, тем не менее на подходе к 33-й фигуре евро снова подвергся распродажам, приведшим к снижению курса пары до 1.3214. В азиатскую сессию пятницы после отката до 1.3252 падение продолжилось, но на уровне 1.3180 пара нашла поддержку. В целом ситуация не изменилась, еще одна провалившаяся попытка роста выше 1.3300 ничего хорошего быкам по паре не сулит, но пока не пройдена поддержка 1.3180/70 — шансы на тестирование текущих максимумов сохраняются. Потеря поддержки приведет к снижению евро до 1.3140—1.3120, что еще не будет означать разворота в тренде, зато падение ниже последнего уровня даст веский повод задуматься о пересмотре торговой стратегии.
Пара только что сделала сильную заявку на падения, курс все таки прорвал поддержку 3187 и это стало сигналом на среднесрочное снижения (тем более если учитывать предыдущий сильный рост), открыл продажу,на 4 часовом же графике отлично просматривается сформирована формация - двойная вершина, сейчас она пошла на отработку.
МедальКубок
Пара постучалась в сильную поддержку наклонного канала на Н1 на уровне 1,3166. На Н4 по прежнему направление сел где нас ждет уровень 1,3060 (см скрин). Долился еще на сел и жду . Первая цель ТП на 1,31
Отличная компания для торговли
Пара почти завершила разворот, при пробое уровня 1,3166 Sell до цели 1,3025. Во всяком случае у меня открыт с 1,3213 и 1,3203, удачи жду 1,3030
МедальКубок
eur/usd:достигли целевые уровни прогноза.Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз .
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3155 и 1.3135 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В пятницу, во время всеобщего падения против бакса евра показала самую слабую динамику, что говорит о силе валюты, так что ждем завершения коррекции и покупаем, думаю нас ждет новая волна роста, я сомневаюсь что мы дойдем до желтой линии поддержки, а вот красная вполне может сдержать падение.
МедальКубокГрамота
Рассмотрим волновое движение Ральфа Нельсона Эллиотта, по закономерности на основе его наблюдений: «Пять импульсных и три коррекционные волны и принципу вложенности волн». Сложность теории состоит в определении начала и конца построения волн. Тем не менее, пользуясь аксиомой, что временные циклы 1, 2, 3 и 4 равны и рассматривая волны с 1991 года (которые не будем описывать), считаем, что на дневном тайм фрейме D, цена приближается к середине 4-го среднего цикла (синие вертикальные линии) выстраивая среднею коррекционную волну «С» (красные буквы) и большую коррекционную волну «В» (синие буквы). Идеальный уровень формирования указанных волн составляет 161,8% от средней волны «А» на отметке 1.3850 (цену округляем до психологических значений, а именно до 0 или 5, что и будем делать в дальнейшем). Большая волна «В» в идеальном случае укладывается в диапазоне 50% и 38,2% от большой волны «А» (т.е. от уровня 1.4940). Значит диапазон цен большой волны «В» 1.3160-1.3500. Учитывая показания индикаторов MACD 12, 26, 9 (дивергенцию) и CCI 200, (приближение к перекупленности), также по математическому усреднению принципа суперпозиций вышеуказанных уровней цены, ожидаем ближайшую точку разворота цены, на отметке 1.3500. От этой отметки (1.3500), вероятней всего, будет начинаться построение большой волны «С». Экспоненциальные скользящие средние EMA 200 (зеленая) и EMA 55 (синяя) ниже цены на 275 пунктов. Рассматриваем их как уровни поддержки на отметке 1.2900. На тайм фрейме четыре часа (Н4) предположительно пара формирует среднею коррекционную волну номер 4 (красные буквы) из состава большой коррекционной волны «С» (синие буквы). Волна номер 4, в идеальном виде, соответствует 38,2% волны. Таким образом, с учетом идеального уровня (38,2%) определяем ближайший сильный уровень на отметке 1.3100. На часовом тайм фрейме Н4 в увеличенном масштабе, волновая теория показывает, что малая волна v (римские буквы черного цвета) не завершена. Учитывая выше сказанное, (рассмотрено на тайм – фрейме D и на Н4) малая волна v предположительно может быть усеченной на отметке 1.3300, где и будет сформирована средняя волна 3, которая в предыдущем случае (на предыдущем графике - тайм фрейме Н4) была большой волной. Далее следует ожидать построение малой волны «а».

:smile:
Бессонов Артём
чисто технически уровень 1.3150 очень неплохой уровень для покупок, так как пара сейчас очень неплохо растет и 1.3150 в прошлом уже отрабатывал свое как поддержка, так что и сейчас все говорит о том что может быть отбой и цена пойдет дальше расти..
На недельном графике по паре образовался пин-бар.Ожидаю дальнейшего снижения пары. В случае преодоления отметки 1,3100 возможна смена тренда на медвежий. После преодоления и закрепления выше уровня 1,3300 можно покупать.
МедальКубок

Пара начала откат. Закрыл позицию перед выходными, но в понедельник войду в продажу с целью 1.3110. Если пара побьет уровень 1.3100 то буду опять продавать с целью 1.2910. Если отскочит это может стать продолжением восходящего тренда к уровню 1.34
Медаль
Валютная пара EUR/USD:
1.Графический анализ.
ТФ Н4.
Совершенно четко прорисовалась графическая разворотная модель "двойная вершина"
2.Свечной анализ.
Группа медвежьих разворотных свечек "надгробие" ,"длинноногий дожи" с подтверждением- по отдельности могут вызвать разворот тенденции.
3.Анализ ТС.
Цена протестировала тяжелый мувинг на ТФ М30 и по всему пора бы и в лонг входить,но 1 и 2 сигналы останавливают от покупок.Ситуация крайне не однозначная.Как сказал один умный трейдер:"Лучше потерять возможность,чем деньги"
Прикрепленные файлы:
2_7j81i.gif | 29.83 Кб | Скачали: 324
3_7j81i.gif | 27.68 Кб | Скачали: 370
4_7j81i.gif | 32.68 Кб | Скачали: 330
МедальКубок
Я ожидаю в течение ближайших нескольких недель снижения пары. Об этом говорит появившаяся разворотная свеча "Висельник" и вместе с ней формирующаяся медвежья Дивергенция на Стохастике. Но пока в связи с предстоящими праздниками возможен флет на таймфреймах Н1-Н4 и ближайшая отработка цены вверх на бычьей Дивергенции на Н4.
Приведен график W1:
Да в принципе если раскрыть большей фрейм то видно что у пары есть очень сильная поддержка на уровне 1.3155 и пара смотрится на верх...но на 30 мин вот есть еще микро уровень который не пускает цену на верх...так что покупать буду после пробоя на вех 1.3185...
МедальКубок
Евродоллар:
если рассматривать H4,то у нас пробит пивот,а значит логично сформировать цикл к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение.
Целевой уровень формирования цикла вниз на Н4:1.3060.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад