Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
На часовом графике можно заметить сформировавшейся сходящейся треугольник, в роли нижних границ выступают скользящие аллигатора, сейчас пара вплотную подошла к зоне верхних фракталов 3184 и скорей всего прорвет данную отметку -что должно дать сильный северный импульс и сигнал на еще одну покупку.
МедальКубок
Евродоллар:если рассматривать Н4,то даже не смотря на небольшой рост,у нас существует вероятность формирования цикла вниз к границе наклонного канала.
Murrex AO-положительно направлен,призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3120 и 1.3065.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пара внутри американской сессии сделала очень важную и сильную заявку на продолжения северного тренда, несколько часов назад был пробит долгосрочный горизонтальный уровень сопротивления 3168 пара также без особых усилий смогла прорвать и 3200 фигуру, цель теперь 3300.
Медаль
Хотя евро/бакс и выглядит достаточно перекупленным, но в отсутствии медвежьей активности, есть основания к планированию покупок на сегодня. К тому же фундаментальные данные на сегодня не противоречат этому росту. В настоящее время, ожидаю возврат курса к ближайшим поддержкам 1.3220/00, откуда возможны покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3250/60 и далее до 1.3290/1,3300. В случае прорыва ниже 1.3180 возможны продажи с целями 1.3150/40, 1.3110/00.
Медаль
Евро/доллар продолжает находиться во власти быков. Пара вчера не опустилась даже ниже 1.3156, при том что вполне логичной была бы коррекция хотя бы к 1.3120. Во второй половине дня пара прошла ключевое сопротивление в районе отметки 1.3170 и поднялась до 1.3237. Откат был ограничен уровнем 1.3217, от которого в азиатскую сессию среды рост продолжился, что позволило единой валюте протестировать сопротивление на 1.3250. Таким образом, евро/доллар осуществляет минимальные откаты, на которых пара тут же выкупается, что лишний раз подтверждает серьезность намерений быков по паре. В то же время на часовом, 4-часовом и дневном графиках RSI находится в зоне перекупленности. На 4-часовом RSI «дотянулся» до 81.2. Ввиду этого можно предположить нисходящую коррекцию по евро, ближайшей целью которой должен стать уровень пробоя 1.3170/80. Тем более что в последние месяцы пара неоднократно пробивала важные уровни, а после некоторого роста возвращалась к ним и даже падала ниже. Безусловно, необязательно, что подобное произойдет и на этот раз и с текущих уровней, но такую вероятность следует учитывать.
МедальКубок
Пара продолжает свой восхождения и почти достигла важного уровня 1.3270 если пара сумеет его преодолеть движения вверх продолжится к целевым уровням 1.3310 и 1.3390 . предполагаю отскок пары от уровня 1.3350\70 к целевому уровню 1.3200 1.3230 и 1.3080.
МедальКубок
Всем добрый день!
Продолжаем продолжать
Покупки продолжаются
Подошли к серьезному уровню 1,3283

Лучше конечно пройти его без всяких помех
CME настроен решительно на дальнейший рост До 1,3400 - 1,3550 Не верится конечно
Но так же никто не верил в рост с 1,29 на 1,31 а мы уже 1,32... Так что
38 пунктов уже есть..перевелась в БУ ..жду космос
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Пара продолжает свой стремительный рост но впереди у быков сильное сопротивления в виде верхней границы канала в котором сейчас торгуется курс, пока окончание северной волны я ожидаю в районе 3295-3300 фигуры при подходе к ней буду открывать продажи.
МедальКубок
пара постучалась в сильное сопротивление уровень 1,3285 по ходу сила быков иссякла. Может еще попробует прорваться через 1,33 . На данный момент предполагаю сел . индушки тоже согласны со мной . скрин графика добавил
Отличная компания для торговли
Пожалуй я с тобой не соглашусь, быки еще на коне. На прикрепленном скрине (Н1 и М5 идентичны) видно что все в гору, и индюк подтверждает. Так что сейчас уровень 1,3288 пробьет и следующая цель в район 1,3800.
P.S.: Я позицию со вчерашнего дня держу, буду ждать.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
_gk4v3.png | 55.67 Кб | Скачали: 438
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 19:24)
Медаль
Вот и подошли к очередному сопротивлению 32.83 около которого сейчас остановилась пара, в первую очереди я рассматриваю отбой от данного уровня и начало южной коррекции поскольку стохастик уже готовится подать южный сигнал, но если произойдет пробой и этой зоны сопротивления тогда добавлю еще одну покупку.
МедальКубок

Пара пробила уровень сопротивления 1.3281 и теперь идет рост к уровню 1.3340. Если пара вернется ниже уровня 1.3281 возможен откат к уровню 1.3186 с целью 1.3100.
Пара начала отрабатывать двойную дивергенцию MASD и отбой от верхней границы восходящего канала, продажи открывать уже поздновато а в покупки залезать сейчас рановато для этого нужно дождаться подхода к нижней границы данного канала, думаю она сейчас и станет основной целью медведей.
МедальКубок

Пара пробила уровень 1.3281 сначала в верх, а потом в низ. Сейчас коррекция к уровню 1.3186. В случае пробоя целями могут стать 1.3100 и 1.3056. Если пара сможет пробить уровень 1.3100 будет смена тренда.
Медаль
fxol
Пара находится у максимальной отметки и вошла в временный флет .Есть два развития события пара может откатиться к 31.20 и даже к 30.80 посл чего возможен рост . так же нельзя исключать возможность пробития хая недели 1.3187 что приведет к очередному росту пары ближайшая цель роста 1.3240 и 1.3270 где стоит ожидать коррекцию .

Верное предположение, обычно в таких случаях откат, так как фигура волнового анализа: расширяющаяся плоскость себя исчерпала, движение самой широкой части умноженное на два уже прошло. Теперь, скорее всего будет откат к уровню поддержки: 1.3156. А затем новый подъём к уровню фибо: 50% или к отметке: 1.3500. Можно готовиться к покупкам после Нового Года.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 19:21)
алексастра
МедальКубок
Наконец-то мы видим Повешенный молот, что дает нам шанс предпололжить, что Евра должна упасть.

НА скрине дневной таймфрейм и этот повешенный как раз указывает на истощение сил у быков, но вот есть ли теперь силы у медведей, это покажет нам завтрашний день. Но все-таки движение состоится, то лететь нам обратно на 1,3000.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3265 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. .
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3160 и 1.3125 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Я не мог ничего с собой поделать — я испытывал нечто вроде удовлетворения! Я спрашивал себя: «Что же это за место такое, где ты испытываешь удовольствие от чужих неудач?»
Майкл Марку

Валютная пара EUR/USD
1. Свечной анализ
ТФ Н4
Образование свечной формации "медвежье поглощение"
ТФ Д
Образование свечного разворотного патерна "надгробие" да и следом рисуется медвежья свечка.

Предпологаю,что свечной анализ сигнализирует о коррекционном движении и сейчас неплохой момент для построение длинной позиции. При тестировании тяжелого мувинга установлен лимитный ордер на покупку
Прикрепленные файлы:
2_c0e3k.gif | 28.87 Кб | Скачали: 249
3_c0e3k.gif | 27.98 Кб | Скачали: 233
5_c0e3k.gif | 29 Кб | Скачали: 239

Толпа продолжает тянуть Еву вверх. Вчера были большие дяди на небольших вливаниях по опционам вверх. Подогревают интерес толпы. Сегодня при достижении 1.3250 и закреплении цены выше его пара возобновит рост к следующему уровню сопротивления 1.3305. Возможна альтернатива спуска на 1,3115. Заметил формирование нового жгута на 1,3180. Жгут пока слабый.

На среднесрок продолжаю придерживаться продаж.
МедальКубок
Пара имеет приоритет к росту потому предполагаю коррекционное снижения пары к уровню 1.3130. в случае пробоя к 1.3080 от куда предполагаю рост пары возобновится с целями 1.3320 и далее в направлении 1.340
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад