Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

На 4 часовом графике пара очень неплохо начинает расти,хорошо держат линию тренда, сделала максимум и сейчас цена откатывает чтоб протестировать пробитый уровень,так что ожидаю остановочку в районе 1.3020-10 а потом рост снова к 31 фигуре...
Медаль
По евро сейчас идет продолжения формирование южной волны, заметно и сформированную нижнею наклонную линию (которую пара отлично чувствует) и от которой можно провести вот такой неподтвержденный канал, лично я пока жду подхода цены в район сопротивления 3090 (верхняя граница канала) и уже от нее опять ловить юга.
МедальКубок
eur/usd: пока уровень 1.3120 выступает сопротивлением, возможно снижение пары .
М30: ожидается возможное формирование цикла вверх в ценовую зону 1.3090-1.3010 и начало формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Указывает на возможную коррекцию вверх
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3035 и 1.3.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Вижу два варианта с пробитием или осткоком сопротивления 1,3080. Сегодня насыщенный новостной день, так что может покидать
Больше склоняюсь к 1,3000
Ближайшая поддержка 1,3088 - уровень вчерашних объемов, Сопротивление 1,3037. По достижению и закреплению за этими уровнями будут рассмотрено движение.
Продала 1,3074 - посмотрим...сегодня не сильно шикую сделками, бо побаиваюсь
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
ТФ Д:
Образование свечной фигуры "падающая звезда".
ТФ Н4
Движение в канале без "вдоха".
ТФ Д
Расширяющая формация с нахождением цены у границы линии сопротивления.
Вывод: Много косвенных медвежьих сигналов,но и быки еще не потеряли силу и еще раз "стрельнуть" вверх вполне еще могут а особенно на новостях,которые нас сегодня ждут после 17.00 по МСК.В такой ситуации я выбрал себе место вне рынка.
Прикрепленные файлы:
1_2ppc7.gif | 30.3 Кб | Скачали: 326
2_2ppc7.gif | 27.02 Кб | Скачали: 312
3_2ppc7.gif | 29.45 Кб | Скачали: 272
МедальКубок

До обеда Евра, впрочем как и все остальные мажоры решила откатиться. Ну что ж это очевидно, нужно же сделать разбег перед прыжком с парашютом. НА скрине М15 три основные момента, которые указывают на то, что вечером будем на 1,3000
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Сейчас для дальнейшего роста паре необходимо преодолеть скользящие аллигатора, на 4 часовом графике заметно что произошел отбой от синей скользящей, также произошла фиксация 2 нижних фракталов, пока ожидаю северного сценария , но при прорыве 3035 буду переворачиваться на юг.
МедальКубок

Пара находится в зоне неопределенности. В случае пробоя уровня сопротивления 1.3084 возможно возобновление роста. А в случае пробоя 1.3056 возобновит снижение. пока цели прежние 1.2972 и 1.2910
Евро колебится между котировками 1.3075, 1.3050. предположительно можно допустить что евро спустится до 1.3041.

После того как пара вышла из восходящего канала, я на север пока не смотрю, неплохая точка входа может получится на продажу, пара в очередной раз попыталась преодолеть сопротивления 3077 но опять потерпела неудачу, цель моя будет около 3000 фигуры .
Медаль
Нормальным было бы если евра еще раз сходила вниз , в район 1.2945.На Н4 и дневном графике уже давно дивергенции.Район 1.3170 представляет с собой коррекционый уровень фибо 38.2% падения от 1.4149 до 1.2041 Обычно по евре корекция состовляет 50% Следовательно легко может быть сценарий по которому после небольшого снижения рост к 1.3540
Прикрепленные файлы:
mt1_qumgj.gif | 34.89 Кб | Скачали: 344
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок
eur/usd: достигли целевой уровень прогноза.Пока уровень 1.3 выступает поддержкой, возможен технический отскок .
М30: ожидается возможное формирование цикла вверх и пробой наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3060 и 1.3090.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
По евре предполагаю что еще не все законченно, коррекция продолжится к уровню 38.2% фибо 1.2949 после чего возможен не большой откат к 1.3017 . далее по всей видимости пара продолжит общую коррекцию от всего движения вверх 1.2660-1.3127 и попытается сделать коррекцию 61.8% 1.2840.
Так же нельзя исключать что коррекция может закончиться на 50% фибо . где можно пробовать пробные покупки пары к целевым уровням 1.3270 .
добрый вечер всем и удачи ,вот ребятки решил поделится сваими расчетами и колдовством над форексом и пришел к выводу что первая цель 1.2940 а вторая 1.2890 ну а потом сделаем откат до 1.2990 вот теперь вы знаете тайны форекса работайте зарабатывайте
Медаль
Все таки евра не смогла удержаться и отработала текущую дивергенцию. И очень знатно. Но вероятнее всего это не все еще падение и можно ожидать дальнейшего падения к середине 28 фигуры. Где то к уровню 1.2850. Так что ищем сигналы для продолжения продажи евры.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 22:57)
Произошол стремительный откат на 1.29 с пробоем трендовой линии 1.30

валютная пара евро/доллар торгуется на данный момент в боковом направлении. До этого момента пара упала очень быстро. Если движение вниз продолжится то цель пары лежит в районе 1,2700.

Медаль
ТФ Н4:
Образовалась разворотная формация "харами низкой цены" . В этой ситуации необходимо дождаться подтверждения следующей 4-х часовой свечкой для законченности этого разворотного патерна , а уж после на тф М30 буду искать точку на лонг
Прикрепленные файлы:
2_g22ea.gif | 30.66 Кб | Скачали: 267
МедальКубок
Доброе утро.
Не хило так провалились еще.. Я шокирована была, но главное что жаба не душит
Ожидаю дальнейший спуск к нулям 1,2900 и ниже 1,2850- этот уровень пока выделяется CMEGroup дальше еще посмотрим.

По текущей ситуации
Ожидаю возврат цены к объему 1,2664 - от куда начну продавать..Возможно захочет задраться повыше к нулям.
Ждемс
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Я бы сказала, что продавать уже поздно ...
Если евро провалиться ниже 1,2930, то возврат уже 31 фигуре проблематичен.
Поэтому моя позиция покупать на откатах при наличии соответствующего сигнала на вход.
На данный момент таковых не наблюдаю, поэтому вне рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад