Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

МедальКубок
Доброе утро :joke:
Как по мне так максимум куда можем спуститься это 1,3000. Ближайшая поддержка 1,3020..Сопротивление сдерживающее рост 1,3037- уровень накопления объемов сегодняшнего утра
Надо бы вернуться и закрепиться выше 1,3040 чтобы дойти до 1,3100.
Но такой стремительный рост требует отката Чтож...подождем
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Сегодня настрой рынка по отношению к евро позитивен, если еще и новости из Европы не подкачают, то это дает основания к ожиданиям продолжения роста курса и вместе с этим предпочтительности планирования покупок на сегодня. В настоящее время, предполагаю вероятность возврата курса к уровням 1.2980/00, откуда возможны покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3040/60 и далее до 1.3100/20. В случае прорыва ниже 1.2940 возможны продажи с целями 1.2900/80, 1.2840/20.
Медаль
Неделя закрылась в плотную у 38.2 % коррекции фибо роста от 0.8208 до 1.6041.Прорыв этого значимого уровня сопротивления откроет дорогу к другому уровню фибо который и будет являтся в ближаешее время целью а именно 1.3140
Прикрепленные файлы:
mt2_qumgj.gif | 34.67 Кб | Скачали: 286
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
МедальКубок
Созданное парой сопротивление крепко держит оборону и не дает пройти.
Но раз цене интересен этот уровень, значит интересно то, что находиться выше него. Внизу остались все уровни, которые хоть что-то значили. Впереди простор аж до уровня 1,3139. На пути туда будут создаваться новые поддержки\сопротивления. Сегодняшнее движение должно сопровождаться многочисленными данными из Еврозоны, прогнозы без изменений однако..что-то должно дать импульс уже через 20 минут!
Медаль
По евро опять держу покупки, после пробоя краткосрочного сопротивления 3020 данный уровень выступил в качестве поддержки и сейчас заметно как цена консолидируется около него, похоже там опять появился покупатель который поведет пару дальше на север.
МедальКубок
Ёпрст 2 пункта не дотянул до 1,3050..
Но интерес покупателей только разгорается. Пара старается закрепиться над сопротивление 1,3037 и этот уровень будет выступает в роли поддержки.
Мои покупки до сих пор висят с уровня 1,2952..и я все еще жду 1,3100... Тут возможно дольюсь еще в покупки
Да, мы быки суровы, когда идет наше движение
Медаль
И опять на север, пара сегодня прорвала зону верхнего фрактала и сделала новый максимум недели, скользящие аллигатора образовали сигнал 3 линий -сигнал продолжения северного роста, технически препятствий на север почти нету и на этой недели думаю можем увидеть 3137.
МедальКубок
Долилась в покупку от уровня 1,3039.. Пропустила вход когда почти вернулись к 1,3020
Ну не верю я в падение
На сайте CMEGroup на 1,3000 были покупки крупные, утром видели выстрел от того уровня. Сейчас уже отыграли продажи от 1,3050..Так что дорога к 1,3100 открыта, только бы беспрепятственно пройти 1,3050
Одеваемся теплее, возможно похолодание
Пара почти вплотную подошло к наклонному долгосрочному уровню сопротивления (дневной график), курс продемонстрировал сильный рост , сейчас есть большая вероятность начала южной коррекции ,ее я и попытаюсь поймать при отбое от данного уровня.
пара движется волнами на север особо сильного тренда не наблюдается но видно что есть закрепления выше 1.3000,и пара нарисовала очередной максимум,так что до концы недели ожидаю что курс поднимется к отметкам 1.3240..
МедальКубок

Пара все топчется ниже уровня 1.3084 возле 1.3056. Я по прежнему жду отката. И в случае пробоя уровня 1.3014 буду рассматривать продажи с целью 1.2990 и 1.2972.
котировки пары евро/доллар продолжают бычий рост. Следующая цель отировок находится на отметке 1,3100 и в случае пробоя пара направится дальше к 1,3160. В противно случае, если рост остановился, то пара откатит к отметке 1,3000

МедальКубок
eur/usd: ожидается пробой наклонного канала.Пока уровень 1.3085 выступает сопротивлением, возможно движение пары вниз.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на возможный пробой нк.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3 и 1.2970.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Доброе утро всем
Пара закрепилась над уровнем 1,3050 а значит есть все шансы добраться, возможно даже сегодня до 1,3100
Прорываем сегодняшнее сопротивление 1,3065 и начинаем потихоньку расти
Я все еще в покупках..Никогда я так не была уверенна

До тейкпрофита осталось всего ничего=)
МедальКубок
пара по всей видимости сформировала первую волну в волне 5 . и сейчас стоит ожтдать коррекцию в виде волны 2 . цели коррекции 1.2920 38.2% и 1.2820 61.8% так же нельзя исключать попытку пары протестировать уровень 1.3100 после чего пара развернется на коррекцию
Медаль
Медленно но уверенно пара продолжает северный рост, на часовом графике четко вырисовалась наклонная трендовая линия поддержки к которой только что приблизился курс , еще одну покупку планирую открывать при укреплении выше максимума 3073, цель у меня по прежнему 3130.
Медаль
Пара продолжает формировать среднесрочную северную волну, скользящие аллигатора отлично отрабатывают роль трендовых наклонных линий поддержки, также они показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения роста, сейчас паре необходимо преодолеть верхнею зону фракталов 3070 - тогда собираюсь купить еще.
Уже на часовом графике отлично прорисовывается восходящий бычий канал, пару часов назад пара сделала пробой и горизонтального сопротивления 3070, теперь можно ожидать приближения пары и к 3100 фигуре (технически к ней нету никаких преград), жду свою точку входа на покупку.
МедальКубок
есть предположение по паре что евро уже обозначил локальный хай на 1.3107 тем самым закончив структуру пятиволновки и теперь можно пробовать заходить на коррекцию . цели коррекции 32.8% фибо 1.2940 и 61.8% 1.2830.
МедальКубок
Моя цель достигнута
Уровень 1,3100 был достигнут и через некоторое время цена ушла от него, но зацепив мои Тейк Профиты.
Безумно приятно добиваться и дожидаться не смотря на слова всех ..
Сидела до конца и получила что ожидала))
Всем удачи. На сегодня все
Завтра будем искать новые цели.
Всем удачиии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад