Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пара чересчур сильно упала, не такие уж и позитивные были данные по евро но и не сильно негативные, по доллару конечно данные вышли хорошие, ожидаю падение но желательно продавать от 1.3280 с целями 1.32 и ниже.
В связи с тем что по паре EUR\USDторговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор на втором баре дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.3234 до линии поддержки 1.3205 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3244.
Сегодня валютная пара на азиатских торгах двигалась в диапозоне двадцати пунктов.Сейчас всё изменится после выхода экономических новостей по Германии.Мой прогноз вы видете на графике.Синей линией я указал свой прогноз,а пунктирной линией -возможное движение.Но в любом случае движение в верх.Открыл ордер на верх.Stop Loss 1.3199,Take Profit 1.33.Всем удачи.
Медаль

Вчера сформировалась фигура голова и плечи. Был пробой основания плечей. Скорее всего будет отработана эта фигура и цена опистится минимум к 1,3100. А поскольку голова и плечи - это разворотная фигура. Есть все шансы смены направления движения. Обидно что вчера не открылся отложеный ордер на сел. цена так и не скоректировавшись ломанулася вниз. Теперь жду отката к основании фигуры ГИП и буду оттуда продавать к 1,3100 - 1,3120.
Медаль
В валютной паре евро/бакс возникло краткосрочное противоречие. Курс валюты закрепился ниже скользящих средних с периодами 144, 89, 34 и 55, MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу, стохастик находится в зоне перепроданности и формирует противоположный сигнал. Противоречие в сигналах, которые подают индикаторы, приводит к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка. Возможны два варианта развития событий: 1. Пробой уровня сопротивления 1.3250 и рост к уровням 1.3300, 1.3320 и 1.3350.
2. Пробой уровня поддержки 1.3220 и снижение к уровням 1.3190, 1.3140 и 1.3100.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в диапазоне между уровнем 1,3255 и 1,3240-20 в попытке пробить границу нисходящего канала на Д1(синяя линия.
При пробое и закреплении под уровнем 1,3220 снижение пары к уровню 1,32 и 1,3180.
Возможен отскок пары к уровню 1,3290.
Сегодня день новостей и последний рабочий день месяца и потому ожидаю повышенную волотильность.
В работе продажи
Медаль
Пока пара евро доллар находится под уровнем сопротивления на 1,3250 буду искать сигналы на продажу пары .При пробое уровня и торговле над пробитым уровнем сопротивления буду рассматривать сигналы на продажу пары .
Прикрепленные файлы:
20130830_kspb6.png | 20.94 Кб | Скачали: 287
Медаль
ТФ Н4:
После "пробоя" нижней границы торгового коридора,пара консолидируется в границах уровня поддержки отм. 1,32200. Возможен коррекционный рост к бывшей границе торгового диапазона с возможным его ретестом. При достижении сопротивления 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере можно будет готовить продажу с коротким стопом. Цель - уровень поддержки отм. 1,31870.

По EUR/USD пора задуматься о покупках, как видно на 4 часовом графике пара консолидируется около среднесрочного горизонтального уровня 3230 (похоже на данном участке появился покупатель), учитывая сильное вчерашнее снижения на коррекционное северное движения рассчитывать можно + MACD подает сигнал на покупку, рост думаю будет к 3300.
По 4 часовому графику видно что пара показывает больше рост...максимум немножко то повышаются,и сейчас можно наблюдать за откатом к уровню поддержки 1.3220...вроде уже есть некая остановочку,так что я думаю что можно попробовать купить,и поставить защитный приказ ниже 1.3220 и ожидать что будет возобновления тренда к прежним высотам...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 14:01)
По паре евро-доллар пришлось из-за сбоя терминала переделать технику. Цена на данный момент пробила 23.6 уровень Фибоначчи вниз и остановилась у трендовой линии. Сегодня в рынок входить я уже не буду. Погляжу как закроется месячная, недельная и дневная свечи. Вообще с текущих есть все шансы у пары отскочить вверх. Поэтому если вставать в продажи, то аккуратно со стопом и после пробития трендовой.
Медаль
Сегодня пара стоит на месте, без резких движений, после вчерашнего падения это отдых, по новостному фону пока что все нейтрально по евро а впереди будет пусто по евро, ожидаю падения к 1.32 и ниже.
Медаль
Евро пока все еще находится в нисходящем тренде на Н1 и сейчас цена нашла сопротивления на уровне 1.324 где скорее всего будет продолжать снижаться к поддержке на уровне 1.3160 от туда может быть рост .
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, но и для продолжения падения курсу необходимо преодолеть сильную зону нижних фракталов 3220 (при этом должен открыться путь к 3080).Альтернатива- прорыв 3255 (4 верхних фрактала)- сигнал на покупку с профитом 3300 и 3320.
Пара евро доллар сейчас находится ниже уровня Envelopes что говорит нам о медвежей тенденции по паре , по этому рекомендации будут продавать пару на подъеме к Envelopes на 1.3340 цели на снижения 1.3160.
Начали северные дивера на MACD демонстрировать на М30 и на Н1 .Возможно что скоро откатит евро приблизительно пунктов на 100 .

МедальКубок
Главное не ждать сильного юга так как новости у США тоже не из лучших.
Но уже на сегодня большой коррекции на Север тоже не ожидаю
разве что только до недавнего флета , или верней сказать до зоны флета где цена не могла определится куда пойти дальше
Медаль
График 4Н.
Пара пробила флетовый диапазон и снизилась ниже уровня 1,32 достигнув 1,3173, но не сумела закрепиться и ушла на коррект выше уровня 1,32.
Данная поддержка достаточно сильная и паре будет трудно с первого раза пробить и закрепиться ниже с целью снижения 1,31-1,3050.
Но сильного роста так же не ожидаю максимально к уровню 1,3255, что стала сильным уровнем сопротивления, так же пару будет держать верхняя граница нисходящего канала на 1Д(синяя линия) с подошедшей к ней ЕМА8.
В работе продажи с выставленным уровнем б/у у верхнего ордера на уровне ЕМА200.
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Ожидаю отскок от трендовой линии и там же сильная поддержка проходит. Дневная свечка закрыта пином. Пока рост жду корректировочный и предположительно на сопротивление 13229 и цель 33я фигура-выше пока не вижу цену. При пробитии поддержки-снижение на 13060-70 ожидаю. Недельная свечка закрыта медвежьим поглощением, месячная с шипом наверху.
Медаль
Пара евро доллар после пробоя торгового диапазона 1,3300-1,3400 упала и торгуется под сопротивлением 1,3250.На открытие недели рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня 1,3255 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним .
Прикрепленные файлы:
20130831_d66un.png | 20.14 Кб | Скачали: 261
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад