Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.33, а в случае преодоления этого уровня 1.3255. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Лично я пока бы с продажами подождала, на 4 часовом графике прослеживается приближения к долгосрочной линии тренда- точка касания 3350 (именно сейчас тестируем ее на прочность), пока рассматриваю северный отскок и повторное тестирования 3400 но при прорыве и укреплении ниже нижнего фрактала 3323 откроется муть в район 3200 фигуры.
По дневному графику видно что пара торгуется возле уровней сопротивления и видно что уже продолжительное время тестирует уровень 1.3400 и минимумы последних свечей становятся все выше...так что рано или поздно думаю покупатели все же покажут на что они способны и пробьют уровень 34 фигуры..с целью что дойдет к 37 фиге..
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
По текущей ситуации на Н1: возможно формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.3300.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.3390 и 1.3415.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
На часовом ТФ прогнозируют нисходящее движение: мертвый крест Ишимоку ; МАСD - пересек нулевую линию;
Стохастик входит в зону перепроданности.
В общем - акцент на нисходящий тренд.
Однако, учетом текущей геополитеческой обстановки в Сирии, буду вне рынка, т.к. от решения США развязать военные действия будет непредсказуемая волантильность.
МедальКубок
Alekskm27
Валютная пара Eur/Usd двигалась сегодня в узком диапазоне 1,3398 -1,3321. сейчас консолидируется у верхней границы . предполагаю - снова пойдет на сел при прохождении нижней границы диапазона -следующий ожидаемый уровень 1,3297 -предыдущий мин.по различным факторам - бай закончился - идет медвежий тренд ожидаемые цели 1,30-1.29(1.26)

В принципе , надежды оправдались . Пара преодолела нижнюю границу диапазона дошла да поддержки наклонного канала на Н1 1,3305 и чуть откатилась. Жду продолжения селового движения - уровни указаны ранее.
Отличная компания для торговли
Медаль
Вижу слом восходящего тренда, ожидаю падения пары и дальше к 1.3210 примерно , по новостному фону сегодня не было вечером ничего интересного, завтра будет масса данных как по евро так и по доллару США.
Медаль
Всем привет.
По моему усмотрению, до хоть более-менее толкового перехая о развороте по паре EUR/USD думать рано. Посему и дальше рассматриваю снижение пары как часть коррекции. Сегодня отработала модель «симметричный треугольник», возможно в структуре зигзага во второй волне предполагаемой конечной диагонали. Цели остаются прежними - 13450-1,3520. Уровни поддержки также не изменились: 1,3275-1,3200. Пробитие поддержки 1,3200 – отмена ожиданий роста. Пока можно придерживаться предпочтений в длинных сделках со стопами за уровнями поддержки, или на усмотрение. Однако, стопы в 100 пунктов – малость многовато!
Всем удачной охоты!
МедальКубок
Во флэте вариантов много,и как правило все сбудутся.:D
И их на дне будет по 100500.
Если смотреть на м30,то у нас и низ на время отменяется.
От текущих вырисовывается флэт вверх по уровням:1.3380 и 1.3400.
Далее опять может пойти вниз.Пока смотрим по ситуации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 06:51)
Медаль
Евро доллар по прежнему в диапазоне .До выхода пары из диапазона 1,3300-1,375 торговать не юуду .После пробоя ожидаю ретеста пробитых кровней и тогда буду искать точки входа .
Прикрепленные файлы:
20130829_1bve7.png | 21.2 Кб | Скачали: 260
В связи с тем что по паре EUR\USD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.3336 до линии сопротивления 1.3354 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3330.
МедальКубок
Тесть сейчас взялся второй вариант.В этом случаи от 1.34 не будет возврата вниз,а пойдет отработка целей:1.3405,1.3415 и 1.3435.Так-как удлинение уже получили(2-3 пипса от вчерашнего миннимума).
Медаль

Вчера пара пробила линию поддержки и остановилась 1,3311. Сечас ожидаю отката к 1,3335 и буду ставать в продажи. Но также возможен рывок вниз с текущих позиций.
Медаль
График 1Н.
Пара начала снижаться к концу Азиатской сессии и показало существенное снижение пробив и закрепившись ниже уровня 1,33 в данный момент пару встретил сильный уровень поддержки 1,3255, и пара показывает отскок и скорее всего для продолжения снижения необходим коррекционный рост к уровню 1,3290, после чего ожидаю снижение к 1,32.
Альтернативой может стать рост пары к уровню 1,33 и торговля в данном диапазоне цены.
в работе два ордера на продажу.
Медаль
EURUSD вчера импульсивно снижалась и сегодня достигла отметки 1.3260. В ближайшее время график продолжит двигаться вниз, тестируя область ключевой поддержки 1.3250 – 1.3200. Сейчас цена находится в критической технической точке. Отчетливое пробитие и дневное закрытие ниже 1.3250 – 1.3200 могут стать угрозой сценарию роста, а также ранним сигналом изменения сценария на нисходящий. Ближайшее сопротивление находится около 1.3340/50. Отчетливое пробитие этой области может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, но при этом может дать второй шанс сценарию роста для повторного тестирования области ключевого сопротивления 1.3400.
По паре евро-доллар после достижения тейков пока в рынок я не вхожу-жду определенности. Данное понижение возможно, что просто откат и последует рост. На данный момент пробит 50.0 дневной уровень Фибоначчи вниз и цена приближается к сильной поддержке 1.3229. Только после явного пробития и закрепления я буду вставать в продажи. Пока вне рынка
Наконец после долгого флетового движения пара продемонстрировала хоть какой то рост, курс одним махом прорвал нижнею границу сходящегося треугольника, после чего перед напором медведей не устояла и 200 скользящая, сейчас курс практически вплотную подходит к сильной поддержке 3200 фигуре- прорыв которой может открыть 3070.
Медаль
На часовом графике цена пары евро-доллар находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне. Думаю хорошая цель для продаж 1.3200.

Медаль
Пара наконец определилась с направлениям и прорвала нижнею границу сходящегося треугольника (долгосрочную линию тренда), на дневном графике мы видим отбой от долгосрочного горизонтального сопротивления 3400 фигуры, пока основной задачей для медведей- станет укрепится ниже среднесрочной поддержки 3230, при том продаю с профитом 3100.

Скорее всего мой прогноз показанный на графике не исполнится и цена не пойдёт дальше вниз а сейчас развернётся в верх для своего краткосрочного тренда.Видать сегодняшнее хорошее движение вниз было в счёт новостей по Америке,и знающие это Большие Игроки зараннее вошли в рынок а сейчас разворачивают движение цены.Нужно быть всегда бдительным и ставить СТОПЫ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад