Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего рабочего дня,облако индикатора сужается,по дополнительному индикатору сигнал на покупку.Рассматриваю это как движение на север,но так как основной индикатор в пониженном состоянии то ордер намереваюсь открыть при откате до уровня верхней границы облако на 1,3311 с целью профита на уровне сопротивления на 1,3381.Стоп лосс на нижней границе облако на 1,3292.
Медаль

Как и предполагалось цена дошла до уровня поддержки 1,3383 и отскочила от него. Тем самым был открыт ордер на продажу. теперь будут тестироваться 50 и 250 мувинг. если цена пробёт их то будет сформирована вторая вершина. Дальше я буду ждать пробития основания вершин на поддержке 1,3246. потом откат, подтверждения пробоя и вниз к 1,2870, это моя цель. После пробоя поддержки 1,3184 и подтверждения, буду удваиваться на продажу.
На сегодня по паре EUR\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу, намерен продать при пробитии линии 1.3318 до линии поддержки 1.3291 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3328.
Медаль
Пара евродоллар торгуется под сопротивлением на 1,3345 .Пока буду рассматривать продажи по паре при торговле под уровнем и покупки при пробое сопротивления и торговле над уровнем 1,3345 .
Прикрепленные файлы:
20130819_sd82b.png | 16.12 Кб | Скачали: 263
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:11)
Медаль
EURUSD на прошлой неделе была нерешительной. Цена попыталась продавить ниже, опустившись до отметки 1.3205, но закрылась чуть выше, на уровне 1.3327. В ближайшее время смещение будет нейтральным. До тех пор, пока цена находится выше 1.3200, она остается в фазе роста, однако необходимо отчетливое пробитие области ключевого сопротивления 1.3400 для продолжения сценария повышения. Ближайшая поддержка находится около 1.3300. Отчетливое пробитие ниже этой области может вызвать дальнейшее давление вниз, тестирующее 1.3250 – 1.3200. Вверху, отчетливое пробитие выше 1.3400 может вызвать давление вверх, тестирующее область 1.3450 – 1.3520.
МедальКубок
ПО данной паре еще в пятницу нарисовал свой план , и вижу она даже и не думает что то изменять..
Настрой пока что за север, так как баксик что то приболел чуток, ну а в основонм посмотрим уже что нам покажет рынок.

Одной фразой куда пробьем , туда и пойдем.

Медаль
График 4н.
Пара торговалась в узком диапазоне флетового канала, но произошел прорыв в верх и тест верхней границы образовавшегося нисходящего канала.
И хотя происходит рост пары. но все же ожидаю спуска к уровню 1,33 и 1,3250.
Спуск к данным целям необходим даже если паре предстоит формирование третьей волны в верх.
Медаль
Сегодня прошлый хай мы не пробили сегодня, 1.3375 очень сильное сопротивление, ожидаю падения пары к 1.3230 тем более что евро не имеет поддержки со стороны новостного фона и перекупленость на лицо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:13)
Пара евро-доллар еще один раз протестировала 61.8 уровень Фибоначчи. На данный момент произошло очередное пробитие трендовых сверху вниз. Япопрежнему вне рынка нахожусь. Лимитник на продажу мой не зацепило. Ожидаю, что сработает селл стоп ниже. Сама в рынок входить не буду. Ниже размещено довольно внушительное облако Ишимоку на четырехчасовом.

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.3255 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.32. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
Медаль
График 4Н.
Пара сформировала диапазон нисходящего канала и в данный момент торгуется в верхней границе данного канала.
Для подтверждения его истинности пара должна снизиться и обновить минимум 16 августа на уровне +-1,3190, что является достаточно сильным уровнем поддержки.
Альтернативой может быть попытка обновить прошлый максимум от 8 августа на уровне 1,34.
По паре EURUSD на часовом графике вчера пара попыталась пробить вверху уровень 1,3370 и отскочила, рост выдыхается и как говорил, разворот рядом, поэтому с текущих только продажи, на сегодня ожидаю снижение к уровню 1,3290 далее последует откат и падение к уровню 1,3220,стоп можно поставить на уровень 1,3400 пока,так как могут еще раз попытаться пробить вверх уровень.В среду и четверг как обычно увидем сильное движение предположительно на ЮГ
МедальКубок

Пара вчера двигалась в разные стороны и на дневном графике появился дожи. Пока пара растет, хотя очень высока вероятность снижения на сегодня. И в случае пробоя уровня 1.3308 буду продавать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:14)
Медаль

Вчера пара протестировала еще раз уровень сопротивления 1,3381 На Н4 образовалася свечя падающая звезда, что указывает на преобладание на рынке медведей. К созалению меня закрыло по стопу в плюс 5 пунктов. На сегодня ращитываю, что пара поднимится к 1,3370 сопротивление образовавшигося кана, или даже к 1,3381 горизонтальной линии сопротивления. Оттуда буду продавать опять. Цель пока ставлю небольшую 1,3216 - линия поддержки нисходящего канала а также мувинг 250 на Н4. Думаю, что цена там остановиться. Сечас очень сильную поддердку оказывает 50 мувинг на Н1. на МАКД опять отрисовывается новая дивергенцыя, что служит дополнительным ориентиром что всетаки предпочтительней продажа.
Медаль
График 1Н.
пара торгуется в сужающемся диапазоне формируя формацию треугольник, причем нижней границей формации выступает ЕМА50, от которой пара отскакивает и не может пройти , что бы начать снижение.
При пробое формации вниз целями для отработки становятся уровень 1,33 и 1,3270.
Альтернативой может послужить пробой формации в верх и попытка пробить уровень 1,34.
Медаль
Евро доллар торгуется в диапазоне с поддержкой на 1,3310 и сопротивлением на 1,3375 .Пока пара в диапазоне сигналы смотреть не буду .Жду выхода из диапазона и буду смотреть ретесты пробитых уровней .
По паре евро-доллар идет продолжение флэтового вокового движения. От роста удерживает трендовая и 61.8 уровень Фибоначчи, а от падения две трендовые ниже. Дневная свечка закрыта разворотным дожи-это подает надежду на снижение. На часовом цена у облака Ишимоку. Я попрежнему вне рынка и покупки не рассматриваю. Отложка пока не сработала.
Медаль
EURUSD вчера была нерешительной. В техническом прогнозе изменений нет. В ближайшее время смещение останется нейтральным. До тех пор, пока цена остается выше 1.3200, она остается в фазе роста, однако необходимо отчетливое пробитие области ключевого сопротивления 1.3400 для продолжения сценария повышения. Ближайшая поддержка находится около 1.3300. Ее отчетливое пробитие может вызвать дальнейшее давление вниз, тестирующее область 1.3250 – 1.3200. Вверху, отчетливое пробитие выше 1.3400 может вызвать дальнейшее давление вверх, тестирующее область 1.3450 – 1.3520.
Медаль
Сегодняшний рост евро можно отнести к падению процента по долговым бумагам Испании, что очень позитивно в среднесроке, так то новости по евро вышли не очень, ожидаю падения к 1.3320 для начала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:16)
По паре евро-доллар сегодня наблюдалось импульсное движение вверх. Я неожидала такого роста. Отложенный ордер на продажу сработал, но закрылся по стоп-лоссу. Убыток составил 44 пункта. Больше в рынок не входила. Цена пробила все возможные уровни вверх. Пробит 50.0 недельный уровень Фибоначчи, пробита трендовая и восходящий канал вверх. Если дневная свеча закрепится выше-можно ожидать рост вплоть до 37й фигуры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад