Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Боковой тренд на паре продолжается. Пара пока даже хвоста не выбросила к поддержке 1,3200 поэтому этот вариант ещё есть. Если судить по характеру остановки, то есть вероятность образования двойного дна. Если так то цель недалеко, в районе 1,3300.
По паре EURUSD на часовом графике коррекция вверх продолжается и сегодня считаю достигнем разворотной точки, пока 3 уровня где на каждом буду наращивать продажи,1,3290-1,3320-1,3340 на этих уровнях и считаю что начнется сильное снижение и отработка 3 волны вниз удлиненной, стоп можно будет поставить на уровень 1,3370 если достанем то разметка поменяется, цели внизу на уровне 1,3190 первая будет.
Медаль
Пара евродолар пробила уровень сопротивления 1,3270-75 и сейчас торгуется под уровнем сопротивления 1,3310-15 .На сегодня покупки по паре буду смотреть при пробое сопротивления на 1,3310-15 .Продажи по паре при пробое поддержки на 1,3270-75 ,и торговле ниже уровня .
Прикрепленные файлы:
20130815_vq7ar.png | 16.38 Кб | Скачали: 248
Медаль
Быки по евро/баксу пытаются взять реванш. Курс валюты продолжает двигаться в рамках среднесрочного восходящего торгового коридора. Евро/бакс зажат между скользящей средней с периодом 34 с одной стороны и средних с периодами 89 и 144 с другой, и в данный момент слился со средней с периодом 55. MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует аналогичный сигнал. Поэтому, в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться бычьи настроения, осталось лишь дождаться пробоя уровня сопротивления 1.3320, который может открыть путь к уровням 1.3370 и 1.3400.
МедальКубок
Мысли по паре таковы если все пойдет по текшему настроению. Пара может дальше пробить новые вершины,
чтобы показать снова недавний хай 1,3670 (возможно выше для сбора стопов) ... ну и потом вернутся обратно в тренд и уйти к Югу.
Хотя сценарий для похода на 1,37 тоже не выходит с головы.
В данный момент цена находится у линий тренда как и дневного так и недельного , и ихнее пробитие и укрепление выше уверенно добавит пары покупателей
которые уже могут ее унести даже и до 1,37, хотя цели явно нужно ставить чуток ниже (хай после НГ.)

Вот какие я варианты вижу если рынок все таки решить выйти за границами тренда и укрепится выше.

для Юга уже вариант думаю понятен.. возвращение в дневной тренд и поход к 1,31 и далее к 1,29,но пока это остается только альтернативным планом ...
По паре евро-доллар 50.0 уровень Фибоначчи всетаки пробит вверх , так же пробито облако Ишимоку на часовом тайме. Пока от дальнейшего роста пару удерживает облако Ишимоку на четырехчасовом. Возможность дальнейшего роста все еще сохраняется. Однако продажу свою продолжаю держать. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Максимум роста-к 13406 опять-хай предыдущий и 61.8 уровень Фибоначчи.
На сегодня по паре EUR\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием вниз а основной индикатор дает сигнал на продажу ,намерен продать при пробитии линии 1.3280 до линии поддержки 1.3259 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3288.
Пара торгуется с повышением. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
EURUSD импульсивно росла вчера и достигла сегодня 1.3310. Смещение остается восходящим в ближайшее время, особенно если цена стабильно выше 1.3300/30 и тестирует ключевое сопротивление – 1.3400. Ближайшая поддержка находится на отметке 1.3250. Четкий прорыв ниже этой области может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, тестируя ключевую поддержку – 1.3200. Четкое пробитие и дневное закрытие ниже этого уровня может стать угрозой восходящему движению и послужить ранним сигналом начала противоположного нисходящего сценария.
Попытка быков преодолеть 200 скользящею (которая проходит около 3300 фигуры) окончилась неудачей, пара пошла в отбой и пока от дальнейшего снижения курс сдерживает краткосрочная поддержка 3279- прорыв которой стане сильным сигналом на продажу, при этом откроется путь к 3230. Точка разворота на покупку находится выше 3310 с профитом 3390.
Медаль
График 4Н.
Пара отбилась от уровня 23.6 фибо и вернулась протестить уровень шеи ГИПа и в данный момент показывает отскок и если он подтвердит, то ближайшая цель уровень 23,6 фибо(1,3255), пробой которой отправит пара отрабатывать цели ниже, а именно 1.32 и 1.3170.
Пара скорее всего будет флетить до выхода статистики.
Котировки снова откатили к тендовому сопротивлению или к горизонтальному сопротивлению 1,3300. Пока котировки совпадают. Далее в случае пробоя сопротивлений котировки направятся в последнему максимуму 1,3400. Другой вариант - это движение к 1,3200
Медаль
Пара по прежнему находится по сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, сейчас именно синею скользящею курс испытывает на прочность (точка касания 3300 фигура)- уже заметен отбой и формирования верхнего фрактала, на часовом графике стохастик образовал сигнал на продажу, снижения думаю продолжится в район 3232.
МедальКубок
Alekskm27
Пара евро дол вчера пыталась выполнить прогноз но до указанного уровня так и не дошла.Можно сказать рынок во флете -30-50пп туда -сюда это не движение , это пипсовка, которая часто приводит к сливу депо. Предположения остаются в силе - направление пары на юг с указанными ранее горизонтами. Опять открылся на сел. Первый тейк 1,32. По этой же паре работает совушка - открыл позиции в том же направлении.

к предыдущему прогнозу могу только добавить пара евро /дол уже достаточно перекуплена, чтобы можно было начинать(продолжать) продавать. Хотя ордера на продажу расположены чуть выше 1.3320, 1.3340/50 и 1.3400/15 . Можно зайти от текущих уровней или поставить сел лимит от уровней. где расположены ордера на продажу
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара сегодня ростет, потому по вчерашней статистики и падения доллара так и должно было быть, рост может продолжится если статистика по США выйдет плохой, но не факт что рост будет, среднесрочно жду падения.
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Мой тейк-профит был вполне удачно достигнут. Прибыль составила 88 пунктов. Цена попыталась пробить поддержку, но пока это не удалось. Отложка на продажу у меня стоит давно от 1.3154. Сама пока в рынок не буду входить. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Покупки попрежнему я не рассматриваю.
Сегодня пара евро доллар протестировала 200 мувинг на h1 в цене 1.3302 но не пробила и начал снижаться , и на снижению пара протестировала поддержки в цене 1.3215 но не пробила и начала подниматься , по движению индикатора стохастик на h1 пара может продолжить рост к уровню сопротивления в цене 1.3277.
Медаль
Пара ростет выше 1.33 но по евро сегодня было пусто по данным по США новости выходили хорошие в целом, рост не логичен, совсем не логичен, падает доллар а не ростет евро, ожидаю на завтрашних данных по США падение пары 1.3240.
Медаль
График 4Н.
Пара неожиданно в конце Американской сессии сделала рывок и в течении 5 минут прошла 80 пунктов, пробив тем самый уровни 1,3255 и 1,3290 и пробив уровень 1,33 торгуется в данный момент на уровне 1,3353.
Целью роста может быть уровень 1,34, после достижения которого пара начнет снижение к уровню 1,32.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 23:10)
По паре EURUSD на часовом графике сегодня важный день если посмотреть внимательно то фигура голова и плечи на данный момент но так как начало роста выше началось чем предыдущий минимум то и правое плечо будет выше левого, жду уровень 1,3370-1,3380 где еще продам так как считаю с этих уровней и начнется снижение,если пара продолжит двигаться вверх то все ровно считаю что разворот уже близок и на любом сильном уровне можно открывать продажи по мм. Цели внизу будут на уровне 1,3180 для начала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад