Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Пара начала идти вниз и сейчас картинке очень красиво смотриться вниз,падения в четверг имело продолжения в пятницу и пробили еще один уровень поддержки ,сейчас к гистограмма плавно снижается и думаю что цена может со следующей недели дойдет к цели 1.3040..
В пятницу был пробит очередной уровень фибоначчи 38.2 и цена закрепилась ниже него. На недельном тайм-фрейме свеча закрыта медвежьим поглощением. Покупки по евро-доллару не рассматриваю-только продажи.Очередная цель и пока конечная это 23.6 по фибо 13050. Пробой и данного уровня откроет дорогу на 29ю фигуру
Смотрю за коридором. Пробъет уровень сопротивления буду закрыватся и вставать в покупки пробовать! А так, пока за нисходящий тренд...

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 13:31)
Медаль
Отбившись от сопротивления восходящего канала цена образовала "три черных вороны" на дневном таймфере и "медвежье поглощение" на недельном,а теперь по законам жанра должен произойти Элдеровский "вдох" для продолжения падения . При вероятном отскоке с ретестом уровня сопротивления отм.1.31941 в район отм.1.32330 буду готовить шорт.
Торги по паре открыты с небольшим гэпом вниз, впрочем, его уже отыграли. Выше 38.2 по фибо пара уже врят ли пойдет-ожидаю дальнейшее снижение. Можно вставать в продажи с текущих. Стоп за 38.2 по фибо, а тейк на 23.6 по фибоначчи 13038. Сегодня понедельник-флэтовый день. Поэтому в рынок скорей всего только завтра входить.
Не думаю, что северный откат продлится далее уровня 1,3184 (4/8 по Мюррею на дейли). Кроме того, в этом же районе в данный момент находится средняя Боллиндежера на том же графике (1,3168), которая, не сомневаюсь, тоже создаст для быков сильное сопротивление. В южном направлении находится граница нижнего конверта Боллинджера на дневке (1,3108). Данный уровень может стать тестовым уже для медведей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 10:43)
Пара евро доллар торгуется ниже облака ишимоку и указывает на преобладание медвежьей тенденции , так же сегодня на открытии был геп который пара должна будет закрыть , и по этому считаю что можно покупать пару с целью к нижней границы облака ишимоку 1.3180 после чего пара снова начнет падения . если пара сумеет пройти к верхней границы ишимоку то скорее всего будет рост пары .
МедальКубок
Пара топчится в районе поддержки канала на Н4 1,3100. По паре евро /дол предполагаю селовое движение в район поддержки канала на Н1 1,3071. Дальше 1,2932 поддержка на D1
Отличная компания для торговли
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.32455 уровень поддержки 1.30770 пара торгуется у уровня поддержки.Предполагаю дальнейшее снижение пары после небольшой коррекции ,покупки пока не рассматриваю,в продажи буду входить после завершения коррекции
По евро-доллару произошел очередной коррект от падения пары. Сегодня масса новостей по евро и доллару-возможно решиться направление дальнейшее. Все же склоняюсь к продажам. Трендовая не пробита и 38.2 по фибо так же. Покупки не рассматриваю. С текущих возможны короткие продажи с целью на 13070
Медаль
eurusd на часовом графике на данный момент коснулись верхней линии падающего канала, и пока отскачили,сегодня думаю пробьем уровень 1,3100 и пойдем к верхнему сопротивлению 1,3250,после чего коррекция может быть завершена и снижение продолжиться, так же есть вариант что мы не пробьем и пара щас направиться к нижней линии в раен 1,3020 куда я и жду пару в конце недели увидеть.тренд средне срочный южный и рост это только корекция.
МедальКубок
вчера пара отработала первую цель и отбившись на Н4 1,3058 от поддержки канала вернулась на бай. на сегодня ожидаю движение пары в район сопротивления наклонного канала на Н 4 1,3216
( но потом все-таки 1,2932 поддержка на D1:)
Отличная компания для торговли
На 4 часовом графике пара продемонстрировала отбой от 200 скользящей и сейчас формирует северную волну, MACD образовал четкий сигнал на покупку но для открытия длинной позиции следует дождаться укрепления выше 3150 что позволит паре выйти к 3200 и 3240.
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 1,3060 – 1,3175.
В данный момент лучше находится вне рынка либо перевести сделки в б/у, та как существует неопределенность направления движения пары.
Внеплановое выступление Драги, которое будет в 16-30 по Москве может дать сильный импульс для движения пары.
Так же большое количество важной статистики по США так же послужит драйвером для движения.
При пробое поддержки 1,3060 паре откроется путь к 1,30-1,2990
Альтернатива пробой сопротивления 1,3175 откроет путь к 1,3220
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 13:30)
Медаль
Пара уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора и выше 3100 фигуры, на 4 часовом графике продолжает отрабатываться сигнал на покупку RSI, целями сегодня могут выступить 3150 (зона верхнего фрактала) и 3200 фигура, жду свою точку входа на покупку, юга не рассматриваю.
По евро-доллару прогноз подтвердился и пара отскочила от трендовой. Идет к намеченной первой цели 13070. На н4 предыдущая свеча с шипом вверх, текущая-медвежье поглощение, что еще раз подтверждает правильность прогноза.
На сегодня конечная цель у 23.6 по фибо если 13070 пробьется-ниже пока пару не вижу

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.3165, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.3250. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 1.30.
Я тоже думаю что откат вверх будет. Но моя цель находится в районе 1,3200

Медаль
По паре eurusd на часовом графике мы видем что подошли к нижнему локальному максимуму, сегодня считаю что мы его пробьем и пойдем ниже снижаться, цель остается на конец недели прежняя 1,3000-1,2980,могут перед тем как снизиться немного вырасти к уровню 1,3100 где можно будет еще продать,при любом росте считаю можно не нарушая мм продавать.средне срочно тренд вниз и падать нам еще весь июль.

Медаль
Давление на евро возобновилось и усиливается,со второй половины дня вторника в евро/баксе доминируют медвежьи настроения.Евро/бакс по-прежнему расположен ниже скользящих средних с периодами 144, 34, 89 и 55, MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, вновь начала плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное нарастание медвежьих настроений. Стохастик вошел в зону перепроданности и формирует сигнал на продажу. Поэтому, ожидаю, что давление на евро сохранится и может усилиться, если будет пробита поддержка 1.3050, которая откроет путь к уровням 1.3000 и 1.2950.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад