Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Предлагаю покупать пару на откатах. Консервативно - от уровня 38,2% по Фибоначчи, что соответствует уровню цены 1,3135 с первой целью 1,3160, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи и со второй целью 1,3200 при обязательном переносе стопа на безубыток на уровень 38,2%. Потенциал восходящего движения не исчерпан, о чем видно и по гистограмме MACD.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_0qtdq.png | 39.04 Кб | Скачали: 247
Медаль
Паре евро доллар вчера удалось пробить уровень сопротивления в цене 1.3135 и пара пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.3186 но не смогла пробить его , думаю что движение пары вверх продолжиться к уровню сопротивления в цене 1.3242 и от этого уровня возможно снижение пари .
МедальКубок
Сформировали цикл вверх.
Пробили границу наклонного канала.
Пока уровень 1.3125 выступает поддержкой,по паре возможно дальнейшее формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3215 и 1.3245.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Всем профитного дня друзья!
Начитался аналитики. Все кто как хочет трактует вчерашний рост. Но. Мнения единодушны. Весь этот рост евро, временное явление. Многие пишут об справедливой цене для пары на уровне 1.2.
Есть вариант и похода пары выше 1.32. Но пока ожидаю снижения в область 1.31, а если все хорошо будет то и в область 1.3080. Будем смотреть.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

После пробоя защитного пивота 1,3136 (Н4), валютная пара начала формирование бычьей импульсной волны А,С (Н!-Н4). Рост приостановлен на границе сильного сопротивления 1,3185 (предыдущий месячный объем), пробой которого открывает пространство для дальнейшего роста к целевому уровню 1,3350 (предыдущий месячный объем). Горизонтальные объемы фьючерса формируют зеленую зону покупок. Поддержка находится на уровне 1,3136 (вчерашний дневной объем). Ключевая поддержка на уровне 1,3083 (месячный и недельный объем фьючерса) оказывает поддержку паре и ограничивает ее снижение.
Прикрепленные файлы:
eurchart170413_i534r.gif | 31.79 Кб | Скачали: 242
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Сегодня пара преодолела сильный горизонтальный уровень сопротивления 3136 что окончательно открыло перед быками 3200 фигуру, прорыв состоялся с выходом обьема и импульса, сейчас пара вошла в небольшую коррекционную южную стадию но с возобновлением роста буду покупать, стоп ниже 3120, профит на 3200.
Медаль
Вчера евро\доллар пробил 38% фибоначчи от всего нисходящего движения. Что придает уверенность в дальнейшем росте. Сегодня по паре отработался флаг и минимальные цели были достигнуты. Максимум 1.3202 без 1 пункта был достигнут. Рекомендуем после пробития этого дневного уровня входить в дальнейшие покупки с целью 50% фибоначчи к цене 1.3226. Если пара опустится для тестирования уровня 38% фибоначчи на разворотных свечах также рекомендуем покупки с теми же целями.
Медаль
Пара решила еще раз протестировать на прочность пробитую вчера зону верхних фракталов - уровень 3134, около данной отметки также проходит синяя скользящая аллигатора, данный уровень думаю и станет точкой возобновления роста на север, но если произойдет пробой и укрепления ниже 3120- буду полностью переворачиваться на юг с целями 3050.
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.31862 уровень поддержки 1.30367 Пара не смогла пробить линию сопротивления и снижается предположительно к уровню 1.30660 На данный момент если закрепимся ниже 1.31368 войду в продажи покупки соответственно пока не рассматриваю
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления1.31248 уровень поддержки 1.29673 свои последние продажи по паре закрыла как видно на скрине .По текущей ситуации пара корректируется после снижения.Предполагаю еще немного можем вниз сходить к 1.29868 не думаю что ниже.А от туда не плохо б купить пару.Продажи пока не рассматриваю ,точки входа в покупку буду смотреть с утра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 02:13)
Медаль
Пара евро доллар вчера не смогла пойти выше цене 1.3180 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.3135 и пробила его и пошла ниже к уроню поддержки в цене 13050 и пробила его , думаю что пара будет восстанавливаться к уровню недельного непротивления в цене 1.30
72
МедальКубок

Этот прыщь, вскочивший на коромысле движения цены, не что иное, Как поход за чьимито отложками. Теперь у Евры одна дорога - вниз. Смущают другие валюты, там видится полный хаос и никто не хочет въявную нашу Евру в удешевлении. По этому мой "робкий" прогноз о том, что сегодня еще не поздно сесть в Южный поезд и прокатиться в нем аж до Мая месяца вниз, насколько это будет возможно
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Сформировали цикл вниз.
По текущей ситуации: начали формирование цикла вверх.
Пока уровень 1.3 выступает поддержкой,существует вероятность технического отскока вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3085 и 1.3125.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара корректируется после вчерашнего снижения, отскочив от границы сильного сопротивления 1,3185 (предыдущий месячный объем). Формируется медвежья неопределенная волна А/В (Н1). Для дальнейшего снижения необходимо закрепиться ниже ключевого уровня 1,3083, где находится месячный и недельный объем фьючерса, с целевыми уровнями на 1,2957 и 1,2843 (предыдущий месячный объем). Условием роста, станет пробой уровня 1,3083, с целью 1,3185. В целом, ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
eurchart180413_gnb4m.gif | 32.71 Кб | Скачали: 284
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
EUR/USD вчера пара продемонстрировала сильное южное снижения, пока от дальнейшего снижения пару сдерживает горизонтальная поддержка 3017, рассматриваю 2 сценария, при прорыве краткосрочного уровня сопротивления 3060 буду покупать с целями 3100, 3190, 2 вариант- при прорыве 3017- продаю с целями 2960, 2900.
МедальКубок
Уровень 1,3042
Пара закрепилась над ним, цель для роста 1,3074

Флет все утро.. значит на вечер припасли десерт в виде каких-то качель.
Либо пара на М30 дойдя до 50й Машки, протестирует (уровень 1,30623), отобьется от нее и продолжит вчерашнее падение!
Силы убывают.
Пробив поддержку, пара снизится к фигуре 1,3000
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.31247 уровень поддержки 1.30269 По текущей ситуации пара после снижения корректируется с ростом.Приняла торговое решение купить по цене 1.30588 стоп лосс выставила у уровня ранее не пробитой поддержки 1.30280 тейк выставила 1.31105.По возможности переведу ордер в без убыток.
Медаль
Курс отбившись от зоны нижних фракталов 3010 сейчас формирует северную волну, перед напором быков также не устояла и зона верхнего фрактала 3057 но покупать пока рановато- для этого нужно дождаться укрепления выше синей скользящей аллигатора, лишь тогда откроется путь к 3200 фигуры, продажи рассматриваю при прорыве 3010.
После вчерашнего падения пара сейчас демонстрирует признаки разворота, видно что цена рисует ступень ,хоть движения очень медленное ,но думаю это может временно,при оживлении американской сессии,может быть пробой ,и цена полетит закрывать вчерашнее падения...
Медаль
На фоне укрепления доллара на всех фронтах,сегодня пара начинает корректироваться. Достигнуто сопротивление 50-дневной скользящей средней на 30-минутке и возможно,что пара сможет подняться к 200-дневной МА. 4-х часовые мувинги пересеклись на "золотой крест" , да и MACD находится выше нулевой линии,а осциллятор Стохастик перешел за уровень 80. Что-то все это похоже,что маркет-мейкер балуется с валютной парой и рост все же,с моей точки.больше "за", чем снижение пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад