Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.30667 уровень поддержки 1.28442 Вчерашний ордер на продажу закрыла с небольшим профитом .На данный момент по паре предполагаю рост к уровню поддержки .открыла ордер на покупку по 1.3013 если не пробъем уровень 1.30362 покупку закрою продажи пока не рассматриваю
Ловлю по EUR покупки, пара после долгой консолидация не сумела прорвать нижнею границу канала и от него пошла на северный отбой, курс образовал новую среднесрочную трендовую северную волну, доллар продолжает падать, целями на сегодня я думаю станут отметки 3065 (недельный максимум), 3100 (верхняя граница + фигура- но при условии преодоления 3065).
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
По паре существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.3075.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3000 и 1.2970.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пока покупки открывать рановато пара уперлась в сильную зону верхних фракталов (сопротивления 3048+-) выше которого курс ни в какую не может укрепится но и ниже зеленой скользящей пара тоже не идет, также заметно формирования повышающийся нижних фракталов, поэтому при прорыве 3060 открою покупку с целью 3100, 3120.

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.2950 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.28. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
да похоже попахивает сменой тренда, пара начала закрепляться выше наклонной линии тренда,и скорее всего собирается рвануть на север ,гистограмма уже набрала существенный рост,и стохастик так же завис в северных краях,так что ожидаю что к концу недели цена пойдет примерно к уровню сопротивления 1.3150.
МедальКубок
Сформировали цикл вверх.
Пока уровень 1.3015 и граница наклонного канала выступают поддержкой,по паре возможно дальнейшее формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3120 и 1.3180.
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления1.31019 уровень поддержки 1.28428.Сегодня ордер открыла удачно по евро баксу профит зафиксировала.Но по прежнему предполагаю рост пары после небольшого отката.В покупки буду смотреть вход с утра .Продажи по паре не рассматриваю.По текущей ситуации пока пара не может пробить сопротивление и корректируется для роста
Медаль
Пятый день подряд евро/бакс бакс растет, сегодня рост может продолжится, если не выйдут какие нибудь отрицательные новости из Европы, что дает основания к с сохранением предпочтительности планирования покупательских позиций для торговли сегодня. В настоящее время, ожидаю возврат курса к 1.3030/40, откуда возможны покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3080/00 и далее до 1.3110/20, 1.3150/60. В случае прорыва ниже 1.3050 возможны продажи с целями 1.3020, 1.3000, 1.2980.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара продолжает рост и формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1). Рост пары приостановлен на границе сильного уровня сопротивления 1,3084 (предыдущий месячный объем). Пробой данного уровня открывает пространство для рост к уровню 1,3185 (предыдущий месячный объем). Снижение пары ограничивает сильная поддержка на уровне 1,2957 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
eurchart100413_beq73.gif | 28.52 Кб | Скачали: 286
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок

Пара проколола очень сильный уровень 1.3101 но закрепиться не смогла, более вероятен откат к 30 фигуре. Нет пока оснований не фундаментальных не технических на пробой уровня.
Продолжаю держать покупку по EUR, пара образовала четкую северную волну , также заметен и наклонный среднесрочный уровень поддержки, сейчас курс пытается укрепится выше 3100 фигуры, если это эму удастся тогда буду только добавлять покупки , при этом откроется путь к 3150 и 3200 уровням сопротивления.
Медаль
Вчера цена пробила желтый параллельный канал по цене 1.3033 и на ретесте линии поддержки пара начала продолжение восходящего тренда. Сейчас пара движется в восходящем розовом тренде. Если на АО начнет отрабатываться дивергенция и после пробития линии поддержки розового канала. на ретесте снизу рекомендуем продажи с целями линия поддержки желтого канала по цене 1.3033. После отбоя рекомендуем покупки с целью перепись макисимума. И после пробития на ретесте - продаем пару с целями 38% фибо. Если дивергенция ламается - то после пробития максимума по цене 1.3120 на его ретесте рекомендуем покупки с целью последний недельный уровень
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.31203 уровень поддержки 1.28661 Предполагаю по паре продолжение роста к уровню сопротивления вошла в покупки от 1.30983 стоп лосс не выставляла и профит тоже планирую у сопротивления зафиксировать,от туда возможно не большое коррекционное снижение с последующим ростом
Валютная пара продолжает движение вверх. На часовом графике краткосрочная диагональная поддержка до прорыва которой о смене тенденции говорить будет рано. Сопротивление находится на уровне 1.31570. Я думаю будет уместно будет ждать достижение ценой этой отметки в ближайшее время.
Прикрепленные файлы:
_6inpa.png | 16.61 Кб | Скачали: 238
МедальКубок
По текущей ситуации: существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.3125.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3060 и 1.3.
Медаль
Опять взяла на покупку EUR, курс сейчас находится в коррекционной южной стадии, пара решила еще раз протестировать на прочность пробитую чуть ранее 3100 фигуру, на часовом графике пара сейчас консолидируется что свидетельствует о появившемся вновь покупателе, тренд все еще северный, профит на 3120, 3150, стоп чуть ниже 3085.

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.2990 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.2850. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
МедальКубок
По текущей ситуации:ожидается дальнейшее формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.3120.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3030 и 1.3.
МедальКубок

Появилась хорошая возможность начать покупки Евро, а для меня это лишнй повод долиться в позицию, так как тренд все еще восходящий и сегодня мы снова должны увидеть круглую цифру, хотя я уже нацелен на 1,3100 и помогают мне в этом пары-союзники, там также "натягивется" тетива для выстрела вверх.
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад