Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29475 уровень поддержки 1.28353 Предполагаю снижение к уровню поддержки 1.28353 и если его пробъем то к уровню 1.27897 Покупки по паре не рассматриваю так как на 4х часовом графике пара в торгуется в канале и сейчас находится у верхней границы .Открыла ордер на продажу по 1.29219 со стопом 20 пунктов тейк планирую у уровня поддержки 1.28353 а дальше видно будет все таки сегодня пятница и оставлять ордер открытый на выходные я не буду
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Валютная пара корректируется после вчерашнего роста и формирует бычью неопределенную волну А/В (Н1). Финальной развязки не произошло. Рост пары приостановлен на границе сильного уровня сопротивления 1,2957 (предыдущий месячный объем), пробой которого открывает пространство для дальнейшего роста, с целью на уровне 1,3084 (предыдущий месячный объем). Горизонтальные объемы фьючерса формируют флетовую структуру, с уровнем баланса – ключевым уровнем на 1,2852 (предыдущий месячный объем). Данный уровень будет ограничивать снижение пары. В целом, флет и ситуация неоднозначная.
Прикрепленные файлы:
eurchart050413_018qs.gif | 28.25 Кб | Скачали: 266
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
После вчерашней дивергенции пара от цены 1.2750 на новостном факторе стремительно направилась вверх, пробив все дневные уровни + уровни Фибоначчи. И только на 61% Фибоначчи на дневном уровне на цене 1.2943 пара остановилась и начался откат. Если пара пробивает уровень 61% Фибо на ретесте рекомендуем покупки с целью перепись промежуточного нисходящего движения, от которого строилась Фибо. Продажи рекомендуем после пробития уровня 38% Фибо от цены 1.2872 с целью перепись всего минимума у цене 1.2750
Медаль
Вот такой широкий тоговый диапазон у меня вышел по паре:
-уровень сопротивления отм.1.31346
-уровень поддержки отм.1.27491
Внутри которого на уровне поддержки лежит расходящийся треугольник.
Вчерашний рост евра впечатлил,но медвежий тренд не сломлен и по большому счету этот рост можно принять как "хорошую" коррекцию.

Сегодняшний день начался с коррекционного южного снижения, пара вчера после резких колебаний все таки определилась с направлениям и прорвала среднесрочное сопротивления 2880, сейчас курс тестирует 2900 фигуру, скорей всего она и станет точкой возобновления роста, на дневном графике пара укрепилась выше 200 скользящей,ну что же ждем 3000 фигуру.
Медаль
Интересная ситуация на 4 часовом графике образовалась по EUR/USD, вчера пара прорвала зону верхних фракталов 2875 и уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора, сейчас курс уперся в наклонный среднесрочный уровень, в первую очередь я ожидаю продолжения северного движения и при прорыве верхнего фрактала 2950 буду покупать, юга рассматривать собираюсь только при закреплении ниже 2875.

Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 1.3085. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.3145 В случае преодоления курсом отметки 1.2920 можно продавать с целью 1.2840.
Медаль
Пара сегодня пробила графическую модель флаг, которая является фигурой продолжения тренда + пробила желтый канал по цене 1.29603. И встретила сопротивление розовую линию нисходящего канала и отскочила от цены 1.30242. Если пара пробивает этот канал и ломает дивергенцию на АО рекомендуем последующие покупки с стопом за линию канала. Если пара отбивается от канала на разворотных формациях продаем с целью 23% Фибоначчи от последнего восходящего тренда + линия поддержки желтого канала. Продавать пару рекомендуем после пробития поддержки красного цвета и после пробития 38% Фибо. После пробития 38% цели по продажам 61% Фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На новостном факторе в прошлую неделю пара на импульсном движении рванула вверх. 4 апреля пара пробила нисходящий канал построенный на дневном таймфрейме. Сейчас пара торгуется в новом розовом восходящеи канале. Дивергенция сломана. Если пара отбивается от линии поддержки канала от цены 1.29901 то рекомендуем покупки с целью перепись максимума и далее к линии сопротивления канала. Если пара пробивает розовий канал вниз, то на ретесте цены 1.29901 рекомендуем продажи с целью 38% Фибоначчи от последнего восходящего движения и далее к желтой линии поддержки долгосрочного канала. При пробитии 23% Фибо и 38% на ретестах можно возобновлять продажи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Да очень хороший получился конец торговой недели,пара очень сильно рванула на верх и зарилась на очень важном уровне сопротивления 1.3040,судя по тем движениям которые были несколько последних дней можно сказать что движения скорее всего продолжиться ,но думаю с начала недели должны сходит на коррекцию 1.2950.

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.3120, а в случае достижения этого уровня 1.32. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Предполагаю по паре небольшую коррекцию как минимум в область 1,2970, как максимум к уровню 1,2927, а затем продолжение восходящего движения. Это на тот случай, если никакого гэпа в понедельник не будет.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_heh2i.png | 60.11 Кб | Скачали: 243
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.30383 уровень поддержки 1.28662 Ордер на продажу закрыла взяв профит 60 пунктов.В пятницу пара начала расти .Покупки по паре не открывала .в понедельник если не откроемся гепом по паре то предполагаю рост после небольшой коррекции.В любом случае анализировать ситуацию по евро буду в понедельник с открытием рынка
Медаль
Пара евро доллар на этой недели снизилась к уровню поддержки 1.2804 но не смогла закрепиться и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 12872 и пробила это сопротивления и пошла выше , думаю что пара будет тестировать уровень месячного сопротивления в цене 1.3050 и в случаи пробоя пойдет выше к уровню 1.3079.
МедальКубок
Обратите внимание на движения нашей пары после закрытия наших терминалов в пятницу. Прям по заказу Евра упала на сто пунктов. Такое ощущение, что наконец-то отработается падение безработицы в США и в понедельник нас ждет Южный ГЭП.

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
После дивергенции на Н4 пара на прошлой неделе начала рости пробив многие уровни Фибо и дневные уровни. На следующей неделе пара может протестировать уровень 61% Фибо от промежуточного нисходящего тренда по цене 1.2987. Если пара отбивается, то цели по покупкам 1.3130. Продажи по паре возможны после пробития уровня 35% Фибоначчи от цены 1.2899 на ее тестировании снизу. Цели по продажам минимум прошлой недели к цене 1.2752.
Медаль
По еврику ситуация какая, локальный экстремум сейчас находится на уровне 1,3050. Следовательно выше него я буду считать что тренд сменился на восходящий, лбой рост до этого уровня можно считать коррекционным, конечно рост конца недели настраивает на мысль что он будет пробит, но посмотрим.
Перед выходными евро совершило хорошее ралли и пробило нисходящий канал. В связи с этим ожидаю небольшой коррекции приблизительно к уровню 1.29475 после чего отскок и первоначальный подъем 1.30481. Не исключено так же что цена, протестировав или вторую восходящую трендовую или долгосрочную нисходящую.
Прикрепленные файлы:
eur_q6hlk.png | 20.66 Кб | Скачали: 228
коррекция в район 1.29, затем вверх идём
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 16:21)
МедальКубок
По текущей ситуации:на Н1 сформировалась поддержка,возможно дальнейшее формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.2935.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.3030 и 1.3060.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад