Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Проблемы Еврозоны, слабеющая экономика продолжают давить на евро, что дает основания к планированию продаж на сегодня. В настоящее время, ожидаю возврат курса к уровням 1.2880/00, откуда планирую продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.2840/20 и далее до 1.2780/60, 1.2720/00. В случае прорыва выше 1.2940 возможны покупки с целями 1.2980/00, 1.3040/60.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:52)
МедальКубок
Доброе утро.
После хорошего движения пара взяла отдых и флетит в диапазоне 30 пунктов с попытками прорвать вчерашний лоу.
Попытка не увенчалась успехом и пара стремительно ушла к верхней границе флета, показав что были сбиты отложки или же стопы..

Но вот если сейчас не удастся подняться выше предыдущего хая 1,2884, то полагаю цена возьмет повторную попытку продолжить свое нисходящее движение к 1,2803
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
евро/американский доллар сегодня третий раз отбился от сильного дневного уровня от цены 1.2842. Что подкрепляет силу этого уровня. Если пара пробивает этот уровень - продажи возобновляться. Если подходим к уровню 1.2885 при отбое продаем, при пробое на ретесте - проводим покупки к максимум вчерашнего дня.
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.Далее сформировали цикл вниз.
По паре существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.2905.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2830 и 1.2815.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
После вчерашнего падения пара образовала консолидацию и очень неплохой уровень сопротивления 1.2885,так что пока цена находиться ниже этой отметки то думаю что есть очень хорошие шансы на продолжения движения вниз,пробой минимума и продолжения ходу к 1.2700.
МедальКубок

Пара вчера очень сильно опустилась, но судя по новостям это не надолго. Сейчас стоит подождать направления которое покажет цена, но более вероятен рост. Жду пробоя уровня 1.2910 и роста пары ближе к уровню 1.31.
Пара опять подошла к среднесрочному наклонному уровню поддержки (от которого уже несколько раз наблюдался северный отбой), на часовом графике образовался сигнал на покупку MASD, учитывая вчерашнее сильное снижения но северную (в район 2900-2920-+ сопротивления) коррекцию как минимум рассчитывать можно, юга пока не рассматриваю.
Медаль
] По паре евро доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.28868 уровень поддержки 1.28285пара торгуется в узком коридоре после вчерашнего снижения.вошла в продажи от уровня 1.28615 целью 1.28285 покупки по паре не рассматриваю предполагаю снижение к вчерашнему минимуму
Медаль
Лично я от пары все таки больше ожидаю развития южного сценария поскольку пара прорвала и укрепилась ниже зоны фракталов 2880 после чего пара решила протестировать данный уровень в качестве сопротивления, курс также находится по сильным давлениям скользящих аллигатора, стохастик направился опять вниз, теперь цель моя 2800.
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
По паре существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.2905.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2815 и 1.2785.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.2805.
МедальКубок

Я как всегда со своими акулами увидел добычу в виде вчерашнего флета, Сегодня флэт маловероятен, по этому расставил отложки на границах этого флета и засел в ожидании профита, который, кстати в два раза длинней стопа.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
После сильного падения валютная пара евро\доллар движется в узком диапазоне около 50 пунктов. Все-таки для возобновления движения вверх ждем пробитие коричневого канала и с ретестом делаем покупки к желтой линии канала. Для продолжения падания рекомендуем дождаться пробитие ценой уровне 1.28302
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Евро продолжает корректироваться против доллара США, формируя медвежью импульсную волну А,С (Н1-Н4). Роль сопротивления играет вчерашний дневной объем на уровне 1,2869, которое совместно с ключевым уровнем 1,2957 (месячный объем фьючерса), формируют красную зону продаж. Целевые уровни поддержки – 1,2812 (предыдущий месячный объем) и 1,2659 (Daily). Рост пары ограничивает ключевое сопротивление 1,2957.
Прикрепленные файлы:
eurchart270313_tik1l.gif | 30.98 Кб | Скачали: 300
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Предыдущая дневная "дожи" может вызвать отскок пары при общей понижательной тенденции. Коррекционный рост возможен и за границей 200-дневного мувинга.Если такой сценарий будет реализован.то буду открывать короткую позицию в паре.
Sell limit 1.2909 S/L 1.2965 T/P по мере технического сопровождения открытой позиции.

Медаль
По паре евро доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.28884 уровень поддержки 1.28268 По паре предполагаю снижение к 1.27455 при пробое и закреплении ниже 1.28268.Вошла в продажи от уровня 1.28385 стоп лосс не выставляла буду мониторить ситуацию так как по евро сейчас ситуация не стабильна
Медаль
Сильного позитива из Европы сегодня не ожидается что, дает основания к сохранению составленных ранее торговых планов и на сегодня. Как и ранее, ожидаю возврат курса к уровням 1.2880/00, откуда планирую продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.2840/20 и далее до 1.2780/60, 1.2720/00. В случае возврата выше 1.2940 возможны покупки с целями 1.2980/00, 1.3040/60.
Медаль
Общую картину по евро изобразил на графике,здесь два варианта,или отбиваемся от линии поддержки или плавно сползаем по ней в южном направлении и уже ниже 28 или 27 фигуры произойдет отбой.вариант с импульсным пробоем я пока исключаю,поглядим как завтра банки откроются в Кипре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 13:20)
Торгую у брокера FXOpen
Пара все таки продолжила свой южный тренд и сегодня вышла на новый локальный минимум месяца, курс прорвал очень сильный наклонный уровень поддержки (4 часовой график) , не удержалась перед напором медведей и 2800 фигура и 200 скользящая (дневной график) ,это окончательно открыло путь к 2700 (долгосрочная поддержка -дневной график)-она и станет основной целью на этой неделе.
Медаль
Сейчас по паре формируется дивергенция на Н1. Эта дивергенция может быть подтверждена графической ценовой моделью "дракон" +"клин". Если пробиваем сегодня линию сопротивления то в зоне цены 1.2813 на ретесте делаем покупки с минимальными целями 61% Фибоначчи, дальше по ситуации. Если пробиваем сопротивление завтра, то на ретесте линии сопротивления в зоне цены 1.2779 входи м покупки. Цели те же!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад