Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

МедальКубок
Пара меняет направление вниз.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением, существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1.2950.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2875 и 1.2855.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Двигаясь в нисходящем ценовом канале цена тестирует на прочность поддержку канала и его устойчивость неоднократно подтверждено временем. Тени свечей просто как иголка с ниткой штопают дырку и шов пока не расходится.Пока нет никаких серьезных предпосылок пробоя данного уровня и нисходящая тенденция продолжиться.Открытый шорт переведен в безубыток. Целевой точкой служит отметка на сопротивлении канала.

Медаль
Лично я от пары жду южное снижения, пара прорвала зону нижнего фрактала 2928 после чего началась данная коррекционная волна и повторное тестирования 2928 на прочность, пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора и заметно что пара не может прорвать их, да и тренд по прежнему южный, цель у меня пока находится около минимума недели 2860.

На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 1.2980 сверху либо же 1.2860 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 1.3050 и 1.2805 соответственно.
Медаль
Исходя из технического и фундаментального анализов, сегодня пара держится вблизи минимума, и если посмотреть на недельный график, где индикатор показывает крайнюю перепроданность пары, и разворот пары на рост может быть в любой момент, и целью на среднесрок будет 1,3050-1,3080. Если посмотреть на дневной график, то там так же SMA200 сегодня находится на уровне 1,2880, и от которого пара уже отталкивается в течении нескольких дней. Поэтому я ожидаю роста пары в ближайший день до 1,2965 со стопом 1,2870

МедальКубок
Доброе утро..
Оно уже началось с резкого снижения. Все таки грандиозные планы предпочли спускаться в своем истинном тренде.. Прям видно как уровень 1,2959 кто-то защищает...
И мы вновь под средней Эндруса, никаких интересных импульсов эта неделя не подарила, лишь размашистый флет.. Пятница - фиксация торгов, завершение формирования дневной и недельной свечки...
Может сегодня пара и выдаст какой-нибудь сюрприз
Ждем премьеры
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Евро снижается против доллара США и формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Снижение, пока, носит коррекционный характер. Однако, валютная пара остается под давлением так как торгуется ниже ключевого сопротивления на уровне 1,2957 (предыдущий месячный и недельный объем), которое ограничивает рост пары. Цена в красной зоне продаж, сформированной горизонтальными объемами фьючерса. Целевые уровни поддержки находятся на уровнях 1,2812 (предыдущий месячный объем) и 1,2659 (защитный пивот, Daily).
Прикрепленные файлы:
eurchart220313_2i5fk.gif | 30.27 Кб | Скачали: 249
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Валютная пара евро\доллар сейчас находится в неопределенности. по ней рекомендует не работать, а дождаться подхода цены в коричневой линии тренда к цене 1.29438, после пробития этого уровня на ретесте совершать покупки. другой вариант ждем подход валютной пары к синему каналу к цене 1.28688 и только после пробития на ретесте этого канала совершаем продажи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Альтернативный вариант для продаж был реализован, но без достижения предполагаемых целей. Трендовый индикатор OsMA, отметив продолжение падения активности обеих сторон, дает основания к предположениям о продолжении периода диапазонного движения курса без определенности в отношении выбора приоритетов планирования на сегодняшний день. Поэтому, в настоящее время ожидаем возврат курса к ближайшим поддержкам 1,2870/80, где и рекомендуется оценить развитие активности сторон в соответствие с графиками меньшего временного интервала. Для краткосрочных позиций на покупку, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,2910/30 и(или) далее пробойный вариант до 1,2960/70, 1,3000/20. Альтернатива для продаж будет находиться ниже 1,2840 с целями 1,2800/10, 1,2760/70.
Медаль
Цена торгуется в образовавшемся симметричном треугольнике и спираль закручивается все круче и круче подходя к финальной части.Пробой одной из границ треугольника вынесет котировки далеко от нынешнего уровня. Предполагаю,что пробой поддержки треугольника произойдет в точке прорыва район отм.1.28950
На часовом графике пара сейчас зажата между двумя сильными уровнями , сопротивлениям в виде наклонного среднесрочного уровня и поддержки 2887, они и образовали сходящейся треугольник, по правилам технического анализа нужно ждать пробоя одной из границ треугольника для определения направления движения, лично я жду развития северного сценария и выход к 3000.

Пара уже почти два месяцы находиться в нисходящем тренде,и вот сейчас что видно...есть сильное сопротивления, уровень гепа отметка 1.2980,и то что на более коротких тайм фреймах свечки продолжают прижиматься ко дну,так что тот рынок который мы видим последний несколько дней расцениваю как набор позиции южную сторону...думаю должны опуститься ниже 1.2850.
Медаль
Только что взяла евро на покупку поскольку пара одной импульсной свечей прорвала скользящие аллигатора а также зону верхнего фрактала 2920, также на часовом графике заметно что происходит смещения нижних фракталов на север что свидетельствует об усилении активности быков , на дневном графике стохастик образовал сигнал на покупку, думаю сегодня должны увидеть 3000 фигуру как минимум.
Медаль
Трендовая линия направлена в низ и еще не пробита,а треугольник в данном случаи,на мой взгляд,все же является фигурой продолжения,нежели разворотной моделью. О переломе тенденции можно будет говорить только при закреплении цены выше трендовой линии.Пока все эти телодвижения связаны с повышенной волатильностью из-за событий на Кипре.

Медаль
В моём аналитическом прогнозе с пятницы на выходные по валютной паре EUR/USD Валютная пара евро доллар по прежнему торгуется в нисходящем коридоре и приблизилось к трендовой линии сопротивления,исходя из этого предполагаю разворот пары на снижение к ценовым уровням 1.2938 1.2887 далее ожидаю резкий отскок на верх.
Медаль
Довольно долгий медвежий тренд думаю порадует на небольшой корекции до уровня 1,3111.Цена находится выше линии Kijun Sen и Tenkan Sen и ниже облако ИШимоку.Цена пробила один раз облако но так и не закрепилась,но уже заметно ослабление силы медведей так что быки поддержат тренд и пробьют облако до уровня 1,3111.
Медаль
Чтож как и ожидалось пара развернулась на рост, и уверенно стремиться выше 1,30 фигуры. В дальнейшем я ожидаю роста пары вплоть до 1,3050, и если проблемы Кипра будут решены в выходные то пара вполне может подняться и до 1,3120, где проходит 38.2% линия Фибоначчи, а так же рядом проходит SMA200, которая может оказать сильное сопротивление для дальнейшего роста. МАКДи так же указывает на продолжение роста.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.2925 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.3045.
Медаль
В нисходящем канале был образован треугольник,верхний катет которого выступал как сопротивление, был пробит и цена вплотную сумела подойти к поддержке канала.В понедельник будет решаться вопрос о налоге на депозиты в Кипрских банках.Решение Кипрского правительства будет иметь решавшее значение для дальнейшего движения пары.

Медаль
]По паре евро доллар уровень сопротивления 1.30640 уровень поддержки 1.28915 и 1.2842Хотя в пятницу пара сделала рывок к уровню 1.29863 все равно предполагаю снижение к уровням 1.28915 пока ситуация по кипру не решена опираться на тех анализ тяжело ес и ецб давят на Кипр, вынуждая его правительство принять условия предоставления финансовой помощи, без которой стране грозит дефолт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад