Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Всем привет . вроде пока ожидания о прекращении движения вниз начинают оправдываться , пара начинает четко разворачиваться вверх , но пока не уверен в походе высоко вверх , еще очень велика вероятность свалиться вниз , но пока сигналов на снижение нет , а вот в рост уже появляются , по прежнему ожидаю роста пары с первой целью 32576 . посмотрим .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 12:29)
Медаль
Сегодня, в случае выхода хороших новостей из Европы возможна некоторая корректировка курса,на фоне выхода из рынка части игроков перед выходными, но пока предпочитаю планировать продажи для торговых операций на сегодня. В настоящее время ожидаю возврат курса к ближайшим уровням сопротивлений 1.3250/30, откуда планирую продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3200/80 и далее до 1.,3150/30. В случае прорыва выше 1.3300 возможны покупки с целями 1.3340/60, 1.3400/20.
Цена по этому инструменту третий раз собирается пробить линию поддержки, если сумеет то возможно мы обновим минимум и продолжиться дальнейшее падение данной пары. Не могу сказать что точно будет но все именно к этому идет так что можно выставлять отложеник ниже минимума.
Медаль
Посидел , подумал , а не развод ли - это падение , предварительный сигнал вот вот начнет отработку вверх , на Д подошел сигнал тоже в рост , или специально сбрасывают покупателей , все больше склоняюсь к этому мнению , пара пока заключена между двумя сопротивлениями и нижнее надо пробивать тольео мощной свечой , а ее пока не намечается . Так что по прежнему приоритет за покупкамми .
Здравствуйте, хочу высказать свое предположение по графику EUR/USD H4 - пробит сверху основной восходящий тренд, поддержку движению оказала область между уровнями 1.3172 и 1.3139, после чего цена откатилась вверх и начала локально корректироваться. Возможно, что увидим движение вверх, в область сопротивления между уровнями 1.3256 и 1.3308, затем вероятно будет развиваться дальнейшее движение цены вниз, в область поддержки между уровнями 1.3139 и 1.3071
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
После достижения целевого уровня,пара пошла снижение.
Мы обновили минимум,но если смотреть на Н1,то тут до сих пор существует вероятность технического отскока.
Для начала следует рассматривать возможную попытку тестирования 1.3245.В случаи пробоя данной отметки,пара может направится к 1.3275.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну вот и пробили снова уровень 1.3184, хотя и пытаются отскочить выше. А подняться до 1.3250 днем все же не удалось. Да и после таких новостей плохи от Еврокомиссии давление на евро возрастет. Так что можно ожидать падение к уровням 1.3153 и 1.3123 в часовом нисходящем канале с откоками.
Медаль

Если рассматривать волновую структуру пары EUR/USD то ей падать и падать ....на дневном графике пошла первая волна вниз,
по четырехчасовому графику цена немного не достигла 161,8 расширения фибо ,а именно уровня 1,3135... а вторая цель 1,2780 но когда -это вопрос?
/На сейгодняшний день ,пара чётко отработала свой сценарий , я продал от 1,3212 ,прибыль взял на 1,3160.....у меня прсто система внутридневная ,закрываю прибыль каждый день,тем более сегодня пятница :smoke:
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
В моём прогнозе на сегодня ожидаю по паре евро доллар! Пара находится во флете но при этом сохраняя медвежью тенденцию на долгосроке. На 15 минутке MACD указывает направление движения в верх так как объёмы упали,пологою что пара скоректируется на подьём от текущих уровней к 1.3180 1.3190
Медаль

В прогнозе с пятницы на понедельник по паре EUR/USD исходя из технического и фундаментального анализа, пара продолжает находиться вблизи линии сопротивления тренда. И если ей удастся закрыться у линии, и тем самым пара прорисует фигуру «дожи» на свечном графике, говорящую о смене направления, то на следующей неделе пара может возобновить рост. Я склонен полагать что пара завершит неделю на уровне 1,3215
МедальКубок
По евро опять обновили лоу и опять не сходили на коррекцию вверх.
Если смотреть на м30,то тут существует вероятность от текущих пойти вверх к 1.3245 и 1.3270,так-как опять вернулись за 1.3180.С другой стороны,тут граница наклонного канала выступает сопротивлением,что может повлечь продолжение снижения к 1.3155 и 1.3125.Больше все же склоняюсь к первому варианту.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пробитие поддержки ценового канала окончательно оформили мувинги своим пересечением на "мертвый крест". Теперь нужен "вдох" для продолжения снижения и этот "вдох" я буду ожидать в районе отметки 1.3267 с тем,что бы открыть короткую позицию.Целью снижения отм.1.3120

привет с всех с праздником Дня защитника,по паре находимся в консолидации под пивотом ,имеем зигзаг, если пробиваем пивот то возможная цель 1.3340 , если нет то от пивота сваливаемся дальше вниз,конечная 1.3080.
Прикрепленные файлы:
1_5ngeu.jpg | 88.78 Кб | Скачали: 270
Медаль
Всем привет и хороших выходных Евро в пятницу вернулся под закрытие чуть выше 1.3184, и до уровня поддержки на 1.3123 не дошли. Теперь в понедельник возможен или рост к отметкам 1.3245 и 1.3275 или падение к уровням 1.3153 и 1.3123, с последующими откатами

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и на мой взгляд ожидается в ближайшее время рост курса. Уже довольно долго курс не может пробить уровень 1.31, а значит в ближайшее время должен произойти отбой от этого уровня. В качестве цели при покупках использую уровень 1.3313. Продажи планирую рассматривать разве что после пробоя 1.31.
На 4 часовом графике рисуется явная медвежая ситуация ...пара двигается под наклонным уровнем тренда...плюс еще к тому пробили горизонтальный уровень поддержки ,и вроде как есть неплохое закрепления ниже,так что со следующей недели думаю увидим цену еще ниже...примерная цель 1.3000...
Медаль
В моём прогнозе по паре EUR/USD с 25.02.2013 по 1.03.2013! Исходя из технического анализа. Предполагаю развитие восходящей коррекции в районе уровней 1.3271(61.8% уровень фибоначи) 1.3350(50.0%уровень фибоначи! И за тем ожидаю возобновление нисходящего тренда в направлении 1.3300 1.3051
Вот такая "расширяющаяся формация" наблюдается в дальнейшем движении цены. Движение цены будет определяться этими границами поддержки\сопротивления , пробитие одного из этих уровней увеличит скорость развития той или иной тенденции. Если цена устремиться наверх в указанном диапазоне,то на линии наклонной поддерки(предположительно отм.1.3272) буду открывать шорт.
Прикрепленные файлы:
1_qa9t8.gif | 62.67 Кб | Скачали: 283
Похоже пара будет падать...гистограмма существенно закрепилась в отрицательной зоне и стохастик сделал небольшой откат к зоне перекуплености и сейчас уже разворачивается опять назад,так что расчитываем на продолжения падения и то что пара не поднимется выше пробитого сопротивления 1.3250..
Доброго дня. Как видим на четырёх часовом графике сформировался разворотный бар плюс ко всему цена отбилась от нижней
линии низходящего канала. В понедельник ожидаю движение в северном направлении вплоть до уровня сопротивления низходящего
канала. Цель восходящей корекции считаю на психологическом уровне 1.3300
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад