Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Всем добрый вечер. По евро интересная ситуация. Если глянуть на дневки, то еще могут дойти до 1.3427, а вот потом или хорошо вниз - на 250-300 пп - до уровня 1.3184 и ниже или же пробой и также хорошо вверх - к уровню 1.3672 снова. Так что может стоит немного подождать со входами.
евро зависло в флете, возможна корекция цены на север.

Медаль
Подошли вплотную к уровню 1.3389. Если цена его пробьет, то пойдём к 1.3438,а потом возможно 1.3503. Пока на заборе. Посмотрим, что скажет Азия ночью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 22:53)
Вчерашний прогноз на стадии отработки. Ориентиры такие же. Скорее буду искать покупку, потому как укладываюсь в соотношение риск, прибыль. Всем профитов!!!!
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Хорошие новости из Германии, опубликованные вчера, подтолкнули евро к росту. Индекс экономических настроений Германии вырос до 48,2 п., что оказалось лучше прогнозируемого и предыдущего значений. Из сегодняшних фундаментальных данных следует отметить публикацию индекса потребительских цен Германии и Франции в 11:00 (МСК), а также публикацию протоколов заседания FOMC в 23:00 (МСК). На азиатской сессии, евро удалось пробить сильное сопротивление на уровне 1,3389 (предыдущий месячный объем), а также границу нисходящего наклонного канала (Н1), защищающего движение вниз. В случае дальнейшего роста, целевой уровень сопротивления находится на уровне 1,3517 (Н4). Поддержку паре оказывают уровень 1,3365 (вчерашний дневной объем) и ключевой уровень 1,3338 (месячный и недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
eurchart200213_mfm69.gif | 31.58 Кб | Скачали: 340
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)

Цена двигается чисто по технике на данный момент видим тест линии шеи снизу вверх. Теперь ждём отработки фигуры голова - плечи. То есть снижение в район 1,3080. Вот и посмотрим как отработает теханализ.
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.
eur/usd: пока уровень 1.3460 выступает сопротивлением,существует вероятность снижения пары .
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.3385 и 1.3360.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Сегодня, возможно, евро/бакс предпримет попытку восстановления,начавшуюся вчера в конце дня. А в настоящее время, ожидаю возврат курса к поддержкам на 1.3400/80,откуда возможны покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3430/40 и далее до 1.3470/80. В случае прорыва ниже 1.3360 возможны продажи с целями 1.3340/20 и далее 1.3300/80.
По паре жду движения в рамках нисходящего канала сперва к верхней границе 1.3450, а оттуда жду резкий импульс вниз с целями сперва 1.3320 и потом уже на 1.3260. Сейчас важно, чтобы быки немного прикупили, дабы потом уже обвалить их. Если же сегодня выше 1.35 закроемся, то вероятно тренд продолжится
Всем привет. По данной паре быков на текущий момент похоже сдерживает достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3430. От данного уровня, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но пробой и закрепление цены выше данного будет новым сигналом для быков:
Медаль
Всем профитного дня друзья!
На четырехчасовом графике пара находится в зоне равновесия статистических выл. Динамические развернуты на север. Есть вероятность, что цена будет двигаться к верней границе зоны равновесия статистических вил. Ну а выход из зоны в какую нибудь сторону и определит дальнейшее среднесрочное
движение.
Допущу вариант, что пара может спустится в течении американской сессии к поддержке 1.3320. Потом уже на новостях ФОМС уже решат, что делать. Пробивая данную поддержку можно тренд полностью развернуть. Если вырастут и закроют день выше 1.3460, то будет заявка на продолжение тренда
МедальКубок
Что касаемо ситуации онлайн по евро,то тут как и писал утром случилось снижение к границе наклонного канала.Да тут возможен небольшой отскок,но лично для меня это только повод долиться на снижение,но не как не закрытие позиций.Ведь сопротивление на Н4 так и осталось не тронутым.Притом волновой цикл на Н1 только начал формироваться.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
как видим на часовом графике евра нарисовала вот такой восходящий канал, поэтому до его пробоя вниз пока больше не смотрим, так что вариант вверх у нас вполне возможен. Сопротивления все те же, 1,3519 ключевой уровень, выше его продажи искать даже смысла нет, ниже его еще можно попытаться продавать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:23)
Я считаю, что сегодня поход будет на юга еще глубже. Америкосы сейчас обьемы набивают для этого. Они ведь и так давно не скидывали евру, вот и пришел момент это сделать. Как и озвучивала еще с утра цель пока 1.3280 за сегодня думаю ниже не осилим. Сама лично в продажах от 1.3428 по основному счету, все выставлено в безубыток.
Медаль
Мой прогноз по паре евро доллар на завтра 21 февраля таков! Исходя из технического анализа! Пара будет двигаться к отметке 1,3328 за тем оттолкнется за тем ожидается рост пары к 1.3380 1.3405 и возможно выше к 1.3438 (уровень фибоначи 38.2)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 20:49)
Медаль

У меня тоже готов план, только нужно посмотреть сегодня реакцию рынка на минутки FOMC.....
Думаю уровень 1,3344 устоит , от него можно заходить в покупки ,тем более,это третье касание трендовой на Н4.
Вчерашний мой прогноз выполнился на 100%, и были сомнения не закрывать покупку от 1,335 но жаба давит и закрыл на 1,341
Предполагаю что,рост продолжится и цель 1,35 -1,3550 не загорами
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/USD исходя из технического и фундаментального анализа, тот факт что пара уверенно отскакивает от линии сопротивления тренда, рисуя хвосты у свечей, говорит о том что вероятней всего пара развернется на рост. И поэтому в прогнозе на сегодня полагаю разворот пары на рост от текущих уровней с целью 1,3445
Медаль
И так, друзья! Цена ни как пока не может попасть в зону равновесия. И очередная попытка наткнулась на линию 1/2 МЛ. Но попытка закрепится была хорошая. Пока такие варианты. Предпочтение южное, поход к медиане. Будем смотреть.
На данный момент пара находится в небольшом треугольнике и на завтра ожидаю так же движение в этом треугольнике.То есть отскок от уровня 1,3340 с последующим движением вверх до верхней линии тренда.На это показывает и облако находящиеся сверху
треугольника.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад