Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/USD исходя из технического и фундаментального анализа, пара возобновила рост, однако значительного роста ждать не приходится, цена вряд ли поднимется выше 1,3610. Поэтому наилучшим вариантом будет поставить отложенный лот на продажу от уровня 1,3595, с целью 1,3480
Пара сделала четкий отбой от нижней границы восходящего бычьего канала и сейчас продолжает расти, курс уже прорвал ряд сильных уровней сопротивления и сумел уверенно укрепится выше 3550, путь на север свободен и целью запросто может стать сопротивления 3680 а скорей всего и верхняя граница данного канала.
Медаль
нацелена вверх и оттолкнувшись от 123го уровня продолжает рост , закрепившись выше 138го уровня , пока для меня вопрос- будет ли обновление хая , пока не уверен , по этому ожидаю максимум на отметке 3659 , дальнейший рост пока под вопросом , пара находится во флэте (на дневном тайме ) развязка в четверг-пятницу
Евро-доллар отбился от уровня поддержки 1.3478 и пошел вверх. На часовом графике цена евро-бакса пробила МАшку с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен вверх. Гистограмма MACD вышла в положительную зону и плавно повышается находясь выше своей сигнальной линии.
Думаю цель восходящего движения можно обозначить на уровне 1.3610 это 23.6 Фибо уровень.
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3610 выступает сопротивлением,существует вероятность снижения .
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.3545 и 1.3515.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Рассчитывал на коррекцию к уровню 61.8 от падения. Пробили уровень сопротивления вилки. Но цена возвратилась под сопротивление. И рассматриваю возможный вариант снижения к нижней границе. Но после заседания ЕЦБ в четверг.
Мне кажется будет снижение до 1,3440, а в четверг уже цена пойдет на север. Ну а так посмотрим. Для меня пока точно ничего не ясно покупки буду рассматривать после пробития 1,3610. Пока подожду завтра. Всем Доброй ночи)
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:25)
МедальКубок
Если рассматривать Н1,то идеальным вариантом в данном случаи будет формирование волны вниз в ценовую зону: 1.3485-1.3515.
Точка разворота(пивот) у нас находится на уровне:1.3615.
Целевой уровень формирования волны вниз:1.3515.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Евро корректируется по отношению к предыдущему снижению и формирует бычью неопределенную волну А,С/В (Н1). Ключевой уровень на данный момент – 1,3575, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Куда дальше пока не ясно. Уровни поддержки – 1,3538 (вчерашний дневной объем) и 1,3521 (предыдущий месячный объем). Сопротивление находится на уровне 1,3648 (предыдущий недельный объем), если и его пробьем, целевой уровень на 1,3769 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
eurchart060213_8v2lk.gif | 29.37 Кб | Скачали: 308
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Фундаментальных данных сегодня немного, но в случае выхода хороших новостей из Германии евро/бакс продолжит свой рост, что дает основания о предпочтительности планирования длинных позиций для торговли сегодня. В настоящее время ожидаю возврат курса к ближайшим поддержкам 1.3560/50, откуда планирую покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями будут 1.3590/00 и далее до 1.3630/40. В случае прорыва ниже 1.3500 возможны продажи с целями 1.3480/60, 1.3440/20.
МедальКубок
По паре евро доллар предполагаю снижения пары к целевому уровню 1.3540 1.3500 и 1.3460 пробой которого направит пару к 1.3380 и 1.3310 .
Сейчас пара на 4 часовом графике рисует фигуру голова и плечи с уровнем шеи 1.3460 ...если посмотреть на фондовый рынок США,то видим что вчера SPY вновь достиг прежнего максимума 151.50 ,и вроде как есть потенциал для дальнейшего роста...так что парк больше рассматриваю на продолжения роста нежели на разворот...
Пара сейчас отрабатывает обратную медвежью Дивергенцию на Стохастике на Н4 (сильный сигнал) с отскоком цены от средней линии полосы Боллинджера. Цель - достижение нижней границы полосы Боллинджера на уровне 1.3470. И еще: никогда не ставьте против четырехчасовок!!!
Медаль
Всем привет.На сегодня особого движение по евро не ожидаю ввиду отсутствия значимых фундаментальных данных,покупки по прежнему считаю рискованными,если и входить то только после пробоя минимума вчерашнего дня,пока держу продажи по паре,со стопом на 1,3610
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:27)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Проанализировав валютную пару - евро-американский доллар,использовав технический фундоментальный анализ и линии фибоначи,можно предположить что данная валютная пара будит падать с целью -1.35,а если пробьёт этот уровень то падать до -1.34,альтернативный сценарий рост к -1.36 а затем опять падение.вобщемто ничего неизменилось,прогноз падение.Стоит внимательно следить за выступлением М.Драги.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:27)
Медаль
Пара ожидаемо спускается , хотя ниже 3487 пока не ожидаю , на графике вижу , что скоро подойдет сигнал в рост пары уже помощнее , которые ранее озвучивал , так что сегодня еще раз будет заход вверх и по старшим тайма видно , что евро попробует снова войти в 36ю фигуру , ночная попытка не удалась , но цель вверху по прежнему ожидает отработки - 3659
Пара решила еще раз протестировать наклонный среднесрочный уровень поддержки, курс уверенно укрепился выше 3500 фигуры что дает пока больше вероятности эму продолжить северный рост, думаю пара склонна еще раз сходить к 3700 отметки, к тому же признаков разворота я не вижу и тренд все еще в силе, юг рассматривать буду только при укреплении ниже 3500 фигуры.
Медаль
Для продолжения роста быкам сейчас необходимо закрепиться выше уровня 1,3600, где сейчас образовалось сопротивление. Технически пара на данный момент настроена на коррекцию в район 1,3510-1,3530, где могут располагаться приказы на покупку
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 20:26)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
По паре EUR/USD считаю что сейчас лучше искать точку входа на продажу, так как пара не отработала сигнал на покупку и не сумела укрепится выше скользящих аллигатора (состоялось формирования верхнего фрактала), после чего курс начал отрабатывать сигнал на продажу стохастика, первой целью медведей думаю станет зона нижних фракталов 3475 но думаю что и она должна быть пробита.
Привет всем!
Евро собирается пробить поддержку на h4.
При закрытии свечи ниже 3480 можно будет искать входы на продажу в среднесрок. А пока, намечаются неплохие уровни для покупок от 3501, который совпадает с МА60.
Цель покупки - последний хай, по закрытию свечей, 3670.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад