Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Думаю дальше пойдем на север буду рассматривать покупки если пробъем уровень сопротивления1.3675,а если пробъем уровень поддержки 1.3585 то буду становиться на продажи пока курю на заборе
Медаль
По дневному графику смотрю евро как раз четко в канале идет и судя по всему движется к верхней границе этого канала,так что потенциал для роста это одна,две фигуры,а там пойдет коррекция в район нижней границы канала,от которой в последствии либо отобьемся либо пробьем и продолжим снижение,но если брать по волнам то должны отбиться и в район 1,4500-1,4700 прогуляться,вообщем февраль месяц будет веселый,так или иначе должны в сторону снижения отыграть
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3585 и граница наклонного канала выступают поддержкой,возможно продолжение роста .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.3675 и 1.3700.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе с пятницы на понедельник по паре EUR/USD исходя из технического и фундаментального анализа, пара резко поднялась вверх и пробила 1,37 фигуру на уровне 1,3705, затем откатилась вниз. С началом новой недели пара вероятней всего вновь попытается подняться выше 1,37 и достигнет уровня 1,3750.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре EUR/USD исходя из технического и свечного анализа, на прошлой неделе пара поднялась к новому максимуму на уровне 1,3709, после чего откатилась ниже до 1,3642. Вероятней всего пара продолжит восходящее движение до уровня 1,3750-1,3780, после чего развернется на снижение до уровня 1,3520.
МедальКубок

Пара сделала несколько резких скачков в пятницу доставив массу неприятностей трейдерам. На понедельник более вероятным выглядит продолжение снижения к уровню 1.3577 и в случае пробоя дальше к уровням 1.3487 и 1.3403. Если пара сможет пробить уровень 1.3710 возможно продолжение роста до 38 фигуры. Также рассматриваю покупки на отскок от уровня 1.3550.
да действительно пара очень неплохо пошла на верх...образовали при этом несколько уровней поддержки 1.3560 и 1.3470...видим что несколько последних свечей пара начала делать откат, так что первые покупки буду совершать на 1.3560...при потенциале роста к 1.3700 и выше...

Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 1.3690. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.38 В случае преодоления курсом отметки 1.3595 можно продавать с целью 1.3540.
Привет всем . На предстоящей неделе по паре евро/доллар я ожидаю коррекционного отката и соответственно склоняюсь к варианту южного движения пары. На дневном графике пара уже прошла вверх 11 свечей, если посмореть на восходящее до этого движение, то там во 2-й волне пара прошла 10 свечеё и откатила на юг.
Пара в восходящем тренде. Отбившись в пятницу от нового хая, корректируется. Учитывая низкий новостной фон в понедельник, ожидаю флетовое снижение пары к уровню 1,3570
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3675 выступает сопротивлением,существует вероятность снижения к границе наклонного канала .
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 1.3610.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Евро продолжает рост и формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Daily). Достигнут первый целевой уровень сопротивления 1,3653 (162% Фиббоначи). Сопротивлением служит пятничный дневной объем на уровне 1,3649, в случае его пробоя целевой уровень – 1,3769 (предыдущий месячный объем). Роль поддержки играет недельный объем на уровне 1,3575. Технических причин для разворота пока нет.
Торговые рекомендации (в зависимости от сложившейся ситуации):
Покупаем от уровней поддержки (зеленые стрелки) – 1,3575 (Weekly pivot, отскок) и 1,3649 (Daily pivot, пробой). Цель роста – 1,3769 (Previously Monthly Volume).
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) - 1,3638 (Closing Price, пробой). Цель снижения – 1,3575 (Weekly pivot).
Прикрепленные файлы:
eurchart040213_b9b0q.gif | 26.45 Кб | Скачали: 274
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок
Предполагаю снижения пары к уровням поддержек 1.3540 1.3490 и разворот пары на подъем к уровню 1.3620 посл чего ожидаю еще одно снижения к целевому уровню .3250 .
Медаль

Красными линиями видно уровень поддержки синие линии говорят о том что тренд продолжится в этом канале. Жду сигнала пробой уровня 1.3711 будет означать что пара начнет движение вверх если же пара снизется ниже уровня 1.3353 ждем снижение до уровня 1.2996.
Век живи - век учись
Медаль
Фундаментальные данные, запланированные на сегодня не дают основания для стремительного роста евро/бакса, поэтому в начале дня, в связи с уменьшением активности быков, предпочитаю планировать продажи для торговых операций начала дня. В настоящее время, ожидаю возврат курса к уровням 1.3640/50, откуда возможны продажи, при условии формирования разворотных сигналов, с целями на 1.3600/80 и далее до 1.3540/20. В дальнейшем, при выходе хороших новостей из Европы, возможны покупки от уровней 1.3600/80 и 1.3560/40 с целями на 1.3700 и 1.3740/50.
ну мой взгляд сейчас очень неплохая точка для покупок в продолжения тренда..цена дошла к наклонной линии тренда, и на часовом графике есть база в четыре свечи ниже которой цена не может упасть...так что там поставил стоп и рассчитываю что снова увидим цену на 1.3700...
Всем привет удачного дня я так думаю по евро Пятницу были отработан новый максимум 1.3710 и оттуда наверно снизимся где то уровням 1.3400 может снизимся или уйдем наверх где то 1.4000 сегодня сценарий дня рост где то 1.3653 патом снизимся где то 1.3570 я сам постараюсь открыть сел где то 1.3641 стоп лос поставлю на 30 пунктов всем удач нова профита
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/USD исходя из технического и фундаментального анализа, пара в данный момент находиться на уровне 1,35856. Вероятней всего пара вновь попытается протестировать уровень 1,3700. И поэтому целевым уровнем будет являться 1,3680
Медаль
Cнижение еще не закончено , но возврат к 3659 уже будет и даже повыше , нарваться на импульс вверх , не хочу , а цель снижения пока не определил , по этому смотрю и при малейшем намеке на рост буду покупать , потому что к цели вернемся очень быстро , хотя 1 покупку сделал , дадут ниже возьму еще
Начало этой торговой недели отметилось началом формирования коррекционного южного снижения, пара прорвала ряд очень сильных уровней поддержки что открыло ей путь к 3500 фигуре (около которого также проходит и наклонный уровень поддержки - это ближайшие сильные уровни от которых можно пробовать ловить возобновления основного тренда, а пока я только в продажи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад