Не, ну демо нужен и это точно. Научиться выставлять ордера и вообще разобраться с терминалом. В дальнейшем опробовать какую-нибудь ТС. Да и вообще поторговать какое-то время на демо, что бы вылезти из танка. Или считаете лучше всему учиться и тратиться на реале? Есть брокеры, у которых нет центовых счетов и нет демо. Да и минимальный депозит там такой, что не все готовы на такой старт. Надо сначала поучиться вот тут и пригодится демо счет у любого ДЦ.
С этим не спорю,на демо обязательно надо поторговать,чтоб узнать терминал и суть работы,но чувства уверенности там никак не выработаешь,чувство уверенности будешь ощущать при соблюдении ММ.
Можно открыть демо примерно на такую же сумму, какая планируется для первого депозита, и относиться к этим фантикам как к реальным деньгам. Торговать на демо соблюдая ММ и все прочие правила, но тут соглашусь, что не у всех это получится. К сожалению фантики это фантики и всей полноты ощущений они не дадут. Тогда наверное, лучше после изучения терминала на демо начать торговлю на центовом счете? Маленькие, но реальные деньги. Только прибыль и прочее считать обязательно в пунктах.
Можно открыть демо примерно на такую же сумму, какая планируется для первого депозита, и относиться к этим фантикам как к реальным деньгам. Торговать на демо соблюдая ММ и все прочие правила, но тут соглашусь, что не у всех это получится. К сожалению фантики это фантики и всей полноты ощущений они не дадут. Тогда наверное, лучше после изучения терминала на демо начать торговлю на центовом счете? Маленькие, но реальные деньги. Только прибыль и прочее считать обязательно в пунктах.
На демке все равно бывает такое:ааааа,попробую рискнуть-не свои же.А свои ведь жалко.Вот центовый счет идеально подходит для первого реала.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:13)
На мой взгляд для начинающего трейдера для начала необходимо пройти теоретический курс( различная литература,которая имеет отношение к фондовой бирже)так же следует ознакомится с торговыми платформами и соответственно опробовать свои знания на демо счете.Как показывает практика около 90%начинающих трейдеров,начинают торговать на реальных счетах,при этом не имея никаких знаний и как результат их деятельности-проигрыш,который в дальнейшем сопутствует тому,что начинающий трейдер решает закончить "карьеру трейдера"
На мой взгляд для начинающего трейдера для начала необходимо пройти теоретический курс( различная литература,которая имеет отношение к фондовой бирже)так же следует ознакомится с торговыми платформами и соответственно опробовать свои знания на демо счете.Как показывает практика около 90%начинающих трейдеров,начинают торговать на реальных счетах,при этом не имея никаких знаний и как результат их деятельности-проигрыш,который в дальнейшем сопутствует тому,что начинающий трейдер решает закончить "карьеру трейдера"
все правильно сказано.на демо необходимо отработать как работать в терминале,но а ценность депозита научит только реал.а лучше бонусный счет.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:13)
Если вы не имеете возможности получить консультацию более опытного человека о торговле на forex, то, по-моему, лучше использывать демо-счёт: он освободит от риска потерять реальные деньги, который произойдёт из за отсутствия опыта, поможет ознакомиться с системой. Всё таки новичку стоит какое-то время поработать на демо счету.
Не могу не согласиться с предыдущими сообщения,в которых говорится,что на реальном счете не возможно без убытков.Любой даже самый грамотный трейдер,порой совершает ошибки и выходит в убыток.Но главное жизненное правило-"Никогда не сдаваться" Поэтому некоторые (опытные) трейдеры,ранее совершившие ошибки,осуществляют процесс учета своих ошибок,который заключается в смене тактики,уменьшению объема сделок и другие.Основным местом реабилитации и использования тестовых стратегий является-демо счет.Таким образом,можно подвести итог,что демо счет играет важную роль в жизни трейдеров,как среди начинающих,так и среди опытных.
Не могу не согласиться с предыдущими сообщения,в которых говорится,что на реальном счете не возможно без убытков.Любой даже самый грамотный трейдер,порой совершает ошибки и выходит в убыток.Но главное жизненное правило-"Никогда не сдаваться" Поэтому некоторые (опытные) трейдеры,ранее совершившие ошибки,осуществляют процесс учета своих ошибок,который заключается в смене тактики,уменьшению объема сделок и другие.Основным местом реабилитации и использования тестовых стратегий является-демо счет.Таким образом,можно подвести итог,что демо счет играет важную роль в жизни трейдеров,как среди начинающих,так и среди опытных.
Здесь возражений нет! не спорю! Но все таки! демо есть демо! а реал это реал! И если ты играешь на реале то быстрее обучишсья чем на демо! на демо счете тебе деньги не жалко а на реале это уже совсем другоеЁ мозг работает в 2 раза лучше и быстрее!
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:15)
Возможно вы правы, по поводу того,что на реальном счете-человек обучается быстрее,но для новичков потеря капитала-значит выход из системы Forex.
Просто надо понимать если ты собираешься учиться на реальном счете, то неизбежные потери будут!Сам хоть и играю на реале, все иногда пользуюсь ДЕМО счетом, особенно когда не уверен! Помогает адекватно оценить себя и если сольюсь, то понять где я ошибся.Без вреда для своего депозита.Так что Дэмо не только для новичков!
Демонстрационный счет просто необходим! Поймите, выбранную торговую систему нужно оттачивать до автоматизма, чтобы хоть прибыль, хоть убытки не вызывали никаких эмоций! Эмоции - самый большой враг трейдера!
Демонстрационный счет просто необходим! Поймите, выбранную торговую систему нужно оттачивать до автоматизма, чтобы хоть прибыль, хоть убытки не вызывали никаких эмоций! Эмоции - самый большой враг трейдера!
В том то и проблема. Что на демо счете не испытаешь тех эмоций которые испытываешь на реальном счете. Потому, я думаю, даже хорошо научившись торговать на демо будешь испытывать некоторый дискомфорт при переходе на реал. Но начинать с демо нужно. В конце концов только на демо счетет можно разобраться что где и как. А уже потом воевать с эмоциями на рельном счете.
Обязательно учиться торговать нужно на демо счете и пока на нем вы не достигнете положительных результатов переходить на реал не рекомендуется. Сам много раз спешил с переходом на реальный счет и неоднократно из-за поспешных решений терял свой депозит.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:18)
Обязательно учиться торговать нужно на демо счете и пока на нем вы не достигнете положительных результатов переходить на реал не рекомендуется. Сам много раз спешил с переходом на реальный счет и неоднократно из-за поспешных решений терял свой депозит.
а ты уверен что обучившись на демо, ты перестанешь сливать депозиты?
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:18)
Да ерунда все это,я на демо поднимала депозит в несколько раз,а на реале слила.Главное не дать эмоциям,особенно жадности взять над тобой верх.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:19)
Да ерунда все это,я на демо поднимала депозит в несколько раз,а на реале слила.Главное не дать эмоциям,особенно жадности взять над тобой верх.
Ну наконец-то здравомыслящий человек! Сказала правду может хоть тебя послушают! Я уже скока объясняю всем что демо это лажа, а мне никто не верит!
Ну наконец-то здравомыслящий человек! Сказала правду может хоть тебя послушают! Я уже скока объясняю всем что демо это лажа, а мне никто не верит!
На демо надо просто изучить принцип работы терминала,выставления ордеров,а начинать торговлю с небольшого центового счета,при плече 100 или 200 и следить куда ваши эмоции вас поведут.Ведб как бывает,поставишь бай,а он в плюс............и начинаешь ставить еще и еще,а он резко в минуси ваш депо накрылся медным тазом(((((
На демо надо просто изучить принцип работы терминала,выставления ордеров,а начинать торговлю с небольшого центового счета,при плече 100 или 200 и следить куда ваши эмоции вас поведут.Ведб как бывает,поставишь бай,а он в плюс............и начинаешь ставить еще и еще,а он резко в минуси ваш депо накрылся медным тазом(((((
я про тоже и говорю всем! Что для начала нужно открыть центовй счет! прочувстввать жвижение графика! а потмо уже переходить на повышение! И тогда все будет получаться!
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:21)
я про тоже и говорю всем! Что для начала нужно открыть центовй счет! прочувстввать жвижение графика! а потмо уже переходить на повышение! И тогда все будет получаться!
Чтоб научиться,я в свое время слила 150 000 рублей,а сейчас работаю на центовом и переходить на стандарт пока даже не хочу,мне здесь комфортно))))
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 02:21)
Спасибо большое! поизучаю их! посмотри что с них получится!
Ты поставь их на демку,поизучай,привыкни,а потом можешь на реал.Я сразу на реал поставила и через некоторое времчя слилась.fibocalc_v31 до открытия Европы помет поменяться 10 раз за 5 минут,поэтому я вседа жду когда он определится,но потом работает почти на все 100.