Alex
CroshНу не совсем мертва -котировки ходят значит торговать можно.
кто мешает покупать и продавать, у брокеров это возможно.
только форекс сейчас актуален, крипту предлагать к торговле уже стремно, я в чате Liteforex общаюсь там народа куча уже и ни кто не торгует криптой все уже эту тему забыли.
А я и не предлагал покупать:) Я к тому что торговать можно разными инструментами, если они есть у брокера. FXOpen предлагает широкий выбор. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Это правда что такая компания как теле трейдер, далее на рыкну и дальше предоставляет услуги для торговли на рынке форекс. Меня данная новость даже немного начала удивлять. В интертени очень много негатива о них, доказательств об обмане, а трейдеры продолжают нести им деньги? |
Konak
Это правда что такая компания как теле трейдер, далее на рыкну и дальше предоставляет услуги для торговли на рынке форекс. Меня данная новость даже немного начала удивлять. В интертени очень много негатива о них, доказательств об обмане, а трейдеры продолжают нести им деньги?
У них даже есть лицензия на деятельность ЦБ РФ. Так что по всей видимости противозаконного они ничего не делают. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я достаточно давно остановил свой выбор на посоветованном мне forexchief.За несколько лет сотрудничества вижу движение в правильном направлении.Хотя,что будет,когда они уверенно войдут в топ никто не знает. |
я с новичками не связываюсь, а об этом брокере не слышал, предпочитаю фреша - я пришел на форекс в 2011 и он уже был в то время на рынке, но все равно года три к нему присматривался, пока открыл там реальный счет |
alex2018
я с новичками не связываюсь, а об этом брокере не слышал, предпочитаю фреша - я пришел на форекс в 2011 и он уже был в то время на рынке, но все равно года три к нему присматривался, пока открыл там реальный счет
А пока присматривались где торговали? |
Mr.Profit
alex2018
я с новичками не связываюсь, а об этом брокере не слышал, предпочитаю фреша - я пришел на форекс в 2011 и он уже был в то время на рынке, но все равно года три к нему присматривался, пока открыл там реальный счет
А пока присматривались где торговали?
На демо наверное :) я вот где только не торговал: Инстафорекс, Робофорекс, Альпари, Велтрейд. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
На инвестинге https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574новость появилась : Центробанк России лишил лицензии крупнейших дилеров на рынке форекс. Среди них: "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп". Соответствующие сообщения размещены на сайте финансового регулятора. |
TradeStНа инвестинге https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574новость появилась : Центробанк России лишил лицензии крупнейших дилеров на рынке форекс. Среди них: "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп". Соответствующие сообщения размещены на сайте финансового регулятора.
Вот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем, а оказывается что таки работали, но нарушений было не мало). |
TradeSt
На инвестинге https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574новость появилась : Центробанк России лишил лицензии крупнейших дилеров на рынке форекс. Среди них: "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп". Соответствующие сообщения размещены на сайте финансового регулятора.
Практически всем кому лицензию дали у тех и забрали :) |
теньВот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем,
Я на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой. |
И всё же мне,как новичку,не вполне ясен вопрос с правильным выбором брокера.Сколько ни читаю,ни смотрю отзывы,так и не сделал для себя однозначный вывод.Кто-то за "старичков" "топит",кто-то совсем уж новых брокеров рекламирует.В ТОПы тоже не особо верится.Даже не знаю на ком остановится. |
TradeSt
теньВот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем,
Я на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой.
Только теперь им могут и антирекламу сделать.И возни столько было с лицензированием и в итоге тупо забрали и все. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Как говорилось в одном из не без известных фильмов, брокеры как теннисисты приходят и уходят, а вот грамотно отслеживать и анализировать информацию о форекс брокерах нужен талант и конечно же хороший ресурс в помощь, например Брокерс и исходя уже из полученной информации выбирать брокера для сотруднечества. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 16:29) |
Я брокера своего выбирала по отзывам и рейтингу forexbrokery.net |
ну не знаю, я прежде чем выбрать фреш, долго к нему присматривался и не только к рейтингам одного сайта - больше года наблюдал пока счет не открыл, правда тогда у них центовика не было, а то бы раньше решился |
Galya
Я брокера своего выбирала по отзывам и рейтингу forexbrokery.net
Лучше выбирать по реальным отзывам трейдеров на рабочих трейдерских форумах. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЛучше выбирать по реальным отзывам трейдеров на рабочих трейдерских форумах.
Согласен. При том там часто трейдеры показывают скрины своих сделок и рассказывают о реальных торговых условиях у того или иного брокера. Сам с таких форумов и начинал. |
TradeStЯ на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой.
Не знаю, как альпари, а насчет телека Вы в точку попали. Ну и по этой компании то, что у них лицензию забрали, я думаю, сильнее всего ударит. Учитывая то, что репутация ее у трейдеров и без этого была не очень. |
Vlad
TradeStЯ на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой.
Не знаю, как альпари, а насчет телека Вы в точку попали. Ну и по этой компании то, что у них лицензию забрали, я думаю, сильнее всего ударит. Учитывая то, что репутация ее у трейдеров и без этого была не очень.
Они в основном в оффлайн привлекаю я думаю.И рекламировались хорошо этой лицензией, а теперь нужно как-то клиентам объяснять почему лишили. Цб конечно какашку знатную им подложил. Хотя и в лиценции этой смысла не было,как по мне репутации регулятор себе не заработал, брокерыне особо стремились получить такую лицензию. А так теперь тем более Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |