Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Alex

Crosh
Ну не совсем мертва -котировки ходят значит торговать можно.
кто мешает покупать и продавать, у брокеров это возможно.

только форекс сейчас актуален, крипту предлагать к торговле уже стремно, я в чате Liteforex общаюсь там народа куча уже и ни кто не торгует криптой все уже эту тему забыли.

А я и не предлагал покупать:) Я к тому что торговать можно разными инструментами, если они есть у брокера. FXOpen предлагает широкий выбор.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Это правда что такая компания как теле трейдер, далее на рыкну и дальше предоставляет услуги для торговли на рынке форекс. Меня данная новость даже немного начала удивлять. В интертени очень много негатива о них, доказательств об обмане, а трейдеры продолжают нести им деньги?
Медаль
Konak

Это правда что такая компания как теле трейдер, далее на рыкну и дальше предоставляет услуги для торговли на рынке форекс. Меня данная новость даже немного начала удивлять. В интертени очень много негатива о них, доказательств об обмане, а трейдеры продолжают нести им деньги?

У них даже есть лицензия на деятельность ЦБ РФ. Так что по всей видимости противозаконного они ничего не делают.
Медаль
Я достаточно давно остановил свой выбор на посоветованном мне forexchief.За несколько лет сотрудничества вижу движение в правильном направлении.Хотя,что будет,когда они уверенно войдут в топ никто не знает.
Медаль
я с новичками не связываюсь, а об этом брокере не слышал, предпочитаю фреша - я пришел на форекс в 2011 и он уже был в то время на рынке, но все равно года три к нему присматривался, пока открыл там реальный счет
Медаль
alex2018

я с новичками не связываюсь, а об этом брокере не слышал, предпочитаю фреша - я пришел на форекс в 2011 и он уже был в то время на рынке, но все равно года три к нему присматривался, пока открыл там реальный счет
А пока присматривались где торговали?
Медаль
Mr.Profit

alex2018

А пока присматривались где торговали?

На демо наверное :) я вот где только не торговал: Инстафорекс, Робофорекс, Альпари, Велтрейд.
Медаль
На инвестинге https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574новость появилась : Центробанк России лишил лицензии крупнейших дилеров на рынке форекс. Среди них: "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп". Соответствующие сообщения размещены на сайте финансового регулятора.
Медаль
TradeSt
На инвестинге https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574новость появилась : Центробанк России лишил лицензии крупнейших дилеров на рынке форекс. Среди них: "Форекс Клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари Форекс" и "Телетрейд Групп". Соответствующие сообщения размещены на сайте финансового регулятора.

Вот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем, а оказывается что таки работали, но нарушений было не мало).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
TradeSt

Практически всем кому лицензию дали у тех и забрали :)
ECN - брокер
Медаль
тень
Вот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем,

Я на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой.
И всё же мне,как новичку,не вполне ясен вопрос с правильным выбором брокера.Сколько ни читаю,ни смотрю отзывы,так и не сделал для себя однозначный вывод.Кто-то за "старичков" "топит",кто-то совсем уж новых брокеров рекламирует.В ТОПы тоже не особо верится.Даже не знаю на ком остановится.
Медаль
TradeSt

тень
Вот это поворот. А сколько гонору было что мы мол с лицензией работаем,

Я на дня с коллегами обсуждал в соцсетях и в основном все пришли к одному мнению-толку не будет, как работали так и будут работать, что Альпари, Телетрейд и другие. Эта лицензия особо им не нужна, просто пользовались как рекламной бумажкой.

Только теперь им могут и антирекламу сделать.И возни столько было с лицензированием и в итоге тупо забрали и все.
Как говорилось в одном из не без известных фильмов, брокеры как теннисисты приходят и уходят, а вот грамотно отслеживать и анализировать информацию о форекс брокерах нужен талант и конечно же хороший ресурс в помощь, например Брокерс и исходя уже из полученной информации выбирать брокера для сотруднечества.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2019 в 16:29)
Обмен электронных валют.
Медаль
Я брокера своего выбирала по отзывам и рейтингу forexbrokery.net
Медаль
ну не знаю, я прежде чем выбрать фреш, долго к нему присматривался и не только к рейтингам одного сайта - больше года наблюдал пока счет не открыл, правда тогда у них центовика не было, а то бы раньше решился
Медаль
Galya

Я брокера своего выбирала по отзывам и рейтингу forexbrokery.net

Лучше выбирать по реальным отзывам трейдеров на рабочих трейдерских форумах.
Медаль
Crosh
Лучше выбирать по реальным отзывам трейдеров на рабочих трейдерских форумах.

Согласен. При том там часто трейдеры показывают скрины своих сделок и рассказывают о реальных торговых условиях у того или иного брокера. Сам с таких форумов и начинал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
TradeSt

Не знаю, как альпари, а насчет телека Вы в точку попали. Ну и по этой компании то, что у них лицензию забрали, я думаю, сильнее всего ударит. Учитывая то, что репутация ее у трейдеров и без этого была не очень.
Медаль
Vlad

TradeSt

Не знаю, как альпари, а насчет телека Вы в точку попали. Ну и по этой компании то, что у них лицензию забрали, я думаю, сильнее всего ударит. Учитывая то, что репутация ее у трейдеров и без этого была не очень.

Они в основном в оффлайн привлекаю я думаю.И рекламировались хорошо этой лицензией, а теперь нужно как-то клиентам объяснять почему лишили. Цб конечно какашку знатную им подложил. Хотя и в лиценции этой смысла не было,как по мне репутации регулятор себе не заработал, брокерыне особо стремились получить такую лицензию. А так теперь тем более
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад