filkin
Не любой. Читал на ютубе, что Трейд12 кинул кого-то на 50 баксов)). Так что зависит от брокера. Интернет помнит многое, поэтому, перед выбором брокера нужно полазить по форумам, соцсетям и так далее, архивам.
Ну заказных постов полно везде, о своём брокере тоже начитался столько страху, прям сплошное кидалово , однако за 4 года у меня лично проблем не было. Также искал отзывы мировых брокеров, понимаете , что не Альпари, Инста, и подобные, а серьёзные Британцы и Швейцарцы так о них такие же посты с негативом мол кинули на 50-100 баксов проблемы с сигналами, пропадают стопы и тейки. На мой взгляд даже кухня кинув на 50 баксов не озолотится, а вони будет много, хотя кто знает ))) |
Мне кажется что за последние 5 лет ситуация с брокерами несколько стабилизировалась и уже давно понятно кто есть кто, а другие стараютья поддерживать планку. |
Новые брокеры появляются ECN, на первый взгляд все красиво, а на самом деле понимаешь со временем, стоит ли там торговать или нет. Как в соседней ветке есть новый брокер Сontinuefx , который якобы с бездепом, спреды большие слишком у него. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 марта 2018 в 10:46) |
Lemix, Непонятно вообще на кого такие брокеры расчитывают если по фунту 6 пунктов спред (скрин в соседней ветке)? Какой адекватный трейдер понесет туда деньги? |
Какие основный моменты при выборе брокера? |
sawytsch, это точно вам кажется. А как Адамант? Украл у меня деньги и у многих с данного форума, обещал заработать и все отдать и пропали навсегда!. А почитайте какие отзывы о Робофорекс, который все считали хорошим брокером!!! Каждый день закрывают сделки на 10-20 пп по цене хуже чем та которую трейдер выставляет в стоп приказе! Как с ними работать? |
Aleks1212Непонятно вообще на кого такие брокеры расчитывают если по фунту 6 пунктов спред (скрин в соседней ветке)? Какой адекватный трейдер понесет туда деньги? Сразу видно, что это обычный дешевый лохотрон, расчитанный на новичков, на рассеянных трейдеров. Так-что необходимо внимательно изучать торговые условия перед тем как открывать там счет, пусть там и бонусы не маленькие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 08:52) |
Лично я советую несколько раз подумать перед тем как принимать окончательное решение в пользу того или иного форекс брокера. У меня на пути, уже хватало проблем с брокерами. Но есть другая сторона, например фф, уже более нескольких лет только радует меня. Вот например их очень выгодная акция. |
Kleimo очень выгодная акция.
Брокеры, иногда, бывают очень щедры на всякого рода бонусы и акции. Но решающую роль при выборе брокера играет все же его репутация. А за репутацией стоит многое... Это и своевременный вывод средств и техподдержка и работа программного обеспечения. Может быть, поэтому так популярны Робофорекс и Альпари? |
Gerk
Видимо не только в Белоруссии отменили бонусы, мой брокер Кипрский и для клиентов которые хотят и дальше получать бонус с совершённых сделок пришлось переходить на их филиал открытый видимо в другом государстве (думаю дабы не потерять клиентов) переход конечно не составил никаких проблем и не затронул никак личный кабинет.
фтм лицензирован в нацбанке Беларуси и это их условие, если вашему брокеру лицензия не нужна и его регили в офшорах, то он чего хочет, то и делает |
combre
Фастовец НиколайТеперь спонсором данного форума будет Градкапитал. А отзывы о данном брокере очень плохие. Даже показывал свою торговлю мой знакомый на данном форуме как они закрываю позиции. При закрытии цена сразу скачет против сделки и закрывается прибыль на много меньше. Посмотрим как будет.
Я немного торговал с град капиталом , так немогу ничего плохого сказать о брокере и особенно ниразу не наблюдал за тем что бы специально занижали прибыль вот такими махинациями . Если бы это было регулярно то много бы об этом писали плюс сам бы видел такое . Но негатива не нашел в брокере.
они когда-то сотрудничали с фрешами, которые там позволяли клиентам открывать свои паммы и конкурсы вместе проводили, но потом фрешы передумали и перестали иметь дело и с ними, и с паммами, а почему - не знаю |
Про Гранд-Капитал узнаем от тех, кто скоро получит форумные бонусы, начнет торговать у этого брокера. В этом брокере я участвовал в демо-конкурсах, реальные деньги не вводил, были брокеры котрым я больше доверял, больше про них знал. |
Klios
Какие основный моменты при выборе брокера?
Почитайте в этой ветке тут вылаживали много информации для выбора брокера. Вам нужно ещё для себя определится с какой суммы стартовать (нормальные забугорные брокеры минимум 100 баксов старт) каковы Ваши познания в торговле, может на демо поторговать. Но немаловажным фактором всё же считаю как выводит брокер, его спреды и условия торговли (торговля на новостях, время нахождения ордера в сделке, процент при выводе вводе) |
Kleimo
Лично я советую несколько раз подумать перед тем как принимать окончательное решение в пользу того или иного форекс брокера. У меня на пути, уже хватало проблем с брокерами. Но есть другая сторона, например фф, уже более нескольких лет только радует меня. Вот например их очень выгодная акция.
Первые 2 акции ничего особенного, у многих такие бонусы причём на постоянной основе, а вот третий "Премию $100 К ПРИБЫЛИ, полученной с FreshForex" как она действует, не могли бы немного подробнее (если самим приходилось получать эту премию) |
Фастовец НиколайТеперь спонсором данного форума будет Градкапитал. А отзывы о данном брокере очень плохие.
Раньше тоже встречал негативные отзывы, но специально посмотрел на сайте финансовой комиссии, так данная компания состоит в членах данной комиссии, так что будет надеяться что Гран-кэпитал будет добросовестно исполнять свои обязательства. |
Сейчас тестирую на приветственном бонусе брокера FxGiants, то пока все нормально, ордера открываются мгновенно, спреды маленькие по самым основным парам, на евро-долларе плавающий 2.2, по фунту такой же, евро-фунт 2.7, кенгуру-киви был 6, стал 18, что-то много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 21:54) |
Lemix
Сейчас тестирую на приветственном бонусе брокера FxGiants, то пока все нормально, ордера открываются мгновенно, спреды маленькие по самым основным парам, на евро-долларе плавающий 2.2, по фунту такой же, евро-фунт 2.7, кенгуру-киви был 6, стал 18, что-то много.
Это Вы о каком бонусе? 100% Бонус Maximiser или 20% Бонус Advantage? Супер удивительного ничего нет, поверьте своё они никогда не отдадут. Будет как в мульте про золотую антилопу. |
Gerk, я торгую в FxGiants на приветственном бонусе 35$, с отработкой 4 лота. Мне Максим777 скинул в лк ссылку на этот бонус. После звонка менеджера получил этот бонус. Что-то спред большой по моей любимой паре AUDNZD 18 пунктов. Своп по паре евро-доллар не маленький минус 12 центов за 0.01 лота, при покупке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 08:47) |
Lemix
Gerk, я торгую в FxGiants на приветственном бонусе 35$, с отработкой 4 лота. Мне Максим777 скинул в лк ссылку на этот бонус. После звонка менеджера получил этот бонус. Что-то спред большой по моей любимой паре AUDNZD 18 пунктов. Своп по паре евро-доллар не маленький минус 12 центов за 0.01 лота, при покупке.
А как сам брокер нормальный, прибыль выводят, есть кто там торгует? |
YurR, я второй день торгую, надо наторговать четыре лота, значит месяц нужно торговать где-то, чтобы вывести прибыль если получится не слить. При выводе бонус сгорает. По паре AUDNZD спред уменьшился 10 пунктов стал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 09:29) |