Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Vasilii
Никогда с ними не работал, но думаю что они работают на каких-то рынках. Risk скальпирует если ему задать уровень или диапазон в котором он будет открывать и закрывать сделки. Но если уходим оттуда то нужно либо смещать уровень, либо выключать функцию.

Вот это еще раз и доказывает, что чтобы не слиться, за роботами нужно следить. При том уметь четко разбираться в их настройках и параметрах, постоянно подстраиваться под какое-то состояние рынка (тренд, флет), т.к. есть как роботы, так и просто ручные ТС, где одни хорошо зарабатывают во флете, а при хорошем тренде сливают и наоборот, трендовые ТС зарабатывают, а во флете идет слив, особенно если напичкано гора индюков в такой ТС или роботе.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мне вуди очень нравиться. Недаавно нашел ему новое применение. На золото по пятизнаку хорошо торговать на минутках и пятимутку как индмкатор дополнительный использовать. Пока только обкатываю системку.
Медаль
ipb

Мне вуди очень нравиться. Недаавно нашел ему новое применение. На золото по пятизнаку хорошо торговать на минутках и пятимутку как индмкатор дополнительный использовать. Пока только обкатываю системку.

Обязательно используйте доп подтверждение, минус вуди что он очень хорошо перерисовывается, особенно если это золото - волатильрый инструмент
ECN - брокер
Медаль
По золоту согласен. Уже увидел как его колбасит не по детски на золоте. На спокойном рынке, вечером или утром, давольно неплохо отыгрывает Вуди, а вот при американской сессии тяжеловато с ним общаться.
Медаль
Сейчас тестирую новую торговую стратегию для скальпинга. Результаты торговли по этой стратегии пока хорошие, за две недели все в профит. Работает на таймфрейме м5 но надо посматривать и на м30. Выглядит стратегия так.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
На истории показывает красиво конечно. А в реале индюки сильно перерисовываются? Какая максимальная просадка у вас была при торговле по данной системе?
Медаль
тень
На истории показывает красиво конечно. А в реале индюки сильно перерисовываются? Какая максимальная просадка у вас была при торговле по данной системе?

В том то и все отличия от других тс и индикаторов что эта не перерисавывает, а показывает как есть. Максимальная просадка зависит от Вашего понимания стратегии, если поторопитесь с входом то просадка может быть большая.
Медаль
KENNY

тень

В том то и все отличия от других тс и индикаторов что эта не перерисавывает, а показывает как есть. Максимальная просадка зависит от Вашего понимания стратегии, если поторопитесь с входом то просадка может быть большая.

Вообще все индюки такого плана запаздывают если начинаются сильные движения, это же осцилляторы. Поэтому скальпинг с их помощью будет реальным только во флете.
ECN - брокер
Современные скальперы уже отошли от канонических понятий занятия скальпингом, многие работают только после определения тренда валютной пары, на которой работают, это дает возможность выставлять ордера как по тренду, так и против, вылавливая откаты, а зная границы флетового движения можно не бояться возможных ошибок, ведь график все равно вернется на исходную.
Медаль
okopryt
Современные скальперы уже отошли от канонических понятий занятия скальпингом, многие работают только после определения тренда валютной пары, на которой работают, это дает возможность выставлять ордера как по тренду, так и против, вылавливая откаты, а зная границы флетового движения можно не бояться возможных ошибок, ведь график все равно вернется на исходную.

Против тренда очень опасно выставлять ордера, это было всегда, всегда такое и будет, особенно если торговать трендовыми парами. По той же ене пока долго можно ждать возврата цены и не факт что дождетесь не слив депозит. Поэтому более надежным будет открытие ордеров в сторону тренда, пропуская откаты.
Alby1

Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.

Скальпинг коренным образом отличается от других стратегий торговли на форекс тем, что из очень небольших движений рынка он позволяет извлечь прибыль за счет множества краткосрочных сделок в течение дня.
bahus

Есть много мнений что такое скальпинг. Я открываю сделку и наблюдаю за ней, если цена идет в мою сторону могу держать час, два так как жду от 20 до 60 пунктов - для меня это скальпинг, а хаотичное йорзание мышкой и открытие 50 сделок по 1-2 пункта - это пипсовка какая-то. А в общем скальпинг это класно
Скальперы стараются сильно не рисковать, поэтому «уходят» в сделки менее доходные, но частые и безопасные,а увас это обычные сделки!
Медаль
Сколько я не пробовал мне не получалось скальпировать. В последнее врем смотрю анализ одного трейдера и он торгует на Н1, определяет цели по системе и торгует в направлении цели. Кроме того он скальпирует в данном направлении. Мне так не получается...
Вова

Сколько я не пробовал мне не получалось скальпировать. В последнее врем смотрю анализ одного трейдера и он торгует на Н1, определяет цели по системе и торгует в направлении цели. Кроме того он скальпирует в данном направлении. Мне так не получается...

Не туда смотрите!Скальпинг работает на тайме-в 1минуту и не больше,а вы смотрите на закрытие свечи в 1час!!!Откройте глаза и изучите платформу и все у Вас получится!
Вова

Нужно торговать на Дэмо счетах.Целей для торговли нет,ВАЖНЫ НОВОСТИ,что-кто сказал,много сайтов есть с прогнозами,от них отнимаете-пунктов 20-30 и открывайте сделку,куда пойдет тренд!Вот и вся наука!
oxrasb

Alby1

Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.

Скальпинг коренным образом отличается от других стратегий торговли на форекс тем, что из очень небольших движений рынка он позволяет извлечь прибыль за счет множества краткосрочных сделок в течение дня.

В ночном скальпе делов-мало,цена идет по направлению,к открытию очередной биржи,Азия,Китай,Гонг-Конг ,Япония и так до 10:00 по Москве.А робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину?
Медаль
oxrasb
А робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину?

А что если больше 10.000 слива не будет? Слив неизбежен и с такой суммой, даже если он будет работать с минимальным лотом, просто у советника уйдет больше времени на это дело. Лучше уж работать самому и учиться на своих ошибках.
Медаль
Вова

Чтоб скальпировать должна быть скальпинговая торговая стратегия. А от фонаря входить и выходить толка никакого не будет точно. Либо от уровней скальпить либо по индюкам
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
KENNY

oxrasb
А робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину?

А что если больше 10.000 слива не будет? Слив неизбежен и с такой суммой, даже если он будет работать с минимальным лотом, просто у советника уйдет больше времени на это дело. Лучше уж работать самому и учиться на своих ошибках.
Попробуйте скачать советника Ilan 1.6 Dynamic,не плохой на мой взгляд и бесплатный,только в настройках нужно регулировать под себя размер лота.
Медаль
Crosh
Чтоб скальпировать должна быть скальпинговая торговая стратегия. А от фонаря входить и выходить толка никакого не будет точно. Либо от уровней скальпить либо по индюкам

Я не знаю может все сейчас поменялось. но где то в 2006 году- удивительно но в газете я прочитал статью. СКАЛЬПИНГ. Короче. при пробое предыдущего экстремума цена по инерции проходит 10 пп -это из статьи. Вот эти 10 пп и берут скальперы. А остальное все это пипсовка. И вообще скальпинг индейцы придумали.Читали книжку баба какая то написала-не помню. Фигура три маленьких индейца...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад