VasiliiНикогда с ними не работал, но думаю что они работают на каких-то рынках. Risk скальпирует если ему задать уровень или диапазон в котором он будет открывать и закрывать сделки. Но если уходим оттуда то нужно либо смещать уровень, либо выключать функцию.
Вот это еще раз и доказывает, что чтобы не слиться, за роботами нужно следить. При том уметь четко разбираться в их настройках и параметрах, постоянно подстраиваться под какое-то состояние рынка (тренд, флет), т.к. есть как роботы, так и просто ручные ТС, где одни хорошо зарабатывают во флете, а при хорошем тренде сливают и наоборот, трендовые ТС зарабатывают, а во флете идет слив, особенно если напичкано гора индюков в такой ТС или роботе. |
Мне вуди очень нравиться. Недаавно нашел ему новое применение. На золото по пятизнаку хорошо торговать на минутках и пятимутку как индмкатор дополнительный использовать. Пока только обкатываю системку. |
ipb
Мне вуди очень нравиться. Недаавно нашел ему новое применение. На золото по пятизнаку хорошо торговать на минутках и пятимутку как индмкатор дополнительный использовать. Пока только обкатываю системку.
Обязательно используйте доп подтверждение, минус вуди что он очень хорошо перерисовывается, особенно если это золото - волатильрый инструмент |
По золоту согласен. Уже увидел как его колбасит не по детски на золоте. На спокойном рынке, вечером или утром, давольно неплохо отыгрывает Вуди, а вот при американской сессии тяжеловато с ним общаться. |
Сейчас тестирую новую торговую стратегию для скальпинга. Результаты торговли по этой стратегии пока хорошие, за две недели все в профит. Работает на таймфрейме м5 но надо посматривать и на м30. Выглядит стратегия так. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
На истории показывает красиво конечно. А в реале индюки сильно перерисовываются? Какая максимальная просадка у вас была при торговле по данной системе? |
теньНа истории показывает красиво конечно. А в реале индюки сильно перерисовываются? Какая максимальная просадка у вас была при торговле по данной системе?
В том то и все отличия от других тс и индикаторов что эта не перерисавывает, а показывает как есть. Максимальная просадка зависит от Вашего понимания стратегии, если поторопитесь с входом то просадка может быть большая. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
теньНа истории показывает красиво конечно. А в реале индюки сильно перерисовываются? Какая максимальная просадка у вас была при торговле по данной системе?
В том то и все отличия от других тс и индикаторов что эта не перерисавывает, а показывает как есть. Максимальная просадка зависит от Вашего понимания стратегии, если поторопитесь с входом то просадка может быть большая.
Вообще все индюки такого плана запаздывают если начинаются сильные движения, это же осцилляторы. Поэтому скальпинг с их помощью будет реальным только во флете. |
Современные скальперы уже отошли от канонических понятий занятия скальпингом, многие работают только после определения тренда валютной пары, на которой работают, это дает возможность выставлять ордера как по тренду, так и против, вылавливая откаты, а зная границы флетового движения можно не бояться возможных ошибок, ведь график все равно вернется на исходную. |
okoprytСовременные скальперы уже отошли от канонических понятий занятия скальпингом, многие работают только после определения тренда валютной пары, на которой работают, это дает возможность выставлять ордера как по тренду, так и против, вылавливая откаты, а зная границы флетового движения можно не бояться возможных ошибок, ведь график все равно вернется на исходную.
Против тренда очень опасно выставлять ордера, это было всегда, всегда такое и будет, особенно если торговать трендовыми парами. По той же ене пока долго можно ждать возврата цены и не факт что дождетесь не слив депозит. Поэтому более надежным будет открытие ордеров в сторону тренда, пропуская откаты. |
Alby1
Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.
Скальпинг коренным образом отличается от других стратегий торговли на форекс тем, что из очень небольших движений рынка он позволяет извлечь прибыль за счет множества краткосрочных сделок в течение дня. |
bahus
Есть много мнений что такое скальпинг. Я открываю сделку и наблюдаю за ней, если цена идет в мою сторону могу держать час, два так как жду от 20 до 60 пунктов - для меня это скальпинг, а хаотичное йорзание мышкой и открытие 50 сделок по 1-2 пункта - это пипсовка какая-то. А в общем скальпинг это класно
Скальперы стараются сильно не рисковать, поэтому «уходят» в сделки менее доходные, но частые и безопасные,а увас это обычные сделки! |
Сколько я не пробовал мне не получалось скальпировать. В последнее врем смотрю анализ одного трейдера и он торгует на Н1, определяет цели по системе и торгует в направлении цели. Кроме того он скальпирует в данном направлении. Мне так не получается... |
Вова
Сколько я не пробовал мне не получалось скальпировать. В последнее врем смотрю анализ одного трейдера и он торгует на Н1, определяет цели по системе и торгует в направлении цели. Кроме того он скальпирует в данном направлении. Мне так не получается...
Не туда смотрите!Скальпинг работает на тайме-в 1минуту и не больше,а вы смотрите на закрытие свечи в 1час!!!Откройте глаза и изучите платформу и все у Вас получится! |
Вова
Сколько я не пробовал мне не получалось скальпировать. В последнее врем смотрю анализ одного трейдера и он торгует на Н1, определяет цели по системе и торгует в направлении цели. Кроме того он скальпирует в данном направлении. Мне так не получается...
Нужно торговать на Дэмо счетах.Целей для торговли нет,ВАЖНЫ НОВОСТИ,что-кто сказал,много сайтов есть с прогнозами,от них отнимаете-пунктов 20-30 и открывайте сделку,куда пойдет тренд!Вот и вся наука! |
oxrasb
Alby1
Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования при дневнои и ночном скальпинге. Если у кого есть опыт в этой области прошу поделиться.
Скальпинг коренным образом отличается от других стратегий торговли на форекс тем, что из очень небольших движений рынка он позволяет извлечь прибыль за счет множества краткосрочных сделок в течение дня.
В ночном скальпе делов-мало,цена идет по направлению,к открытию очередной биржи,Азия,Китай,Гонг-Конг ,Япония и так до 10:00 по Москве.А робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину? |
oxrasbА робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину?
А что если больше 10.000 слива не будет? Слив неизбежен и с такой суммой, даже если он будет работать с минимальным лотом, просто у советника уйдет больше времени на это дело. Лучше уж работать самому и учиться на своих ошибках. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Вова
Чтоб скальпировать должна быть скальпинговая торговая стратегия. А от фонаря входить и выходить толка никакого не будет точно. Либо от уровней скальпить либо по индюкам Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
KENNY
oxrasbА робот -Это Ваш слив депо,если на счету меньше 10000 штук.Если не прав-дайте причину?
А что если больше 10.000 слива не будет? Слив неизбежен и с такой суммой, даже если он будет работать с минимальным лотом, просто у советника уйдет больше времени на это дело. Лучше уж работать самому и учиться на своих ошибках.
Попробуйте скачать советника Ilan 1.6 Dynamic,не плохой на мой взгляд и бесплатный,только в настройках нужно регулировать под себя размер лота. |
CroshЧтоб скальпировать должна быть скальпинговая торговая стратегия. А от фонаря входить и выходить толка никакого не будет точно. Либо от уровней скальпить либо по индюкам
Я не знаю может все сейчас поменялось. но где то в 2006 году- удивительно но в газете я прочитал статью. СКАЛЬПИНГ. Короче. при пробое предыдущего экстремума цена по инерции проходит 10 пп -это из статьи. Вот эти 10 пп и берут скальперы. А остальное все это пипсовка. И вообще скальпинг индейцы придумали.Читали книжку баба какая то написала-не помню. Фигура три маленьких индейца... |