Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
Roman83, зато стремитесь набрать необходимое количество постов. Речь шла о том, чтобы посты были осмысленные, информативные, чтобы вас можно было назвать полноценным участником форума, а не так, что пишем что-то, чтоб в конкурс попасть. Конкурс для участников сообщества, которые здесь общаются, делятся опытом, ищут и узнают новое для себя, вместе с тем внося и свой вклад в развитие сообщества. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 03:08) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Piligrim
Speero
YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4,
VisualTrading.mq4 (позволяют редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме), e-SOTrailing.rar (автоматически тралит отложенные ордера). Считается ли использование их при конкурсной торговле нарушением? Интересно а как ты собираешься использовать скрипты дя МТ4 на МТ5? Ведь они не подходят. Кстати в МТ5 уже заложена возможность редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме В данном конкретном конкурсе - согласен, прозвучало глуповато. Но ведь конкурсы бывают разные, на разных платформах, вот на будущее и поинтересовался. Хочу, кстати, поблагодарить за информацию о заложенной в МТ5 возможности. Не знал, честно..Ну а советник подтягивающий отложенные ордера,считается нарушением? Speero | ||
KOTMAKC
15 постов - означает не абы что написать, а должны соответствовать условиям акции "Депозит за общение". Т.е. если они должны соответствовать акции, то не менее 15 постов должно быть на писано в оплачиваемых темах. Так что ли? | ||
snaz51
KOTMAKC
15 постов - означает не абы что написать, а должны соответствовать условиям акции "Депозит за общение". Т.е. если они должны соответствовать акции, то не менее 15 постов должно быть на писано в оплачиваемых темах. Так что ли? в условиях акции ничего не говорится о только оплаченных постах. | ||
kolesnik2005
в условиях акции ничего не говорится о только оплаченных постах. Пардон! Но если это акция "Депозит за общение". то она априори подрузамевает оплачиваемые посты!! Или я не прав!? | ||
Speero
В данном конкретном конкурсе - согласен, прозвучало глуповато. Но ведь конкурсы бывают разные, на разных платформах, вот на будущее и поинтересовался. Хочу, кстати, поблагодарить за информацию о заложенной в МТ5 возможности. Не знал, честно..Ну а советник подтягивающий отложенные ордера,считается нарушением? Возможность торговли советниками будет отключена программно, советники просто не будут работать. Поэтому если скрипт работает, значит не нарушение. kolesnik2005
в условиях акции ничего не говорится о только оплаченных постах. В конкурсе, конечно не обязательно чтобы в оплачиваемых темах. Но сами сообщения должны соответствовать, чтобы не было флуда, сообщений не имеющих смысла. Ведь никому не интересно читать ничего не значащие пару фраз. Случайно брошенных в какую то тему. Странно, что Вы спрашиваете, имею в виду те у кого сообщений и так много, Вас то это ни каким боком не касается. Посмотрите на форуме под своей Аватаркой сколько сообщений и не переживайте. Это касается только тех кто к примеру только зарегистрировался и стал усердно набивать посты засоряя тем самым форум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 11:34) | ||
Условие не менее 15 сообщений на форуме обязательное.
Сообщения должны быть по теме, не являться флудом, (сообщения типа: я согласен, хорошая тема и т.д. будут удалятся). Не создавайте проблем ни себе ни модераторам. Если у Вас есть 15 сообщений, и заявку приняли, а после проверки модератором их стало меньше заявка будет из списка удалена до соответствия условиям. Если менее 15 сообщений, не оставляйте заявку на участие, она будет удалена. Проверяйте свои заявки в списке. Список обновлен, проверяйте. Все заявки не соответствующие условиям из темы удалены. Не оставляйте заявок пока не будет 15 сообщений. И проверяйте потом, если Ваши сообщения удалил модератор и осталось меньше 15 заявка удаляется. | ||
номер счета 676151
пароль инвестора krest32 Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим ! | ||
Уважаемый Администратор, поменяйте пожалуйста в списке пароль инвестора, написан не верно!
41.vengerov 675587 Investor33 Заранее благодарен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 19:28) | ||
здраствуйте, счета помеченные плюсом - эт я понял кто прошол или как, напротив моего счёта плюса нет(я поди какието условия не выполнил:scratch: заранее спасибо | ||
676198
Пароль инвестора kukul33 Спасибо за конкурс. Хорошо, что прибыль можно снять, даже если не попадаешь в призовую пятерку. | ||
st1401, для вас это ничего не значит. Это для нас пометки. Красные вопросики опаснее. ;) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Барон, Wizard009, dovgal, заявки пока не приняты. Многие оставленные сообщения удалены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 22:27) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
676228
WM4M97 + Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:20) | ||
Номер счёта 676233. Пароль инвестора es77Alex11R9
+ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:20) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
облом, нет 15 сообщений, и гуру форы не станешь. Админ, в виде исключения, проспонсируй счет Номер счёта 675857, Пароль инвестора K89f96d7g.
У меня хоть нет 15 постов, зато те которые есть информативные, помогал людям советы давал как деньги выводить с дилингов, заморочки по выводу помогал решать, неужели из-за количества обломите получение бонуса Конкурс для участников сообщества. 15 информативных постов обязательно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2012 в 01:20) | ||
st1401
здраствуйте, счета помеченные плюсом - эт я понял кто прошол или как, напротив моего счёта плюса нет У меня такой же вопрос, напротив некоторых счетов стоят плюсы, а у кого-то нет, это означает не прошел в конкурс? У меня тоже нет плюса. :sad: | ||
Mario, да Я ж ответил, просто помечаю. Просто, где вопросы, за теми еще смотреть буду. Плюсики - эт проверенные. Если ничего - еще не проверил. Просто, чтобы меньше работы было по выявлению тех, у кого посты только для конкурса набиваются. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
номер счета 676258, пароль инвестора konkurs1 | ||
номер счета 676281 пароль инвестора krater79
пишите еще информативные посты Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:17) |
В начало страницы |