Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
мой счёт 675743 пароль инвестора w0608w | ||
Номер счёта 675748
Пароль инвестора c13RXAg7YPTUW01 | ||
Serzhik
Я так понял, что у меня, например, может быть открыто 5 инструментов по 10 позиций по одному лоту (5*1*10)и это будет по правилам. Я все правильно понимаю? Не правильно, по каждому инструменту у Вас будет только одна позиция. Вы видимо еще не пробовали мт5. Суммарный лот открытой позиции не может превышать 10 лот. Более будет нарушением. Вы можете открыть 5 инструментов это и будет 5 позиций максимально по 10 лот. Почитайте, что такое ордер, что такое позиция. Нарушением не будет. Татьяна
Надо было сначало 15 сообщений набрать,а потом регаться,а так это недействительно Все правильно пока менее 15 сообщений. Смысла оставлять заявку не имеет. Она в список не попадет. Список заявок обновлен, проверяйте. | ||
Номер счёта 675758
Пароль инвестора zaza14 Тип счёта MT5 Pro-Cent всех женщин поздравляю с предстоящим праздником | ||
Присоиденяюсь к st1401. Поздравляю всех женщин с наступающим 8-м марта! Желаю счастья в личной жизни!! Семейного и материального благополучия!!!
С уважением, Сергей. | ||
яяя участвую)))
Номер счёта 675762 Пароль инвестора scheff100 | ||
Номер счёта 675766
Пароль инвестора sasakor55 | ||
Исправьте пожалуйста в списке участников,
675587 phlforever1 Ато инвест пароль не верно написано. Спасибо!) | ||
спасибо всем за поздравления!!! | ||
Открыл новый счет по коду plh
Прошу зарегистрировать счет номер 675775 инв. пароль mt5procent на участие в конкурсе. Вопрос а конкурс "Гуру МТ5" еще будет проводится? | ||
sem - 675771 Пароль инвестора 5tyr6uj8 | ||
а этот конкурс прибылью с МТ5 там можно ли локировать или на МТ5 вообще невозможно локировать | ||
я хочу участвовать в конкурсе МТ5, а в максимум 10 лоте 50 усд, сколько пунктов тянет | ||
Будьте добры скажите мне ваш партнёрский код на MT5 Pro-Cent в компании "RoboForex" или дайте мне прямую ссылку чтоб там уже был введён ваш партнёрский код ! Я нигде не могу найти ссылку и ваш патнёрский код?????? | ||
bolobolo11
а этот конкурс прибылью с МТ5 там можно ли локировать или на МТ5 вообще невозможно локировать На МТ5 локи не выставляются. Я бы посоветовал пока есть время, до конкурса погонять МТ5 на демо. Так как торговля на нем отличается от МТ4. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
bolobolo11
а этот конкурс прибылью с МТ5 там можно ли локировать или на МТ5 вообще невозможно локировать На МТ5 локи не выставляются. Я бы посоветовал пока есть время, до конкурса погонять МТ5 на демо. Так как торговля на нем отличается от МТ4. Ну и что что локи не выставляються, можно же выставить противоположный ордер по фунту :) он почти всегда в паре с еврой ходит (это против бакса), да и ММ считать не лишним, оно то на конкурсах понятно что не считают некоторые не свои же кровно заработанные пролетят (а зря) | ||
счёт 675821
инвест пароль z12xcv | ||
Номер счёта 675828
Пароль инвестора a123456 НИК: Gagik | ||
fybits будут более менее придерживаться
да и ММ считать не лишним, оно то на конкурсах понятно что не считают некоторые не свои же кровно заработанные пролетят (а зря) А это уж кто зачем пришёл. Кто за призами, те будут рисковать без всяких правил, а кто за профитом, те более или менее будут придерживаться правил оптимальной торговли. Хотя и не обязательно будут, стремясь как можно больше заработать. | ||
Номер счёта 675843
Пароль инвестора dmytrohom1988 |
В начало страницы |