Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
вот мое обешание фото нетбука который приобретенный с помошю компании Робофорекс Господин Админ давайте еще 1 раз конкурс Гуру создадимь а если на этом конкурсе 100 участников будить регистрация автоматическое закрывается ли а мне самому очень нравилься стат Гулчетайом а если останутьс открытие сдклки в конце конкурса они принудительно закроеться ли или у кого остались открытие сделки прямо дисквалифицируеться ли заране спасибо Вам за ответи особенные Благодарность компанию Робофорекс | ||
Номер счёта 675872
Пароль инвестора eryt8567gh | ||
muxxud
вот мое обешание фото нетбука который приобретенный с помошю компании Робофорекс Господин Админ давайте еще 1 раз конкурс Гуру создадимь а если на этом конкурсе 100 участников будить регистрация автоматическое закрывается ли а мне самому очень нравилься стат Гулчетайом а если останутьс открытие сдклки в конце конкурса они принудительно закроеться ли или у кого остались открытие сделки прямо дисквалифицируеться ли заране спасибо Вам за ответи особенные Благодарность компанию Робофорекс Вот честно,не в обиду будет сказано: Вы хоть точки припенания ставте,а то ну нехера не понятно. И кстати тут идет регистрация на конкурс,только называется он по другому. | ||
счёт: 675893
пароль инвестора: konkurs02 | ||
Номер счёта: 675899
Пароль инвестора: Alby11 | ||
Счёт: 675908
Инвест пас: invest111 | ||
Счет 675936
Пароль инвестора ediks04 | ||
Условие не менее 15 сообщений на форуме обязательное.
Сообщения должны быть по теме, не являться флудом, (сообщения типа: я согласен, хорошая тема и т.д. будут удалятся). Не создавайте проблем ни себе ни модераторам. Если у Вас есть 15 сообщений, и заявку приняли, а после проверки модератором их стало меньше заявка будет из списка удалена до соответствия условиям. Если менее 15 сообщений, не оставляйте заявку на участие, она будет удалена. Проверяйте свои заявки в списке. Список обновлен, проверяйте. Все заявки не соответствующие условиям из темы удалены. Не оставляйте заявок пока не будет 15 сообщений. И проверяйте потом, если Ваши сообщения удалил модератор и осталось меньше 15 заявка удаляется. | ||
счет 675973
пароль инвестора K6SUwfnUQo | ||
Как же некоторые хотят поучаствовать в конкурсе, пишут лишь бы что! Друзья, это же видно невооруженным взглядом! Такие посты будут проверятся с большей строгостью! Вам может быть просто отказано в участии в конкурсе, если большинство ваших постов не будет соответствовать акции "Депозит за общение", к примеру, за набивание постов. Один такой уже забанен даже. Пишите лучше что-нибудь дельное. Мы приветствуем адекватных людей. И список участников, возможно, будет немного расширен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 20:32) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Хотелось бы и от себя пару ласковых слов в адрес "умников" добавить, но воздержусь.
Господа, обидно будет, если перед стартом Вас снимут с регистрации за посты. | ||
Номер счета - 676030 ., Пароль инвестора - rabota12 smail2012 | ||
Номер счета: 676034,
Инвест. пароль: Pipsero5. | ||
почему напротив моего счёта в списке знак вопроса? | ||
Roman83
почему напротив моего счёта в списке знак вопроса? Потому что у Вас не было 15 сообщений. Остальные у кого не было удалены. | ||
Счет 676045, Инвест пароль jfgj444sdf | ||
Roman83, у вас вообще все посты однострочные, не соответствуют условиям для оплаты постов. 15 постов - означает не абы что написать, а должны соответствовать условиям акции "Депозит за общение". Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Не так давно в ветке "Полезное для новичков" скачал некоторые скрипты.А именно:YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4,
VisualTrading.mq4 (позволяют редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме), e-SOTrailing.rar (автоматически тралит отложенные ордера). Считается ли использование их при конкурсной торговле нарушением? И ещё вопрос: можно ли использовать трейлинг стоп? Speero | ||
Speero
YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4,
VisualTrading.mq4 (позволяют редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме), e-SOTrailing.rar (автоматически тралит отложенные ордера). Считается ли использование их при конкурсной торговле нарушением? Интересно а как ты собираешься использовать скрипты дя МТ4 на МТ5? Ведь они не подходят. Кстати в МТ5 уже заложена возможность редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
KOTMAKC
Сообщения на форуме можно оставлять только те, что соответствуют акции? Я не стремлюсь получать за свои посты деньги. |
В начало страницы |