Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

вот мое обешание фото нетбука который приобретенный с помошю компании Робофорекс Господин Админ давайте еще 1 раз конкурс Гуру создадимь а если на этом конкурсе 100 участников будить регистрация автоматическое закрывается ли а мне самому очень нравилься стат Гулчетайом а если останутьс открытие сдклки в конце конкурса они принудительно закроеться ли или у кого остались открытие сделки прямо дисквалифицируеться ли заране спасибо Вам за ответи особенные Благодарность компанию Робофорекс
Номер счёта 675872
Пароль инвестора eryt8567gh
Медаль
muxxud
вот мое обешание фото нетбука который приобретенный с помошю компании Робофорекс Господин Админ давайте еще 1 раз конкурс Гуру создадимь а если на этом конкурсе 100 участников будить регистрация автоматическое закрывается ли а мне самому очень нравилься стат Гулчетайом а если останутьс открытие сдклки в конце конкурса они принудительно закроеться ли или у кого остались открытие сделки прямо дисквалифицируеться ли заране спасибо Вам за ответи особенные Благодарность компанию Робофорекс

Вот честно,не в обиду будет сказано: Вы хоть точки припенания ставте,а то ну нехера не понятно.
И кстати тут идет регистрация на конкурс,только называется он по другому.
madjestik
счёт: 675893
пароль инвестора: konkurs02
Номер счёта: 675899

Пароль инвестора: Alby11
Счёт: 675908
Инвест пас: invest111
Медаль
Счет 675936
Пароль инвестора ediks04
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Условие не менее 15 сообщений на форуме обязательное.
Сообщения должны быть по теме, не являться флудом, (сообщения типа: я согласен, хорошая тема и т.д. будут удалятся). Не создавайте проблем ни себе ни модераторам.
Если у Вас есть 15 сообщений, и заявку приняли, а после проверки модератором их стало меньше заявка
будет из списка удалена до соответствия условиям.
Если менее 15 сообщений, не оставляйте заявку на участие, она будет удалена. Проверяйте свои заявки в списке.

Список обновлен, проверяйте. Все заявки не соответствующие условиям из темы удалены. Не оставляйте заявок пока не будет 15 сообщений. И проверяйте потом, если Ваши сообщения удалил модератор и осталось меньше 15 заявка удаляется.
Медаль
счет 675973
пароль инвестора K6SUwfnUQo
МедальКубок
Как же некоторые хотят поучаствовать в конкурсе, пишут лишь бы что! Друзья, это же видно невооруженным взглядом! Такие посты будут проверятся с большей строгостью! Вам может быть просто отказано в участии в конкурсе, если большинство ваших постов не будет соответствовать акции "Депозит за общение", к примеру, за набивание постов. Один такой уже забанен даже. Пишите лучше что-нибудь дельное. Мы приветствуем адекватных людей. И список участников, возможно, будет немного расширен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 20:32)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Хотелось бы и от себя пару ласковых слов в адрес "умников" добавить, но воздержусь.
Господа, обидно будет, если перед стартом Вас снимут с регистрации за посты.
Номер счета - 676030 ., Пароль инвестора - rabota12
smail2012
МедальКубок
Номер счета: 676034,

Инвест. пароль: Pipsero5.
почему напротив моего счёта в списке знак вопроса?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Roman83
почему напротив моего счёта в списке знак вопроса?

Потому что у Вас не было 15 сообщений. Остальные у кого не было удалены.
Счет 676045, Инвест пароль jfgj444sdf
МедальКубок
Roman83, у вас вообще все посты однострочные, не соответствуют условиям для оплаты постов. 15 постов - означает не абы что написать, а должны соответствовать условиям акции "Депозит за общение".
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Не так давно в ветке "Полезное для новичков" скачал некоторые скрипты.А именно:YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4,
VisualTrading.mq4 (позволяют редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме), e-SOTrailing.rar (автоматически тралит отложенные ордера). Считается ли использование их при конкурсной торговле нарушением? И ещё вопрос: можно ли использовать трейлинг стоп?
Speero
Медаль
Speero
YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4,
VisualTrading.mq4 (позволяют редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме), e-SOTrailing.rar (автоматически тралит отложенные ордера). Считается ли использование их при конкурсной торговле нарушением?

Интересно а как ты собираешься использовать скрипты дя МТ4 на МТ5? Ведь они не подходят. Кстати в МТ5 уже заложена возможность редактировать стоп лос и тейк профит в графическом режиме
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
KOTMAKC

Сообщения на форуме можно оставлять только те, что соответствуют акции? Я не стремлюсь получать за свои посты деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад