Казалось бы события в Иране должны ударить по доллару, а он наоборот немало вырос. Так-что сложно стало учитывать политику. Рыночные движения бывают не логичными, потому у малого процента трейдеров получается стабильная торговля на протяжении многих лет, в основном за счет консервативного риск-манименеджмента.
Так они и ударили как раз по доллару поначалу. Посмотрите, как живо стали вкладываться в Йену как только разразился конфликт и угроза войнушки. Сгладил то все Трамп, который сказал, что кроме экономических санкций ничего Ирану не будет, вот инвесторы снова и кинулись покупать зеленого.
Да, американцы повели себя на удивление очень осторожно. Причем не только Трамп, который как и в случае с Северной Кореей, быстро пошел на попятную, но и его соперники-демократы против раздувания военного конфликта.
Судебный процесс по импичменту в Сенате США над президентом Дональдом Трампом начнется всерьез во вторник, когда сенаторы могут начать заслушивать вступительные заявления о том, почему его следует отстранить от должности.
Как начнется - так и закончится. Большинство в Сенате у республиканцев. Так что это дело, да в год выборов им совсем не нужно. Будут всячески стараться на тормозах дело спустить, без лишнего шума.
Как начнется - так и закончится. Большинство в Сенате у республиканцев. Так что это дело, да в год выборов им совсем не нужно. Будут всячески стараться на тормозах дело спустить, без лишнего шума.
И я также думаю! Сам Трамп призывал поскорее вопрос импичмента в Сенат вывести. Он знает, что в Сенате большинство республиканцы и знает исход голосования. Другое дело подписание торгового перемирия, которое должно было быть воспринято рынками. Но никаких реакций я так и не увидела((
Момент подписания сам по себе уже роли не играл, так как задолго до него стало ясно, что дело согласовано и сюрприза не будет. Параметры сделки также дозированно сливались и были известны.
Момент подписания сам по себе уже роли не играл, так как задолго до него стало ясно, что дело согласовано и сюрприза не будет. Параметры сделки также дозированно сливались и были известны.
А, вот почему новость о торговом соглашении практически никак не была воспринята валютными рынками. Но как узнать когда рынок отработает новость за долго до ее публикации, а когда отработает сразу после выхода новости? Это мне больше уже напоминает угадывание, а не фундаментальный анализ.
А, вот почему новость о торговом соглашении практически никак не была воспринята валютными рынками. Но как узнать когда рынок отработает новость за долго до ее публикации, а когда отработает сразу после выхода новости? Это мне больше уже напоминает угадывание, а не фундаментальный анализ.
Ну почему никак не повлияла? повлияла и в первую очередь на азиатские валюты включая не только Юань, но и Японскую Йену. просто это влияение не может носить кардинальный характер, поскольку как правило на рынок влияет не одна конкретная новость а целый букет. И тогда как одна тянет инструмент вниз, другая может полностью или частично компенсировать влияние первой.
Но как узнать когда рынок отработает новость за долго до ее публикации, а когда отработает сразу после выхода новости? Это мне больше уже напоминает угадывание, а не фундаментальный анализ.
Очень просто. Раз были утечки данных, многочисленные публикации, обсуждения неделями - значит новость как бы размывалась во времени и к моменту выхода ее результат был ясен рынку. Не было момента неожиданности.
Политические новости очень часто влияют на движения валютных пар и других инструментов торговли. Время выпуска таких новостей может совпадать с техническим анализом и трейдер может думать что он правильно анализировал валютную пару, но на это может повлиять фундаментальные данные.
Как правило технический анализ рулит и в большинстве своем сам как бы предсказывает какая новость выйдет. Так что не так и не прав технарь, когда считает, что рынок пошел согласно его анализу.
Как правило технический анализ рулит и в большинстве своем сам как бы предсказывает какая новость выйдет. Так что не так и не прав технарь, когда считает, что рынок пошел согласно его анализу.
Рынок просто уже все учел, пока до нас дошла новость:) Инсайд никто не отменял. Да и те кто двигает рынок, как им надо наверняка знают результаты разных политических новостей, что помогает им реагировать - отсюда импульсы цены на новостях.
Рынок просто уже все учел, пока до нас дошла новость:) Инсайд никто не отменял. Да и те кто двигает рынок, как им надо наверняка знают результаты разных политических новостей, что помогает им реагировать - отсюда импульсы цены на новостях.
Сейчас на рынки влияют не политические события, а именно события связанные с распространением по всему миру короновируса. Сейчас именно эта событие подчиняет себе рынки и движет ценами. Люди начинают паниковать и в панике продают свои рисковые активы.
Сейчас на рынки влияют не политические события, а именно события связанные с распространением по всему миру короновируса. Сейчас именно эта событие подчиняет себе рынки и движет ценами. Люди начинают паниковать и в панике продают свои рисковые активы.
На этом фоне люди начали инвестировать свои активы на золота и биткоин, мз-за этого их цена будет расти, и нынешняя цена не предел, она может подорожать. А национальная валюта Китая может опуститься еще ниже, даже на российский рубль подействовала коронавирус.
На этом фоне люди начали инвестировать свои активы на золота и биткоин, мз-за этого их цена будет расти, и нынешняя цена не предел, она может подорожать. А национальная валюта Китая может опуститься еще ниже, даже на российский рубль подействовала коронавирус
Российский рубль вырос или упал? Я не слежу за его курсом, а вот золото и йена действильно сильно подросли. Раньше рынками двигали политические и экономические события, а сейчас двигают панические настроения из-за короновируса. Я думаю это движение рынка только начало((.
Российский рубль вырос или упал? Я не слежу за его курсом, а вот золото и йена действильно сильно подросли. Раньше рынками двигали политические и экономические события, а сейчас двигают панические настроения из-за короновируса. Я думаю это движение рынка только начало((.
Российский рубль упала почти на 200 пунктов, и еще продолжает падать, пока по коронавирусу не будут положительные новости. Россия ведь граничит с Китаем, вот и такая паника из этой эпидемии. А на этом фоне активы набирают оборот.
Похоже, что в четверг демократы потерпели неудачу в своем стремлении собрать голоса, необходимые для вызова свидетелей на процессе импичмента президента Дональда Трампа, расчищая путь для его возможного оправдания уже в эти выходные.
Российский рубль упала почти на 200 пунктов, и еще продолжает падать, пока по коронавирусу не будут положительные новости. Россия ведь граничит с Китаем, вот и такая паника из этой эпидемии. А на этом фоне активы набирают оборот.
И вправду рубль сильно упал, только сейчас увидела его график. Но мне больше интересно почему нефть так падает? Неужели нефть также как и китайский юань, и российский рубль падает из-за паники по поводу короновируса. В любом случае нефтяные котировки не могут падать вечно, скоро они достигнут уровня выкупа.
И вправду рубль сильно упал, только сейчас увидела его график. Но мне больше интересно почему нефть так падает? Неужели нефть также как и китайский юань, и российский рубль падает из-за паники по поводу короновируса. В любом случае нефтяные котировки не могут падать вечно, скоро они достигнут уровня выкупа.
Если оценить нефть по недельному тайм фрейму, то видно как она подходит к нисходящему уровню поддержки, а после него может начаться рост. Да, скорее всего коронавирус так влияет на падения нефти, ведь Китай крупный импортёр нефти.
Если оценить нефть по недельному тайм фрейму, то видно как она подходит к нисходящему уровню поддержки, а после него может начаться рост. Да, скорее всего коронавирус так влияет на падения нефти, ведь Китай крупный импортёр нефти.
Мне кажется для роста нефтяных котировок нужны фундаментальные новости. Я не служу за публикацией данных по запасам сырой нефти в Америке. Можете сами посмотреть когда они выходят в экономическом календаре. Или посмотрите какие политические новости могут выйти и привести к росту нефти.